ID работы: 3764525

Подсолнухи

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Подсолнухи. Яркие, приносящие радость цветы. Кайто, у Шиничи, ассоциировался именно с ними. Ведь он также ярок и оптимистичен, талантлив и оригинален. Всегда, когда вор был рядом, парень чувствовал радость. На душе у него становилось легко. Мир в его глазах становился красочным, насыщенным. Детектив начинал ощущать себя живым.       Кайто любит цветы. Ведь эти красивые растения делают мир прекраснее, завораживают. Они помогали ему расположить к себе какую-нибудь девушку. Но больше всего он хотел подарить их одному очаровательному (по его мнению) детективу. Передать ими все свои чувства. Услышать после этого искренний ответ. И, как ему казалось, для этого подходят не розы, не тюльпаны, а подсолнухи. Цветы солнца, способные сказать "Ты чудо!". Ведь именно таким и является Шиничи. Находчивый, таинственный и выделяющийся из толпы парень. С глазами синего цвета, похожего на глубокое море. Кайто готов утонуть в этой синеве.       Осень. Сегодня неожиданно тепло и солнечно. День явно для прогулок и встреч. Так же думал и Кайто, идя по парку. Вор договорился о встрече с детективом в этом парке и как раз шёл к месту встречи. Осознание того, что скоро он увидит Шиничи, заставляло его улыбаться. Счастливая улыбка не сходила с его лица, а наоборот, становилась всё шире. А в руке у него был букет подсолнухов.       Подходя к месту встречи, Кайто увидел шатена, стоящего около фонарного столба, и пошёл быстрее. Чтобы увидеть вблизи два океана. Чтобы услышать голос, что слаще сладостей. Просто чтобы быть рядом как можно скореее.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.