ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— И зачем мы здесь собрались?— поинтересовался Бэкхен, садясь на диван в гостиной. — Сейчас все узнаешь, подожди немного,— ответила я, поднимаясь в комнату и через несколько минут ставя на столик в гостиной коробку. — Камеры?— удивился Сехун, когда я открыла крышку коробки. — Верно,— улыбнулась я,— ровно девять штук — А зачем они нам?— спросил Бэкхен, скептически осматривая камеру. — А за тем, что у нас есть два дня, что бы записать и смонтировать видео-поздравление для Лэя,— ответила я. — А камер-то, зачем столько?— не унимался Бэкхен. — Больше материалов – интересней!       Время в Пекине на один час меньше, чем в Сеуле. Сюрприз для Лэя, готовился к девяти на съемочной площадке фильма.       «Уф… Закончила…»— подумала я сонно протирая глаза.       На часах было около пяти утра. У меня еще было время немного поспать, поэтому, отправив менеджеру Лэя видео, я закрыла ноутбук и побрела к кровати. — У нас все готово,— сообщил мне по телефону менеджер. — Отлично. У нас тоже почти все готово, к трансляции. Мы все просто жаждем увидеть реакцию Лэя,— ответила я.       Мы устроились в гостиной, подключив ноутбук и камеру к телевизору. На экране появился менеджер. — Картинка есть? — Да,— отозвалась я,— и звук тоже. — Я вас тоже вижу и слышу,— улыбнулся менеджер. — Не забудьте, отключить нас, пока он смотрит видео,— напомнила я. — Обязательно. — Хорошо, через минуту начинаем.       Менеджер помахал рукой на прощанье, и изображение разделилось на две части. С одной стороны, камера показывала большой экран, а с другой – стул.       Через минуту, открылась дверь и в комнату завели Лэя с повязкой на глазах и посадили на стул. — Мне уже можно снять повязку? — Да,— раздался голос менеджера. — О, где это я?       На экране начался отсчет. И появился Бэкхен. — Скажи что-нибудь,— раздался мой голос за кадром. — Эй! Не снимай меня! Я без макияжа!— возмутился он, скрываясь за подушкой. — По-моему, Лэю, неважно с подводкой ты или нет, ему будет приятно просто тебя увидеть,— рассмеялась я,— ну, скажи, скажи! — Ладно!— сдался он,— Если только, пообещаешь, не выкладывать это в сеть! — Обещаю! — Дорогой Лэй,— начал он,— от всего сердца, хочу поздравить тебя с днем рождения! Да прекрати ты уже смеяться! — Извини… Я честно пытаюсь… Но ты такой милый…       Теперь на экране появился Чен. — Привет,— улыбнулся он в камеру,— а я тут не один. — Привет,— раздался голос Сухо и через мгновение, он тоже появился на экране. — Как ты там?— поинтересовался Чен. — О, точно! Чен же у нас болел недавно! Надеюсь, ты там хорошо себя чувствуешь? — С днем рождения! — Счастья тебе и здоровья! — А если заболеешь, то к тебе прилетит скорая помощь, в лице нашего директора,— подмигнул он и шепотом добавил,— отличная помощь, советую.       На экране появились шагающие ноги, а через несколько мгновений, камера показала лицо Чанеля. — Лэй! Как дела?— улыбнулся он,— сейчас я хочу показать тебе, как усердно работает наша соседка, поэтому, мы идем к ней в кабинет. Хм… Странно… Николь нет на месте. Что за шум?       С этими словами он подошел к двери кабинета. — Виагра?— раздался голос Ники и за ним следом раздался смех.       Дверь резко открывается, и на экране появляемся мы с подругой в истерике от смеха. — А теперь… Представь… Леопардовые… Ой!— и тут я заметила Чанеля. — Чем это вы тут занимаетесь? — У нас тут это…— вытирая слезы отвечаю я,— Совещание… Очень важное… — Да… Мы решаем очень важный вопрос,— поддержала меня Николь,— боксеры или... — Тсс!— остановила я её. -С днем рождения Лэй!- крикнула подруга. — С днем рождения! Работай хорошо, но не переусердствуй!— добавляю я. — Вот, мы и узнали, как в действительности трудится наш директор,— рассмеялся Чанель. — Эй! — Идем,— сказал он в камеру,— найдем остальных.       В следующем кадре появился Дио. — И это снова я,— раздался за кадром голос Чанеля,— что ты делаешь? — Пытаюсь понять, как эта штука работает,— ответил он, вертя в руках камеру. — А давай, лучше я?— предложил оператор,— А то как-то страшно за технику… — Ничего я ей не сделаю! — Знаю-знаю,— на экране появился Чанель и шепотом предупредил,— Лэй, ты только не пугайся! — Чанель! — Итак, Дио!— торжественно произнес он и повернул камеру на Дио. — Лэй! С днем рождения! Желаю творческих успехов! — Звучит, как угроза,— рассмеялся оператор. — Чанель! — Хорошо-хорошо, ухожу уже…       Кадр сменился. Из-за угла выходит Чанель с камерой.       Кадр сменился. Из-за угла выходит Сехун с камерой. — О, ты куда?— поинтересовался Чанель, продолжая снимать. — Тебя ищу,— ответил Сехун,— а ты? — Кая ищу. — Помочь? — Ага. — Ну, он либо спит, либо ест,— предположил Сехун. — Может, кто-нибудь один будет снимать? — Не, так прикольнее. — Кстати, ничего не хочешь пожелать Лэю? — Ой, точно! Лэй, желаю тебе… Всего! С днем рождения!       На экране появился Сюмин. — Ну, что, Лэй, вот ты и стал еще на один год старше! — Мы его вообще-то развеселить хотим,— проговорила я за кадром. — Дай договорить! Но жизнь на этом не останавливается! — Конечно, ему же только двадцать четыре исполнилось… — Не перебивай! Нужно пересилить себя и… —Так, стоп!— я повернула камеру на себя,— В общем, Сюмин пытается сказать, что всё будет отлично, если ты упорно будешь двигаться к своей цели! — Точно! С днем рождения! — С днем рождения!       Смена кадра. Кай сидит в кафетерии. — О, я угадал,— сказал Сехун. — Все знают, где его искать,— раздался голос Чанеля за кадром. — Просто признайся… — Привет, Кай, мы тут поздравления записываем,— проигнорировав Сехуна, Чанель подошел к Каю. — О, точно… Надо же записать поздравление. — Ты, что забыл?— удивился Чанель. — Мы записываем, можешь говорить,— раздался за кадром голос Сехуна. — Лэй-хён, с днем рождения! Надеюсь, что все твои желания сбудутся!       Кадр снова сменился. Теперь все мы были в танцевальном зале. И парни изображали английские буквы, пытаясь составить фразу «HAPPY BIRTHDAY». — Ребята…— произнес Лэй. — Оу…— произнесли мы одновременно и в этот момент нас подключили к трансляции. — По-моему, он покраснел,— произнес Сехун. — Эй, он что плачет?— удивился Бэкхен. — Перестаньте его смущать,— вмешалась я,— Дорогой Лэй, мы знаем, что этот год был тяжелым для тебя, но ты никогда не сдаешься! Мы верим в тебя! Вперед к своей мечте! — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!— хором прокричали мы.       И в комнату вошли съемочная группа с тортом со свечками. — Ребята, я вас всех люблю!— произнес он, уже не сдерживая слезы. — WE ARE ONE!— прокричали мы и наша трансляция закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.