ID работы: 3764388

Кроссовер о невероятных... Приключениях???

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.5 глава.

Настройки текста
****** Хоть принцессу немного смутило, что этот человек так беззаботно говорил о смерти его подопечных, она всё же высказала своё решение. - Вы меня убедили, Директор. Сегодня же пришлю к вашей тюрьме рабочих. Всё равно они бездельничают... Но у меня есть одно условие. Вы должны сделать что-нибудь для нас или в материальном виде, или в виде услуги. Ворден, немного подумав, поднял указательный палец вверх и радостно предложил. - Я предлагаю вам большие горы свежего мяса сегоднейшего пореза. А так же я могу лично обеспечивать вам некоторую помощь. По рукам? - протянул руку Директор. - По рукам. - сказала Бубльгум и подала руку в ответ. Вдруг рука отломилась, и принцесса взвизгнула. Финн и Джейк еле сдерживались, чтобы не заржать, а Ворден же высунул из рукава свою настоящую руку и тихонько посмеялся в кулак. Принцесса Бубльгум же скрестила руки и с опасной улыбкой сказала. - Ладно. Вы меня разыграли. - за тем она развернулась к входу в её комнату. - Но пора уже прекращать ребячество и идти по делам. - она вышла из комнаты и направилась куда-то. - Пока! - радостно попрощался Директор, высунувшись из-за дверного проёма и маша своей из неоткуда взявшейся тростью, а когда она скрылась за углом он повернулся к Финну и Джейку и спросил. - Что с ней такое? - Да она у нас просто считает себя самой взрослой. А ещё она зануда. - прокомментировал Джейк. - Джейк, нельзя так говорить о принцессе Бубльгум! - Да ты что! И как же она меня услышит? - Джейк! Через час идёшь мыть королевскую посуду. - раздалось откуда-то из воздуха. - ... Чёрт! - проклинал джейк, сжав кулаки. - Хох! Похоже она всё слышит! Как она так делает? Супер система слежки?! - Ворден начал прислоняться к стенам, чтобы разглядеть что-нибудь напоминающее следящее устройство. - Не пытайтесь ничего найти. Она делает это с помощью магии. - уточнил Финн. - Ну тогда почему бы нам не подышать свежим воздухом? - спросил Ворден, резко телепортнувшись братьям за спины и положив руки на их плечи. В следующий момент он переместил их вместе с Джейлботом с помощью радуги на улицы конфетного городка, которые пустовали, потому что у принцессы во дворце было собрание по всем известной причине. - Слушай, Ворден, мы вот с Финном всё хотим узнать. Ты человек? - спросил Джейк, а Финн, надув щёки кивнул. Ворден рассмеялся и немного успокоившись ответил. - Конечно да. А что, похоже, что я пришелец тусовщик из соседней галактики? - ...Нет. - в унисон ответили Финн и Джейк. - Ух ты ж... Настоящий человек! - сжимая свои щёки руками обрадовался Финн. - Стоп, чо, человек!? О мой глоб! - очухавшись подхватил Джейк, влепив себе оплеуху по лбу. Вордену аж стрёмно стало. Не каждый же день на него смотрят, как на диковинку. Или часть вымершего вида. - В чём же такая особенность, что я человек? - захотел уточнить Ворден, прижав трость к груди, крутя указательным пальцем в направлении собеседников и с опаской смотря на обоих. - А в том, что они почти все умерли во время великой войны грибов! - объяснил Джейк, подняв руки вверх. - Так они всё-таки решились устроить грандиозный праздник! Готов поспорить это была весёлая вечеринка!! - восторженно пролепетал Ворден. Ну ведь и правда. Это была вполне весёлая для иллюминатов вечеринка... Стоп... Ворден тоже иллюминат??(пам па па па пам пааааам туруруру руру, туруруру руру)Ладно. Это я уже загнула походу. Наверное он думал, что все бросались галлюциногенными грибами... Но как тогда мир превратился в это?... Вся атмосфера заполнена галлюциногенным газом??? Ладно. Хватит моих безумных теорий. Все знают, что это была ядерная война... Ну кроме Вордена, наверное... Хотя может он и догадался. Странный он тип. Даже я - автор иногда не могу прочесть его мысли. - а какие там грибы были? Пещерноуральские или грибы упоротости? - Что? - опять в унисон спросили братья, а потом переглянулась из-за этого. - Это была война, чувак, в мгновения вырастали огромные грибы и сжигали все на своём пути. - объяснил яснее Джейк. - Я понял, понял. Это была ядерная война. Взрыв бомбы - очень яркое явление. Сам наблюдал мини взрыв. Это было похоже на маленькую вечеринку. Это как. - в следующий момент Ворден резко снял шляпу и взорвался средней радужной ударной войной, которая тут же сбила Финна и Джейка с ног и начало греть и светить разными обжигающими цветами. Продлилось это сравнительно недолго. Всего секунду, после чего он превратился в себя и надел цилиндр обратно. - бадабуммм... - протянул Директор, до сих пор держа поля своего цилиндра. - Воу! Это и правда похоже на большое пати! - крикнул Джейк и Финн подхватил, подняв кулаки вверх. - Вухуууууу! - Мы же все понимаем, что это взрыв не полной силы? - спросил Джейк. А двое людей заммеялись, сказав, что понимают, конечно, а Ворден в уме молвил, что у него есть несколько таких штук. Если что, то можно неплохо так их запустить. Но лучше, конечно не надо, а то тошнить будет НЕДЕЛЯМИ, а на рак начать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.