ID работы: 3764553

Я люблю тебя Роза Мазур-Беликова

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Розмари Хэзевей, 17 лет.У меня смуглая кожа, длинные волосы, карие глазки.Фигурой меня природа не обделила, плоский животик, 3 размер груди и подтянутая попка.Что же ещё? Ах да уже как третий месяц я живу в России.В мае я узнала что у меня есть отец известен как Ибрагим Мазур, он богат до неприличия.Теперь я живу в маленком городке под названием Бийск, дом у Эйба большой трехэтажный, бассейн, джакузи, всё что нужно человеку, даже больше.Через три дня будет первое сентября, а это значит что начнется ад.Я познакомилась с Викой они наши соседи напротив.По её словам дома она одна её родные уехали в Америку и приедут только к сентябрю, а это значит что скоро они будут здесь. Утро первое сентября.Приехали стилисты и через 2 часа мы с Викой были готовы.Я одела юбку карандаш, белую полопрозрачную блузку в которой видна грудь заправила её в юбку, одела бежевые лодочки, взяла клатч всё я готова.Мы сделали пару фоток и спустились на первый этаж, там нам встретили мои родители. -Девочки вы великолпны.-сказал Эйб. -Спасибо.-сказали мы одновременно с Викой. — Вас отвезёт Марк и никаких возражений.Охрана будет с вами.-сказал Эйб.-И да Роуз у нас подарок, пошли. Мы послушно шли за ним, он вывел нас во двор, потом на улицу и сказал: -Дорогая Роуз мы с твоей матерью хотим поздравить тебя с 1 сентября и тем что ты теперь выпускница.-сказал он и улыбнулся.К нам ехала машина и боже мой это была Ferrari, красная боже я сейчас сознание потеряю.Она подьехала к нам из неё вышел Марк и отдал мне ключи. — Спасибо мама, папа-я подбежала к ним и обняла. -Я не ослышался или ты назвала меня папой? -удивлённо спросил Эйб. -Нет, папа.-ответила я и чмокнула обоих в щечки. -Нам пора.-сказала Вика. -Мы уехали.-сказала я.Мы сели в белый мерседес AMG и уехали, за нами ехали два чёрных гелика. Приехали мы когда линейка уже началась, все смотрели на машины и после того как вышла охрана, вышли мы.Все смотрели теперь на нас, охрана шла сзади и по двум бокам. Я познакомилась со своими одноклассниками.Мой классный руководитель Соня Карп она милая и добрая.Под конец линейки директриса Кирова не помню имени сказала: -У нас новая ученица Розмари Мазур, прошу любить и жаловать.Розмари поднимись на сцену пожалуйста.-сказала директриса и я послушала её, все взоры были устромлены ко мне, я улыбнулась и поздоровалась со всеми. Домой я вернулась к 15:20 в 18:00 вечеринка.Я одела короткое черное платье и лабутены.Волосы были накручены, крупные локоны спадали на грудь, макияж я не трогала только накрасила губы красной помадой осталась подождать Вику.Я выгнала свою машину и встала возле дома Вики, спустя 5 минут вышла Вика, но не одна, а с высоким парнем.Я вышла из машины парень остановился и рассматривал меня с головы до ног и обратно.Вика улыбнулась и ударила его локтём в ребра. -Привет Роуз, это мой старший брат, Дмитрий.Ты не будешь против если он поедет с нами? -в машине два места, тааак едем на мерсе. -Здраствуй, Роза.-улыбнулся он и протянул мне руку яответила на рукопожатие. -Привет, а почему Роза? -спросила я. -На русском твоё имя звучит так.-ответил он. -Вика я сейчас вернусь подождите.-сказала я и села в Ferrari, быстро объяснила Эйбу и выехала на мерсе. Они сели в машину Вика спереди, а Дмитрий сзади.Ехали мы медленно я хотела чтоб они сами попросила ехать быстрее время было 17:43. -Роза, а можно чуточку быстрее.-сказала она я хитро улыбнулась посмотрела в зеркала и нажала газ до конца, когда мы приехали Вика и Дмитрий смотрели на меня с шоком. -Ну как? -спросила я и мило улыбнулась. -Великолепно.-сказал Дмитрий. Мы зашли в клуб и все обратили на нас внимание.Ну что же держись Бийск Розмари Мазур пришла. Я танцевала виляя бедрами, мои руки блуждали по телу, я залезла на барную стойку и начала танцевать парни смотрели с восхищением, а девушки с завистью.А дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.