ID работы: 3764705

Это все не шутки.

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка пошатываясь шла по темной улице. Проходящие мимо люди косо смотрели на нее, а некоторые прямо в глаза называли ее алкашкой, наркоманкой и шлюхой Девушка буд-то не замечала всего этого и продолжала идти дальше. Она сама не знала куда идет. Она ничего не знала… Начало Группа подростков шла по городу. Там было два парня и две девушки: Вова — блондин, с красивой внешностью, худой, хорошо одет, все время носит с собой скейт. Колян — полненький парень, рыжие волосы, родимое пятно на спине. Ирка — красивая брюнетка, стройная, зеленые глаза. Даша — рыженькая девушка, худая, карие глаза, сестра Коляна. Они весело что-то обсуждали и смеялись где-то 15 минут, пока не дошли до заброшенного здания. Это была больница, но из-за того, что по слухам там убили человека топором, ее закрыли. Они зашли в здание и начали там осматриваться. Повсюду был толстый слой пыли, валялись старые бумаги, в коридорах стояли старые каталки, а свет не работал почти нигде. Ребята весело ходили по операционным, лапали разные непонятные приспособления и громко смеялись. Но только Ирка была чернее тучи. Она постоянно твердила, что из этого ничего хорошего не выйдет и просила их уйти, но они уперто стояли на своем и не давали ей уйти. И придумала после этого Даша, как же повеселиться на славу. Она предложила друзьям немножечко припугнуть Ирку. Колян спрятался в одном из шкафов, а другие сделали вид, что он пропал. Ирка начала кричать, что им надо позвать кого-то на помощь, но друзья под любым предлогом отговаривали ее. Потом Колян, который дождался их ухода, вылез из шкафа и начал громко хлопать его дверками. Поскольку, шкаф был железный, звуки получались пугающими. Ирка начала еще больше волноваться. А друзья продолжали выступление. Пока Ира отвернулась Вова намазал себе какой-то гадостью лицо, взъерошил себе волосы, разодрал одежду и стал притворяться одержимым. Ирка кинулась бежать, схватив Дашу, но та сделала тот же ужасный вид сумасшедшего человека и злобно оскалилась. У Ирки началась истерика. Она забежала в одну из палат и закрылась там, а ее друзья начали царапать дверь, буд-то хотят попасть к ней в комнату. Ирка огляделась по сторонам. Бежать было некуда. Только через окно. Она открыла его и стала на край. Шумный вздох, шаг, приближающаяся земля, темнота. Друзья услышали странный шум и вошли в комнату. Ирки негде не было. В панике они кинулись ее звать, но никто не отзывался. Даша с ужасом посмотрела на распахнутое окно. Вова проследил за ее взглядом, с опаской подошел к нему и посмотрел вниз. Он застыл от ужаса. Даша с надеждой смотрела на него, но уже не могла сдержать слезы. Он повернулся к ней. Он закрыл рот руками. Даша больше не сдерживала слез, ее ноги подкосились и она упала на пол, продолжая рыдать. Вова сел рядом и обнял ее, по его щеке скатилась одинокая слезинка. Вдруг Даша встала и кинулась к окну, Вова побежал за ней и перехватил до того, как она добралась до окна. Она брыкалась и кричала:  — Пусти! ..Я..Я должна ее увидеть! Я не верю! Не может быть! Я хочу ее увидеть! — девушка перестала рваться к окну и еще больше зарыдала. В комнату зашел Колян. Он сразу кинулся к сестре:  — Даша?! Что случилось? — он посмотрел на Вову и увидев на его глазах слезы, тревожно осмотрелся, — где Ира? .. Сестра поджав губы и все так же заливаясь слезами, посмотрела на окно. Коля подошел к нему и взглянул вниз. Он побледнел:  — Это шутка? Сестра покачала головой, не в силах издать ни звука. Он еще раз взглянул вниз, надеясь увидеть там его смеющуюся подругу, но там все так же продолжало лежать ее тело. Из ее головы натекла уже лужица крови. Все молча продолжали стоять в той комнате где-то минут 20. Первым опомнился Вова:  — Нам нужно уходить отсюда. На него вопросительно уставилась пара красных от слез глаз.  — Если кто-то узнает, что мы были с ней в это время, то все скинут на нас.Надо пойти в какое-то место вроде библиотеки, что бы кто-то мог подтвердить, что в это время мы были там. Они согласно кивнули. Через 5 минут их уже там не было…

