ID работы: 3764556

Хочешь послушать свою музыку?

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты — Я.

Настройки текста
"Ты должен быть мужчиной. Ты убиваешь свое время зря. Ты ведь такой способный мальчик, почему ты не учишь математику? Твои вкусы пугают нас. Ты все себе придумал. Твои увлечения всему виной. Ты губишь свой потенциал. Ты мог бы многого добиться. Твои юношеские мечты ни к ему не приведут. Тебе нужно заняться делом. Ты должен отплатить нам за то, что появился на свет! Твое мнение ничего не значит. Ты не личность. Ты взрослый. Ты ребенок. Ты..." — Я. Мокрая от пота футболка прижималась к кирпичной стене. Крыша седьмого этажа давно всеми забытой всеми постройки, имеющая популярность лишь у школьников и студентов, пустовала из-за того, что какие-то доброжелатели открутили металлическую лестницу, ведущую на самый верх. Однако, забраться еще можно было, надо было только постараться. С крыши открывался невероятный вид. Далекий, недосягаемый, дымчатый горизонт, размывающийся где-то там, на самом краю, темнеющее небо, мерцающие звездочки над макушкой. Как вселенная выбирает нас? Выбирает ли вообще? Почему каждый ощущает себя нужным для чего-то? Каждый ли? Как много людей задумываются о вопросах, ответы на которые априори нельзя найти? И, если задумываются - то зачем? В такие моменты в голове Гордона играла какая-то особенная, не похожая ни на что музыка. В этой неповторимой мелодии сливались звуки пролетающих в далеком "спэйсе" звезд, гудение ледяного утреннего воздуха, статическая тишина, создаваемая бледным лунным светом, шорох, с которым пальцы проводят по брусчатке или асфальту. Самая теплая и самая холодная на свете музыка, полностью состоящая из душевного состояния единственного человека, который её слышит. Хочешь узнать, как услышать эту музыку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.