ID работы: 3764454

Счастье на троих

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайка воробушков взлетает с ветки, устраивая фейерверк из уже и так плохо держащихся на своих местах листьев. Ветер подхватывает их, бросая к ногам расступающихся прохожих. Одни из них смотрят с негодованием, другие с нескрываемой завистью, третьи просто стараются не обращать никакого внимания на играющую в догонялки и смеющуюся на всю округу тройку парней. - Вы такие медленные, - громче остальных смеется один из них. Более женственный и хрупкий, он опережает других на добрых три шага, не рискуя поддаваться. - Ты получил фору, - наигранно серьезно журит другой, как бы невзначай касаясь рук третьего. - Ох, а кто обещал всегда догнать, если я снова попытаюсь сбежать? - Дурацкие заячьи уши постоянно норовят слететь с растрепанной головы, поэтому их приходится то и дело поправлять, что несколько замедляет впереди бегущего. - Бен Бэкхен, ты невыносим, - встревает в разговор третий, без зазрения совести грея руку в чужой ладони. - И если мы сейчас не остановимся, я точно больше никого не смогу догнать. Бэкхен на это только смеется и ловко запрыгивает в кабинку для изготовления моментальных фото. Двое отстающих следуют его примеру, со смехом вваливаясь в небольшую кабинку и устраивая самый настоящий ком из тел. Затвор призывно щелкает, напоминая о месте нахождения троицы. И они, не сговариваясь, принимаются позировать, строя милые рожицы. И в этот момент для них ничего не существует: ни общественное мнение, ни последние монеты, истраченные на этот аппарат, ни дальнейшая прогулка до дома пешком, ни туманное будущее. Главное, они существовали здесь и сейчас вместе. И это было настоящее счастье. Пусть немного неправильное, странное, но только их счастье на троих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.