ID работы: 3764311

До и после

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*От лица Дина* Как-то все слишком просто. Все идет замечательно.Подозрительно даже. Все говорят, что все хорошо, что нужно расслабиться, и наслаждаться временем, но… Чует моя жопа, что все не так просто, как они думают. Ведь.. Это наша жизнь. *Звонок. На экране имя «Сэм»* — Привет Сэмми, Ну как там наши кровососущие друзья? — У меня, в принципе, все собрано по твоему списку, только… как от вампира поможет пиво? — Это для храбрости — Обойдешься — Сэмми Сэмми… Ничего ты не понимаешь. *Гудки* Мне даже на вампирскую резню лень идти, совсем уже. Ну ладно, позабавимся. Сажусь за руль моей детки. Солнце светит, поют птицы. А меня на сопли потянуло. Ну вот и все, я на месте, где меня ждал Сэм. Пивасика у него не было, зато был кофе… — Ты надо мной смеешься? — Кофе всяко полезнее пива, это я так, на будущее говорю. — Может прекратишь умничать, и просто пойдешь рубить кровососов? Наконец затих. Если честно, Кас не помешал бы нам, для компании. Подходя к амбару, я заметил, что люди обходят его стороной, хотя на вид, он не ужасен. Красные стены, белая крыша, сено.. Лошадки.. Все как полагается. Амбар изнутри был разделен на секции, нет, даже на комнаты. Вот это уже больше похоже на правду. Полнейшая тишина… Даже.. Не привычно. Чувствую сильный толчок в спину, падая, выхватываю мачете, и сношу ублюдку голову. Первый готов, второй на подходе. Но, с ним расправляется Сэм. И что? Это все? Да ну.. Что-то слишком легко. Пожалуй, надо осмотреться. Из-за угла вылетают двое с.. ножами?! Зачем вампирам ножи? Ой, ладно. Уклоняюсь, приседаю, левый хук, достаю мачете и.. Вампиру, от моего мачете голову снесло. О да. Это звучит классно. Черт, я про второго забыл! Сэмми мой спаситель! По этому принципу, мы вырубили всех этих тварей. Стоп — ВАШУ МАТЬ — ДИН!!! ЧТО С ТОБОЙ?! Чувствую резкую боль в груди. Она разъедает меня изнутри. Так больно… Перед глазами мелькают звездочки… Кровь струится по телу. Теплая, свежая кровь. Неужели? Так просто? это конец? Ладно…, а ведь знал же. — Сэмми. Я люблю вас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.