ID работы: 3764552

Я люблю тебя,Данил.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне очень нравиться разговоры с "душой".Я не знаю как это назвать.Это чувство,когда даже молчание, это буря эмоций.В особенности когда этот разговор с тобой. "Разговоры ни о чем"ты всегда называл это так.И когда я говорил как я это называю,ты усмехался и ёрошил мои волосы,успевая называть меня "милым". Это так хорошо чувствовать твою ладонь на моей голове.Так...тепло.Но все равно это бесило,но мне нравилось как ты с нежностью говорил это. Все говорят что слова, лживые.Лишь действия могут сказать что чувствует твой собеседник.Соглашусь,но благодаря тебе я поменял свои представления.Ты никогда не бросал,слова на ветер.И я верил до конца тебе,твоим словам.Я рад что ты не врал,только с одним ты меня обманул.Ты сказал что"не бросишь". Ты не сдержал это гребаное обещания.И от этого одного никчемной херни,у меня болит все возможно,морально как и физически.Да,ты не ослышался физически.Я днями,ночами не сплю.Даже поесть,нормально не могу.Ты ведь готовил,мне еду хоть и не часто.Я помню как ты говорил,что хочешь стать поваром.Я знал,что это не так.Ведь первая попытка была... Как бы помягче сказать... Дерьмовой,прости но это так.Зато,дальше было лучше.Наверно...Хотя меня грело душу,тот факт что это для меня и ты делал это с любовью.И ещё фартук...Ты такой высокий хасл...И на тебе фартук...И ты весь такой красный...Это было мило. Эти моменты были веселыми.И мне,и тебе...Я так думаю.И ты сказал что будет больше моментов...Драгоценных моментов...Но,чёрт возьми этого больш не будеть.От этой мысли,хочется застрелится.И я бы с удовольствием сделал это...Уж поверь.Но,тогда ты бы рассердился.Бесит меня больше всего тот факт,что я не успел сказать те три заветных слов.Просто не успел,боялся...Всем сердцем.Ведь потерять тебя...Таким нелепым способым...Хотя,я уже тебя потерял...Навсегда. Кладу цветы рядом,на уже знакомую могилу.На могилу где написана"Данил". -Я не разлюблю тебя.Обещаю. Я люблю тебя,Данил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.