ID работы: 3764327

Последний бой

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Магнолией нависла новая угроза – маг по имени Деррор, одним только словом уничтожающий города, и его сын Зигус. Эти двое рискнули бросить вызов Хвосту Феи. Но не на тех напали! Хвост феи без боя не сдается! С нашей стороны были большие потери, но это не сломило наш дух ,а только укрепило его. Невероятными усилиями Нацу смог одолеть Деррора. Но в этом нет ничего удивительного. Это же наш Нацу! Наш удивительный драгонслеер. Я тоже не подвела. Во время боя мне удалось собраться с силами и вызвать одновременно всех своих звездных духов. После тяжелой борьбы мы победили Зигуса. Ледяную ночь сменило прохладное утро. На лицо упали первые лучи солнца, нежно лаская кожу. Какая прекрасная погода и какой чистый воздух. Таким чистым я еще никогда не дышала… Шаг, второй – израненное и окровавленное тело пронзила дикая боль, но она не мешает наслаждаться окружающим видом. Шаги продолжаются, но не долго. Вдруг подгибаются колени и я бессильно падаю на землю, лицом в грязь. Вместо гримасы боли на лице медленно появляется улыбка. - Теперь я достойна Хвоста феи…но…я так устала… Откуда то из далека я слышу чье то быстрое приближение и отчаянный крик. - Люсиии!!! Веки…они такие тяжелые. Я больше не могу держать их открытыми. Глаза закрылись сами собой. Неожиданно боль исчезла, и стало так легко. Все что я могу- шепот…последние два слова: - Прощай…Нацу… Он подбежал к телу Люси. Она была такая белая и холодная. Руки затряслись. Он не верил в происходящее… не хотел верить. Нацу стал трясти Люси за плечи. -Эй, Люси! Очнись! Мы победили, слышишь?! Люси! - он перешел с хриплого шепота на крик- Почему ты не открываешь глаза!? Люси!!! Глаза наполнились слезами. Плечи затряслись, словно в судорогах. Нацу подтянул к себе безжизненное тело девушки и, крепко прижав его к своей груди, стал раскачивать, будто убаюкивая младенца. По щекам текли потоки горячих слез. Драгонслеер рыдал над телом девушки, которую любил. В этот момент вокруг них появились все звездные духи, с которыми Люси заключила контракт. Все они скорбели, даже Водолей, которая все время отчитывала девушку. Нацу всегда считал ее достойной Хвоста Феи. Ну почему она его не слушала? Зачем пыталась что-то доказать? В тот день огненный драгонслеер спас Магнолию и Хвост Феи, но взамен лишился будущего, где могли быть моменты в которых светловолосая хранительница духов улыбалась, смеялась, плакала. Наконец, кричала, чтобы он выметался из ее съемной квартиры. Отныне это лишь отголоски. Она ушла. Все кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.