ID работы: 3764444

Как обычно...

Смешанная
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро, которое не предвещает бед, но к сожалению у парнишки по имени Эзра, этот день был неудачным. Снова вышвырнут из каюты Зеба, получил новые синяки и как на зло сегодня тренировка с учителем. Мальчишке хотелось просто убежать или просто расслабиться, но на корабле под названием «Призрак» отдохнуть было нереально. И вот как обычно нотация от Кейнана о дисциплине, самое весёлое, что к всему этому он привык и он не капельки не жалел о том дне, когда попал в команду. - Эзра, дисциплина это…- Да, да, да парень и к этому привык, иногда ему даже нравилось смотреть на то, как его мастер пытается хоть что-то вбить в его голову, но и это не всегда удавалось сделать ему. Мальчишка стоял и улыбался, пока Кейнан с серьёзным лицом что-то там говорил и когда мастер заметил безразличие и улыбку на личике ребёнка, то решил спросить. - Чему ты так улыбаешься? -Непонимающе начал спрашивать джедай, на что мальчик ещё сильнее заулыбался. - Да так, просто у меня сегодня хорошее настроение.-И не смотря на то, что Зеб вышвырнул парня из каюте, тот был радостным. Мужчина решил, что раз у него есть позитивный настрой, то можно и немного усложнить ему тренировку. - Ну ладно, посмотрим на то, как ты справишься с атакой.-Если сказать немного проще, то этот день для мальчика был долгим и мучительным, но он не "подавал этому виду". Даже сам Кейнан удивлялся ему, вроде стараешься усложнить что-то, как тот все делает проще и умудряться не устать. Парень был полон сюрпризов. - Ты сегодня не плохо постарался. - Ага-Мальчишка встал и хотел было уйти, но любимый учитель остановил его. - Что с тобой такое? -Вновь поинтересовался мастер. - Нечего, всё как обычно.-На лице парня начала царить хитрая ухмылка. - А как обычно? -Эзра иногда удивляло то, что Кейнан задаёт вопросы, а не он. - День и ночь, всё как обычно.- Он заулыбался, а джедай стоял на трапе перед парнем и вопросительно глядел на него. - Прости, но я не понимаю- «Вот это да, мастер не понимает» такая мысль промелькнула у ребёнка. - Всё очень просто- Мальчишка начинал пугать своим поведением мужчину.- Сочиняй, удивляй, удивляйся люби. Без сомнений встречай повороты судьбы. Смысл жизни ищи, и в сомнениях любых, Помни что ты, сильнее, сильнее, сильнее любви. Выбирай только сердцем своим. И раскрашивай счастьем своим каждый миг. Без боязни, напротив течения плыви, Пробуй новое, светлое, помни, что здесь… Все зависит от нас самих… - Знаешь…каждый из нас тут хоть немного царь, но ты превышаешь это немного- С усмешкой произнёс Кейнан. - Потому что… - Знаю, я тоже тебя люблю.- Мальчишка удивился таким словам, но в тоже время был счастлив.-Так что? - Как обычно- Эзра посмеялся и побежал внутрь, но джедай успел перехватить его и они вместе отправились внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.