ID работы: 3764703

Работничек

Слэш
R
Завершён
822
автор
vampiria80 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 61 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вот так! Молодец! Хороший мальчик. Ниже, еще ниже. Спину прогни, тебе же так неудобно.       — Сергей Викторович, я больше так не могу! Я сейчас коньки откину. Вы меня заездили.       — «Не могу — не могу». Шевели булками! Я тебе за что плачу?!       Сейчас наверно меня многие осудят, здоровый мужик тридцати пяти лет от роду, занимается непристойностями с молоденьким мальчиком. Доля правды в этом есть, пацану исполнилось всего двадцать лет и три месяца, а в остальном вы не правы. Сейчас вы стали свидетелем очень редкого явления — мой домработник наконец-то моет пол под кроватью. А вы что подумали? Что я шпарю его в коленно-прикладной позиции? Если бы… Сам смотрю, как торчит его задница из-под кровати, и представляю всякие пошлости. Да-да! Я гей. И то, что у меня в домработниках парень тоже не случайность. Как менеджер высшего звена могу себе позволить нанять прислугу. А что настоящему гею надо? Да чтобы был мальчик рядом. Вот и устроил кастинг среди кандидатур. Сначала резюме и фото, а потом личная встреча. Плачу нормально, а требую всего ничего: парень до двадцати лет, рост метр семьдесят, шестьдесят килограммов, блондин, длинные волосы, голубые глаза… умение пылесосить. Когда писал «пылесосить», думал совсем не об уборке.       — Ты что, себе невесту ищешь? — спросила подруга, когда прочла объявление на сайте.       — Я эстет и хочу наблюдать, как работает прекрасное создание, а не мужик в юбке.       — Ну-ну… Посмотрим…       Когда получил резюме и фото от Кисаева Максима, даже присвистнул. Хорош малыш! Беру! Кто ж знал, что это чудо природы не знает, как включить стиралку.       Куда смотрели мои глаза, когда принимал его на работу?! Знаю-знаю… На приспущенные штаны и резинку трусов, заигрывающе выглядывающую из них. Да еще на губы бантиком, когда он спрашивал о чем-то. Короче, видели глаза, что покупали, а мозги в этот момент пили чай с членом вместе и только поддакивали: «Классный мальчик, правда?» «Да-да-да-да!».       А что? Хороший мальчик! Вот, даже смотрите: «Студент кулинарного техникума»… Только его готовить еще не научили. Плохой сейчас преподаватель пошел. Ай-я-я-й, совсем плохой! Любит животных… Так и написано: «Люблю собак, но больше кобелей». «Творческая личность»… А я-то думаю, откуда лебеди из полотенец на моей кровати.       С этим парнем мне стало не скучно жить. А вы бы заскучали, если бы шли с работы домой и думали: «Боже, хоть бы у меня еще был этот дом!»?

***

      Прихожу, стоит кастрюля на плите, красиво так стоит, покрытая толстым слоем черной гари, а по квартире туман. Нет, не сиреневый — серый такой, плотной занавеской висит. Спрашиваю его тихо, нежно, чтобы в обморок не свалился:       — Максимушка, что это?       — Это я вам макароны варил, — ох, ты ж, боже мой! Мой малыш хотел сделать мне сюрприз!       — Какие макароны?!       — Ракушка… — мать твою налево! Рак. рак. ракушку?! Чтоб тебя сейчас, да в этой позе!

***

      Это еще что, а вот однажды прихожу, открываю дверь, а в прихожей пенная вечеринка в самом разгаре. Твою ж мать! Где эта маленькая сволочь?!       — Ой! А что это? — стоит мое наказание в дверном проеме с кульком в руке.       — Это я тебя хотел спросить, ты что в стиралку бросил?       — Порошок, — делает круглые глаза.       — Како-й-й-й?!       — Белый.       — Все! Вопросов больше не имею! Ты пиво купил?       — Зачем? Вы мне не говорили.       — Зачем-зачем! Скоро гости на эту пенную вечеринку прибегут. Вот! Что я говорил.       В квартиру вбежала бабка с нижней квартиры:       — Ироды, вы чего творите?! То палят, то топят. Люди добрые! Скоро насиловать придут, а вы молчите!       Пришлось бабульку долго убеждать, что никто не посягает на ее невинность, да еще и денег дать. Я так по миру пойду с таким работничком. Но я это так не оставил, на этот раз заставил убирать пену в одних трусах, а сам устроился на стульчике с бутылкой пива и получал эстетическое удовольствие. Он так прикольно пыхтел, скользил коленками по пене и надувал недовольно губки, что я заложил ногу на ногу, скрывая эрекцию.

***

      На этом материальные ущербы не прекратились. Прихожу домой, запах еще в подъезде заметил, аж слюнки потекли. «Ну, наконец-то, что-то вкусненькое!». Еще бы! Вкусненькое! Что за наказание! Он умудрился приготовить из моего дорогого хамона тушеную картошку.       — Сергей Викторович, вкусно? — сидит и смотрит, как я топчу самое дорогущее в мире жаркое. Ем, а на глаза слезы накатываются, да еще и вспомнился выброшенный в мусорку кусок сыра с плесенью, — что, плохо?       Как тут закричать и наругать, когда он так преданно заглядывает тебе в рот. Может, это у него проявляются задатки шеф-повара, а я хамон пожалел. Все, нужно прекращать покупать буржуйские продукты.       — Вкусно, мой сладенький! Очень вкусно!

***

      Добрался он и до моей одежды. Бросил с белым бельем цветное полотенце. Что вообще понимает Келвин Кляйн в моде, белые трусы это отстой. А вот розовые, это ноу-хау моего творческого Максимки.       — Сергей Викторович, вы меня ненавидите! — стоит и теребит в руках тряпку.       — Это почему ты так решил?       — Вы придираетесь ко мне. Вечно ворчите и кричите.       — Да? Когда такое было?!       — На той неделе заставили сортировать носки, а потом орали, что по цвету, а не правый-левый нужно складывать. А вчера за курицей послали с яйцами, а потом опять орали. Хотя я не виноват, что они все без яиц. Витька мне сказал, что наверно вам петух нужен был, — бля! Я сейчас его убью! Кулинарный техникум, вашу мать! — А еще вы меня не любите!       — Кто?! Я?! Да если бы я тебя не любил, то не носил бы носки разного цвета! Да я рискую здоровьем, когда ем твою еду, а на работе только и думаю, чтобы ты не сгорел, утонул или еще хуже — не был изнасилованным внуком бабы Сони. А ты мне говоришь, что не люблю! Пошли в спальню!       Стоит и дальше тряпочку теребит.       — Зачем в спальню, опять полы мыть?       — Почти… Любить тебя буду!       — Сильно?       — Очень! ***       — Да, вот так, молодец. Сильнее-е-е! Хороший мальчик! Вылизывай до блеска. Люблю, когда ты так делаешь!       — Сергей, можно я потом кастрюлю домою, а? Давай лучше в спальню, я там тебе все повылизываю.       Теперь можете думать обо мне все, что угодно. Да, я такой! Да — делал! Да — вставлял! И так это кайфово, что буду продолжать.       — Сергей, ты идешь?! Сколько можно ждать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.