ID работы: 376474

Наивный.

Джен
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бууууу! Громкий возглас прозвучал над самым моим ухом. Я подпрыгнул на месте и резко развернулся в поисках источника звука, выронив при этом меч. Резкая вспышка и Анаклузмос растворился в воздухе. Черт, она снова это сделала. Ведет себя как маленький ребенок, честное слово. Хотя как сказала бы Аннабет: "Странно это слышать от тебя, Рыбьи мозги". Это продолжается по меньшей мере неделю. А все из-за какого-то дурацкого спора. Аннабет заявила, что я слишком доверчивый. Ну, я конечно разозлился и пошло поехало. В общем, теперь цель всей жизни Аннабет-свести меня с ума. Нико назвал поведение моей девушки "Пост Военным Синдромом". А братья Стоуллы сказали проще:"У девчонки просто детство в одном месте заиграло". Ну хоть в чем-то я с ними согласен. Я знаком с Аннабет уже почти пять лет, но до сих пор не перестаю ей удивляться. Она никогда не одобряла шуточки Коннора и Тревиса, а за последние семь дней, вместе с ними разыграла почти пол лагеря. Но все равно главной целью дочери Афины остаюсь я. Почему ни кто-то другой? Например Кларисса. Хотя наверно только я такой псих, раз допускаю одну мысль об этом. Гроувер уже как-то говорил, что у меня есть наклонности самоубийцы. Я нащупал голову Аннабет и резко сорвал с нее бейсболку. Как в замедленной съемке ухмылочка исчезала с лица девушки, уступая место удивлению, а потом...гневу. Не знаю, что на меня нашло, но прежде чем подумать, я поднял бейсболку "Янкиз" повыше над головой, так, чтобы Аннабет не смогла ее достать. Она сразу же подпрыгнула вверх, пытаясь схватить подарок матери. -Эй!-после очередной неудачной попытки, она со злостью посмотрела на меня-Отдай мне её сейчас же! И тут у меня произошло самое настоящее раздвоение личности. Одна часть меня просто вопила:"Вали отсюда, придурок, пока не поздно! Она же тебя сейчас на кусочки порубит, а ты безоружен!" А другая часть мечтательно вздыхала:"Аннабет такая милая когда злится". Я невольно улыбнулся. И в самую последнюю секунду запоздало подумал, что сделал это зря. -Ты смеешься надо мной?!-выражение лица Аннабет стало стремительно меняться, ее глаза сузились, а брови сошлись на переносице. Теперь мне действительно нужно бояться, но инстинкт самосохранения отбило напрочь. -Нет, как ты могла такое обо мне подумать?- с сарказмом в голосе произнес я.-Мне просто нравиться раздражать тебя. Аннабет посмотрела на меня с обманчивым спокойствием на лице и стала медленно приближаться. Мой страх поднялся до отметки "выше крыши". Я прижался спиной к стволу дерева и громко сглотнул. Девушка тихо рассмеялась. -Я даю тебе последний шанс. Отдай мне мою бейсболку,-и сделав вид, что задумалась, добавила,-по хорошему.-она обольстительно улыбнулась, когда подошла вплотную ко мне. Я тогда уже туго соображал и пробормотал что-то на подобии:"Еще чего. Размечталась". Ее глаза сверкали в предвкушении чего-то грандиозного. У нее был план, и я уверен, что он мне не понравится. Аннабет резко схватила меня за рубашку, и притянув к себе...поцеловала! Ох. Мне нужно некоторое время, чтобы свыкнуться с мыслью, что она меня не убила, не избила и не оставила в лесу умирать, а поцеловала! Причем так страстно, что у меня подогнулись колени, кости превратились в кашу, а мозг просто помахал на прощание ручкой. Я обернул руки вокруг ее талии и с не меньшей пылкостью стал отвечать на поцелуй. Она мягко отстранилась и наклонилась к моему уху. -Перси...-горячее дыхание обжигало мою шею.-Ты такой... Аннабет вывернулась из моих объятий и выхватила бейсболку из рук. -Наивный!-закончила она свою победную фразу и подмигнув, исчезла. Я стоял на одном месте, пока собирал мозги в кучу. И тут до меня дошло...Она сделала это снова! Я громко выругался, а звонкий смех разнесся эхом по всему лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.