ID работы: 3764699

Мир аниме,мы ИДЕМ!!!!)))

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ter>Pov Аида.</center> Когда я очнулась, то все моё тело ныло от боли и от какого-то надоедливого голоса и от того, что какая-то тикусё лапала мою грудь.ТАК СТОП!!! С какого хера у меня такие большие буфера Машу Вашу!!! Я сразу открыла глаза и увидела перед собой такую картину. Какой-то пидар с чёрными длинными волосами заплетёными в косичку и красными глазами которые у него были накрашены в синие тени для век, одет он был в шаровары чёрного цвета и какой-то хуйней на верху. Но самое главное…ОН МЕНЯ ЛАПАЛ! Я на автомате где-то раздабыла плеть черно-фиолетового цвета (Длинной она была как у Закуры из «Токио Мяу Мяу», а по форме как у Люси из «Хвоста феи»).Только на конце плети была печать чёрного цвета, а из неё вылетали какие-то чёрные бабочки. -АТАШЕЛ Я СКАЗАЛА! АТАШЁЛ АТ МЕНЯ! -и ударила его плетью по морде, разбив при этом какое защитное поле.Плеть, опосле соприкосновению с кровью этого мапозматика превратилась в микрофон.Предмет для пения стал вибрировать и згораться фиолетовым цветом. -Мы чё делаешь, тупая женщина! -крикнул пацан держа свою правую щеку рукой, к которой прилетали чёрные бабочки и залечивали собой рану на щеке этого парня. -Это я,- показывая на себя пальцем-то тупая женщина?!На себя посмотри,трансвестит озабоченный!-переходя на крик скрывалась я. -Могла бы хоть поблагодарить,за то что спасли тебя!-не собираясь сдаваться произнёс он. -За что спасибо то тебе говорить?! Эм....-Я приумолкла. -Что?!-нервно выкрикнул он. -Эм...-Я почесала затылок.-А где собственно я нахожусь? -Э?!-по его моське было ясно,что он в шоке. -И кто ты....-прошептала я. -Ты в Империи Коу(Или Ко...Ко-ко....ХЗ).И меня зовут Джудал.Я,-парень показал на себя-Оракул(Или жнец)Этой империи.И да...Я-Темный маги. -Ты,кто?-он снова упал.-Маги говоришь? -Угу.-произнесла девушка в такой же одежде как и у Джудала(Не уж то я запомнила его имя!!!)только розовым цветом.Прическа у неё напоминала заячьи ушки.Только красного(бардового) цвета,которые были закреплены острой заколкой с печатью как на моей плети....Кхм-кхм. .Точнее микрофоне.-Я-Когуеку Рен.8 принцесса Империи Коу.(Или какая там прЫнцесскО она...ХЗ))) -А кто ты?-Джудал поднял одну бровку вверх. -Я... Я.... А вообще, с какого я должна говорить свое имя пидару?-последнее слово я очень хорошо выделила.-Если ты маги,-я сделала небольшую пауз.-То сам посмотри кто я... И узнай у этих бабочек...И вообще!! Че они около меня летают?! -Т...Ты их видишь!!?????-он поперхнулся когда пил сок. -Угу.-Я покорно кивнула головкой,сидя на кровати в какой-то херне.А точне на мне были черные шаровары,фиолетовая жилетка и бинты на груди.-Ахуеть как тут все запужено то!!-я смотрела на бинты. -Почему у тебя оружее светится?-показывая на плеть(А она уже превратилась в прежнее состояние) сказала Когуеку. Джудал дотронулся до плети и из оружия стала появляться девушка с голубой кожей,чёрными волосами(Челка эмо) длинной до жопы и красными глазами. Одета она была в платье. -Мияко?!-взорвалась я.-А где другие?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.