***

Ирка открыла глаза и попыталась встать, но резкая боль охватила все ее тело, особенно больно было в затылке. Он попыталась пощупать свою голову, но правая рука сильно заныла и отказалась слушать хозяйку. Тогда она подняла левую руку, которая оказалась не поврежденной и потрогала свой затылок. Волосы ее слиплись от запекшейся на них крови. Сама голова была разодрана сзади. Она с трудом приподнялась, схватившись за удобно выросшее рядом дерево. Тело все ныло, в глазах плыло. Она накинула капюшон и подошла к первому прохожему:  — Простите…Вы можете мне помочь? ..- спросила бедняжка, но прохожий с омерзением посмотрел на нее и ответил:  — Отойди от меня наркоманка! Ира пошла дальше. Она просила помощи у людей, но те и слушать ее не хотели. Тогда она показывала им свои раны, но те лишь кричали в ответ: » Не надо было по притонам всяким шататься!» и уходили. Ира отчаялась. Она попыталась вспомнить кого-то, кто мог ей помочь, но, на ее ужас, она забыла все. Полностью все. Она даже не знала своего имени. Ира решила спросить у какого-то мужичка дорогу к больнице. На ее удивление, он откликнулся и объяснил как туда добраться. Ирка подумала, что можно было бы попросить помощи у него, но ей уже надоело слышать от людей что-то плохое и поэтому она решила дойти сама. Девушка пошатываясь шла по темной улице. Проходящие мимо люди косо смотрели на нее, а некоторые прямо в глаза называли ее алкашкой, наркоманкой и шлюхой. Девушка буд-то не замечала всего этого и продолжала идти дальше. Она сама не знала куда идет. Она ничего не знала… Уже начало темнеть. Она начала чувствовать себя немного лучше. Рана уже не кровоточила, идти было легче. Постепенно улицы начали пустеть, люди расходились по домам. Ира ощутила на себе чей-то взгляд. Она осмотрелась, но никого не увидела и пошла дальше. Вдруг кто-то схватил ее сзади и потянул в подворотню. Лицо человека было скрыто маской. Бедняга попыталась вырваться, но все ее попытки были четными. Человек стянул с нее толстовку. Она пихнула его ногой в пах и это дало ей шанс вырваться. Она побежала по темному переулку, молясь, встретить кого-нибудь. Девушка начала тяжело дышать. Недавние раны дали о себе знать. Тело вновь охватила ужасная боль. Теплая Кровь снова потекла из раны. Бежать все труднее. Маньяк уже близко. Ира свернула вправо. Она подумала, что можно было, позвать кого-то на помощь, но увы ее сил уже не хватало даже на это. Вдруг она споткнулась о камень и упала на землю. Он попыталась встать, но все ужасно болело и совсем не было сил. Маньяк стоял прямо над ней. Он ударил ее по лицу. Она что-то простонала и закрыла глаза.

***

«Сегодня в местной газете был размещен снимок, страшно изуродованной девушки. Неизвестный убийца изнасиловал бедную девушку и убил. Три дня ее не могли опознать и только пару часов назад стало известно, что жертвой педофила-насильника стала Иванова Ирина. У нее была разбита голова, сломана нога и рука. Все ее тело было в ссадинах и синяках…» — говорила по телевизору ведущая, а сидящие дома Вова, Даша и Коля с ужасом понимали, что во всем виноваты они…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.