ID работы: 3764345

Мотивация

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все чаще стал замечать, как быстро люди выходят из строя,если им говорят, что у них ничего не получится, что у них нет таланта, перспективы, предрасположенности, называйте это как хотите, это не имеет значения. А почему? Почему эти слова так расстраивают многих из нас? Ведь все в наших руках. Мы сами творим свою судьбу, сами ставим себе цели и создаем задачи. Так какого почему должны волновать чужие слова? Будь этот человек мастером своего дела или случайным прохожим, горящим желанием испортить тебе настроение. Ни в коем случае не отказывался от своих желаний,преобразуй свои мечты в реальность. Тебе сказали, что ты никчемный, что у тебя нет таланта? А ты возьми и докажи этому человеку обратное. Ты что-нибудь делаешь для этого? Разумеется, бросить все, к чему ты шел, гораздо проще, чем оторвать свой зад от дивана и вытереть слезы, но кто говорил, что в этой жизни будет легко? Работай над собой. Работай до тех пор, пока ты не сможешь прийти к человеку что когда-то пытался отобрать у тебя мечту, и продемонстрировать ему то, чего ты добился благодаря беспрерывной работе над собой. То, чего от тебя никто не мог ожидать буквально пару лет назад. Помни, что успех это 99% труда и всего лишь 1% таланта. И если ты сумел пересилить себя, встал и идешь к своей цели, несмотря ни на что, то ты уже успешный. Ведь то, что ты не умеешь рисовать, не делает тебя безруким, а неумение петь-немым. "В любой момент вы можете изменить свое будущее, но почему-то вы в это не верите, и ваше недоверие мешает вам воплотить ваши надежды в реальность. И вот вы хнычите про ужасное будущее, вы пасуете перед ним. А причина проста: это будущее не требует от вас усилий в настоящем". (Из к/ф "Земля будущего") Не согласен? Тогда давай все будем жить мечтами. Мечты - это слишком мало? Тогда перестань оправдываться и унижаться, а просто начни самосовершенствоватсься. Ведь все только в твоих руках. И помни правило трех "н": Нет Ничего Невозможного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.