ID работы: 3764686

Незамеченный

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
30 декабря, весь город в преддверии нового года, все в заботах и вот в подъезд большого, жилого дома входит влюбленная парочка, они счастливы, у них все хорошо. А вот у Никиты Киоссе, не так давно ставшим певцом популярного бойз-бенда Константина Меладзе, наоборот все совсем плохо. Недавно потерял всех родных, близких. Сейчас он стоит на крыше дома, собираясь совершить самое главное событие в своей жизни...умереть Один шаг и мгновение полета что может быть лучше?- думал я. Правильно нечего, особенно если после этого полета ты нечего не сможешь сделать. Это будет мой единственный и последний полет. Зато я буду рядом с ней, хоть и не сейчас, не здесь, а там сверху. Там лучше, там нет боли, грусти, злых по непонятным мне причинам людей. Там есть только души счастливых людей. Вы наверно гадаете что я хочу сделать? Я хочу совершить полет с крыши 12 этажного дома. Теперь вам интересно какие у меня на это причины? Ведь у меня были слава, деньги, фанаты, любящие родители. Я вам отвечу, да родители и правда БЫЛИ, они погибли вместе с ней. Забавно да? Я лишился всего в один момент! И виноват в этом я, я уговорил их лететь этим рейсом. Понимаете Я! Если бы не моя прихоть то они были бы живы, были бы тут рядом. Но нет это жестокая реальность. Это произошло 25 декабря, это был день рождение моей любимой девочки, мы летели из Испании домой в Россию. Самолет набрал высоту,взлетел высоко в небо, спустя час полета началась жуткая тряска, мы резко стали терять высоту. Дети плакали, взрослые дрожали от страха и вот оглушаюший свист, у меня резко потемнело в глазах,но я крепко держал её за руку, понимая что это может быть последний раз когда я кне прикасаюсь. А знаете я умру во время заката, он такой красивый. Все что я заработал непосильным трудом я отдал в приют для детей. Хоть кому то они пригодятся, эти деньги которые правят здесь. Положив записку с адресом и номером телефона Влада, пусть он меня похоронит, он единственный человек который поддерживал меня все это время. Я сделал шаг вперед... И знаете я не почувствовал нечего,мне было легко. Я был спокоен.Я летел как птица, холодный декабрьский ветер дул в лицо. И вот этот полет закончился и мое бездыханное тело лежит покрывшимся коркой льда асфальте. Из подъездов выбежали люди, они пытались привести меня в чувство, звонили в скорую, полицию, но все их попытки были тщетны. К жизни меня уже нечего не вернет, я ушел навсегда .Ради полета длившегося около 5 секунд стоит жить. Ради этого стоит умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.