ID работы: 3764704

Ночь

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я боялась много чего в своей жизни. Но понимала, что ты первый и, наверное, единственный человек, которому я могла доверять полностью. Хоть и не сказала бы, что на тот момент была готова к серьезным поступкам. Только вот именно тогда что-то пошло не так. Мы гуляли почти до ночи и я сама не поймала момент, когда в голову проникла мысль пригласить тебя на чай. Вроде должна была понимать, что ни о каком чае и речи быть не может, но черт его знает, что командовало мной в ту секунду. Ты согласился. Разумеется. Я боялась, ведь мы фактически остаемся ночью в одной квартире, но доверяла. Наверное это и спасло положение. Мы разговаривали в лифте, а потом... Ты просто дернул меня на себя и начал страстно целовать. Мозг отключился в ту же секунду. Наверняка мы ждали этого слишком долго. Еще четко помню, как выходили из лифта на гребанном 9-м этаже, как ты нес меня на руках целуя, как пыталась открыть квартиру. А дальше... только отрывки. Эти сводящие с ума ласки, холодная и мягкая простынь, звуки падающей одежды... Я выпала из реальности. Все те стены, которые держали меня, вдруг рухнули и я осталась перед тобой обнаженной во всех смыслах. Наверное никогда еще, будучи со мной, ты не видел столь похотливого взгляда. А мы ведь и не ждали тогда. Ты набросился на меня, как голодный тигр. Помню руки, ласкающие спину, грудь, живот... Те сводящие с ума поцелуи... Странную, как казалось на тот момент, боль в нижней части тела... Громкие стоны растворяются в комнате. Нам так хорошо вместе. Любовь? Не знаю. Но похоже на то. Эти похотливые движения и ты шепчешь глупости мне на ушко... Идиллия. Хотя соседи уже наверное звонят моей сестре, с заявлениями о нарушении покоя. А впрочем, это такая ерунда... Ты рядом. Так близко, как никогда. И казалось, время вовсе остановилось... Я лежу у тебя на груди и только теперь разум потихоньку начинает просыпаться и понимать происходящее. Ужас? Паника? Да нет. Странно просто. Теперь мы просто такие родные, во всех возможных смыслах. Непривычно. Но ты сам говорил, что это только сначала. А потом легче... Теперь в комнате только остатки страсти и два тела, лежащих в обнимку... Черт... Так сладко и спокойно... Так страстно и жарко... А ты тогда уже наверняка торжествовал. Это ведь победа. Полная. И трофей в качестве меня. Хотя... я ни о чем не жалею. Так должно было случится, рано или поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.