ID работы: 376448

Не отрекаются любя...

Слэш
PG-13
Завершён
25
KateOvsuk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не люблю тебя,забыл? Что же такого ты открыл В сердце того в ком сердца нет. Чей взгляд лишь ложь,а не ответ!? -Он меня не любит-хныкал Шуичи,после очередной ссоры с Юки. -Зато я люблю-тихо сказал Хиро. -Я знаю,но я люблю Юки! -А Юки тебя нет!-потихоньку закипал Хироши-Я тебя люблю,Я!А не этот ледяной король Юки! -Но...но -Он для тебя хоть что нибуть сделал?Сказал хоть раз что любит?Правильно,ни-ра-зу!-закончил гитарист. -Ну,давай так.Я уезжаю к родителям на месяц,если он меня найдёт я продолжу его любить. -А если не найдет? -Тогда... -Тогда ты отречёшься от своей любви! -........Х-хорошо.... Тем же вечером Шу уехал на поезде к родитеям.а Юки написал SMS:Если я тебе дорог,найди.И я буду твоим уже навсегда! Прошла неделя,вторая и Шуичи уже отчаялся увидеть Юки,солист скучал по нему и жалел об обещании данном Хиро.В семь утра,когда поезд принимал своих пассажиров Шуичи услышал свои самый родной голос за спиной: -Шу!Наконец-то нашёл...я искал тебя,глупый..везде.Я люблю тебя и никогда больше тебя не отпущу! И Юки поцеловал Шуичи.Они пропустили поезд и 2 электрички,поэтому домой поехали только вечером.Но это мелочи,главное они были счастливы! Прости того-кто слеп и глух, Прости того-кто груб и сух, Как сильно...я люблю тебя! Не отрекаются любя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.