ID работы: 3764467

Маски забвения

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Пустота...Внутри него и вокруг.Он не помнил ничего,ни кто он ,ни где он.А когда ничего не помнишь , жизнь преобладает лишь один смысл - вспомнить. Он очнулся на чём-то твёрдом , спина и голова ужасно болела, в своей руке он ощутил какой-то предмет.С огромным усилием он поднял руку и увидел в ней топор,старое истёртое древко ,тяжёлый наконечник,этот топор уже отслужил своё. Ещё он заметил на нём странные красно-коричневые пятна,другой человек бы сразу сказал что это засохшая кровь, но его сознание отрицало это и для себя он назвал это "краской".Вставать не хотелось но он не хотел терять время и хотя не без усилий он пошатываясь встал на ноги.В голове помутнело, перед глазами застыли цветные пятна .Потребывалось несколько секунд чтобы начать видеть нормально, он огляделся и увидел что он находится в довольно небольшом помещением освещаемое лишь маленьким окошком из которого шёл мягкий лунный свет .Сама комната не имела большого количества мебели всего один шкаф и несколько стеллажей .Он увидел на полу люк по которому он мог спуститься вниз.Он подошёл к нему , наклонился и попытался открыть его руками ,но не смог . Тогда он поднял топор над головой и из последних сил ударил по потенциальному выходу.Послышался странный скрип перерастающтй в грохот.Пол под ним провалился и он полетел вниз . И всё ещё падая он задавал себе вопрос.Кто я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.