ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Мам, ты фильмов про мафию пересмотрела?— выдохнула я, увидев кто передо мной. — Что, нервишки шалят?— улыбнулась она.       Передо мной сидела женщина, на которую я была похожа, как две капли воды. Отличались мы только прическами и датами рождения. — Давно в Сеуле?— поинтересовалась я, обняв её. — Вчера вечером приехала. — А, как… — Майкл,— ответила она, не дав мне задать вопрос. «Этот Майкл!.. » — Идем, я покажу тебе свои владения. — С удовольствием, посмотрю на то, чем позволил тебе управлять МинХо.       Увидев, выходящих из кабинета меня и маму, Николь поперхнулась кофе. —Успокойся, это всего лишь моя мама,— отозвалась я, подавая подруге салфетку. — Привет, Николь,— улыбнулась мама,— пообедаем вместе? — Здравствуйте,— наконец, откашлявшись, ответила Ника,— да, конечно.       Мысленно схватилась за голову: отряд желающих найти мне парня - был собран. Обед предстоял долгий. — Договорились,— произнесла мама, взъерошивая мне волосы,- и даже не думай отвертеться от этого обеда. — Мам!— смеясь, пытаюсь увернуться,— идем уже! — Идем!       Она обняла меня за плечи и мы вышли в коридор.       Проведя масштабную экскурсию по этажу и в красках рассказав о группе, руководителем которой я являюсь и, захватив с рабочего места мою подругу, мы отправились в кафе обедать. — Нет, хоть убейте, я никак не могу понять, почему ты до сих пор одна?— пристально посмотрела мне в глаза Николь, отпивая коктейль. «Началось…»- я мысленно закатила глаза.       Немного подумав и грустно вздохнув, все же ответила: — Потому что это я… — Не понимаю,— вновь повторила подруга. — «Умом Россию не понять...»— медленно проговорила мама. — Что?— удивленно переспросила Николь. — Да, так… Вспомнилось…— ответила она, допивая кофе,— Ну что, по магазинам?       Проведя за шопингом время до вечера. Перемерив гору одежды, на радость продавцам, с кучей пакетов едем с мамой в общагу. — Вот здесь я и живу,— сообщаю я, открывая дверь и заходя в квартиру,— моя комната на втором этаже - последняя. — Миленько,— зайдя в комнату, делает выводы она и, поставив сумки рядом с компьютерным столом, садится на кровать,— и ты живешь тут с группой? — Ага,— отозвалась я, переодеваясь в домашнюю одежду. — С девятью парнями? — Ага. — И до сих пор одна? — Ага. — Дочь, ты нормальная? — Ну, ма… — Что «ма»?- поинтересовалась она, открывая мой шкаф и перерыв кучу одежды, достает нужное,— я возьму у тебя эту футболку и штаны? — Ты хочешь остаться на ночь? — А что? Нельзя? — Конечно можно.       Переодевшись, она ложится рядом и обнимает. — Или боишься, что уведу парочку твоих парней?       Отвечать я не собиралась, а быстро начала щекотать её. Комната наполнилась смехом. Таким звонким и родным. — Я скучала,— произнесла я, крепко обняв маму. — Я тоже, солнце,— улыбнулась она и поцеловала меня в щеку.— Эх, мне бы твои годы... — В мои годы, у тебя уже была я. И мне было… — А вот тут осторожнее,— перебила меня мама, закрывая рот рукой,— запомни, мне всегда двадцать пять! — Помню-помню!— рассмеялась я.— Максимум - двадцать шесть. — Вот именно.       В мыслях неожиданно появился вопрос, который я откладывала много лет. Сделав глубокий вдох, все-таки решаюсь задать: — Мам, а ты… Ты никогда не жалела, что родила меня?       В комнате наступила тишина. Через мгновение, моё ухо оказалось зажатым её пальцами, которые сильно его потянули. — Балда! Конечно, нет! С чего вообще такие мысли посетили твою светлую голову? Ты мой свет. Благодаря тебе, я добилась многого,- с этими словами она отпускает мое ухо и крепко обнимает,— я люблю тебя, мой котенок! — Мама…— не сдерживая слез, бормочу я,— я очень сильно тебя люблю! — И никогда в этом не сомневайся. Да, может где-то я была строга, где-то нам было тяжело и тебе приходилось торчать со мной на кухне. Но я никогда, слышишь, никогда ни на секунду не сомневалась, что сделала правильный выбор и родила тебя. — Мам…— всхлипывая, только и могла произнести я, утыкаясь в её плечо. — Тихо-тихо,— её ладонь мягко касается моих волос,— все хорошо, я рядом. Я всегда буду рядом.       Родной голос, успокаивая детской колыбельной, отправляет меня в страну снов. Оставляя все проблемы и взрослые вопросы без ответа, где-то вдалеке. Мама рядом, а значит, можно отдохнуть. По-настоящему отдохнуть.       Казалось, пролетело одно мгновенье, как только мои глаза закрылись, а уже нежные тонкие пальцы легко гладят по щеке. — Котенок, сейчас не время спать. — Ещё пять минуточек. — У тебя вся ночь будет, что бы выспаться, а сейчас вставай. Тем более, я слышала, что кто-то пришел. Вставай!       Спорить с ней бесполезно. Если уж эта женщина вбила что-то себе в голову, то хоть плачь – не уступит. Невольно начинаешь задумываться в кого пошел мой характер.       Убедившись, что я встала, открывает дверь и пропуская меня вперед, выходит. — Тоша?— раздался голос Чанеля из кухни, видимо не стоило сильно хлопать дверью. — Угу,— только и смогла ответить, рухнув на диван. — Мама кучу пицц передала,— голос раздался чуть громче и спустя пару секунд, в дверях появился его источник,— Бу…       Он замирает, видя спускающуюся маму. Такая реакция её ничуть не удивила, а скорее даже позабавила. — Пицца? Шикарно!— взъерошив, парню волосы, насколько это позволял ей рост, отправилась на кухню. — Это мама,— ответив на немой вопрос Чанеля, поспешила за ней. Несмотря на свое стройное телосложение, голод этой женщины мог не знать границ,— а ты чего вернулся? У вас же выходной и вы все решили навестить родителей. Сок. — Но ты же осталась одна,— ответил он, доставая из холодильника графин. — Он беспокоился, какая милота,— улыбнулась мама, доедая второй кусок пиццы, заставляя парня краснеть,— я мама, этого несносного ребёнка. — Чанель. Пак Чанель,— протараторил он, и его уши ярко заалели.       Остаток вечера прошел под громкий смех и множества историй из моего детства, теперь уже заставляя меня краснеть по самые уши.       Утро встретило яркими лучами солнца, заставляя неохотно открыть глаза и сесть на кровати. Заметив на соседней подушке записку, бегло читаю её.       «Котенок, я бы хотела побыть с тобой еще пару дней, но работа не ждет. Завтрак на кухне. Обязательно покушай и накорми Чанеля. И дай ему шанс. Он хороший. Целую. Мама» — Ну, мааам…— простонала я и, зарывшись с головой в одеяло, прячась от солнца, даю себе поспать еще лишний час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.