ID работы: 3764824

Просто так судьба людей не знакомит.

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Ева. Прошло уже 2 года после того как Дена назвали предателям. Его брат Каната мне так не чего и не сказал. Во время того боя я была сильна ранена и Ден сказал Канате и остальным отступать, а сам он остался там. По дороге я потеряла сознания по этому я не чего и не знаю. Вся наша команда говорит что я должна поверит в Дена, но он меня злит, а после того как он получил прозвища предатель я с ним и говорить не хотела. POV Ева конец. POV Ден. Я проверял привезенные нам запасы. По списку их должно быть больше. Закончив работу меня позвал Каната. -Эй Ден что ты там делаешь?- Спросил Каната подойдя к лестнице. -Лови,- Сказала я и кинул ему одну из книг со списком запасов. -И зачем мне это?- Спросил брат помахав книгой на головой. -Я тут сверял то что ты не успел проверить и выяснил что запасы кто-то ворует,- Сказал я и спустился с лестнице. -Брат ты мне хорошо помог я пойду доложу это главе,а кстати она тебя звала к себе в кабинет,- Сказал Каната и помахав мне на прощания вышел из ангара. Вздохнув я поплелся в кабинет главы. Решив сократить путь я пошел себе спокойно как на меня налетела какай-то девчонка с розовыми волосами и хлебом с повидле во рту. Мы оба упали на землю. По случайности я схватил ее за грудь. -Что ты творишь?!- Крикнула девчонка и дала мне пощечину. -Сама на меня набежала,- Ответил я и подняв глаза понял что держу ее за грудь. Она быстро встала и побежала куда-то говоря что-то про то что я извращенец. Поднявшись на ноги я понял что испачкал штаны. И пошел их постирать и там меня назвали извращенце и когда я сбегал то залез в женский туалет и снова меня обозвали извращенце. Ели как добравшись до главного здания я встретился с холодным взглядом Евы. Ее черные волосы как всегда убраны в высокий хвост, челка на боку, а в руках какие-то бумаги. -Почему ты опять опоздал? А хотя чего я ожидала от предателя?- Возмущалась Ева. -Много чего случилось по этому и опоздал,- Ответил я и хотел было пойти как услышал еще одну гневную реплику Евы. -Да как можно опоздать на 1 часа?- Зло спросила Ева. -Я же говорю что много чего случилось,- Снова ответил я и пошел верх по лестнице. Злая и нервная Ева быстрой походкой куда-то пошла. Все люди которые проходили мимо Евы или просто стояли там где она прошла испугано смотрели на девушку. -Ден чем ты так разозлил Еву?-Спросила Хлоя остановившись возле меня. -Иногда ее нужно немного позлится что бы потом не накричать на кого-нибудь,- Ответил я и пошел туда куда шел всю дорогу. Без стуку войдя я увидел недовольное лицо нашего лидера. -Да ты смелый раз решил показаться мне на глаза,- Зло начала она. -Я и не горел желанием идти сюда. Меня брат позвал по срочному заданию,- Сказал я и подошел к столу. -Вот твоя работа,- Протянув мне бумаги сказал девушка. Взяв их я стал читать и чуть со смеху не умер. Меня назначили инструктором для взвода Е-601.-Что смешного Ден?- Холодно спросила Флеон. -Вы решили назначить мне инструктором?- Переспросил я сдерживая смех. -Я не хотела тебя назначать инструктора. Просто у взвода Е-601 много поражений и все остальные инструктора не хотят их учить. Вот Хлоя и посоветовала тебя на роль инструктора,- Сказала лидер стражей недовольно посмотрев на меня. Я развернулся и пошел к выходу. -Куда ты собрался?- Спросила главная встав со стула и смотря на меня. -Пойду познакомлюсь со взводом Е-601,- Ответил я и вышел из комнаты. POV Ден конец. Ден шел по коридору, а за его спиной шептались ученики. Остановившись возле группы девочек Ден спросил -Где здесь находится кабинет Е-601? -Е-601?- Переспросила одна из девочек. -Те неудачницы?- Спросила вторая. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КАБИНЕТЕ Е-601. -Девочки я сегодня в женском туалете встретилась с извращенцем,- Тихо сказал блондинка. -Я доже!- Удивленна сказала девушка с розовыми волосами. -На да же какое совпадения я тоже с ним встретилась,- Произнесла третья девушка. Дверь в класс открылась и в кабинет вошел Ден. Встав возле стола учителя он посмотрел на класс. -Я Ден Кузо 17 лет. Ваш инструктор с сегодняшнего дня. Рад поработать с вами,- Сказал шатен. Девочки удивленно уставились на инструктора.-Я знаю все про вас,- Сказал парен и посмотрел в окно. На спортивной площадке бегала Ева. -Я хочу узнать чего вы стоите в бою,- Добавил Ден и посмотрел на класс. Девочки просто смотрели на инструктора. -Богиня во плоти не должна заниматься тяжелой работой,- Сказала Рика поправив прядь волос. -Я не хочу тренироваться с предсказателем!- Возмущенно сказала Мисора. -А вы хотите что бы вас и дальше называли неудачницами?- Спросил Ден. -Нет конечно,- Ответила Мисора. -Тогда покажите на что вы способны в баю,- Усмехнувшись сказал парень. -Мы готовы сказала за всех Мисора. ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА № 6. -Сегодня мы с вами сыграем в салки,- Сказал Ден. -Но это же игра для тех кто только начал учиться летать,- Заныв сказал Мисора. -Вы должны скинуть с этой доски,- Сказал Ден встав на доску и полетел. -Эй я тебя поймаю!- Крикнула Мисора и полетела за Деном. -Рика, а что делать нам?- Тихо спросила Лекта. -Поймать инструктора,- Ответила Рика и полетел в известном только ее направление. Тем временен Мисора пыталась поймать Дена, но тот использую один из нехитрых трюков увернулся от меча девушки. POV Ден конец. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЕВЫ, Пробежав пару кругов девушка села на траву и посмотрела на небо. Там Ден и его новые ученицы тренировались. Хмыкнув Ева взлетела на тренировочную площадку. -Ну что Ден сразимся?- Спросила девушка на ухом парня. Ден вздрогнул и повернул голову. -Ева!- Удивленно спросил парень посмотрев на девушку. -Ну что сразимся предатель?- Еще раз спросила Ева выделив последние слово. -Ну ты сама этого хотела сказал Ден и призвав кинжал бросился на Еву. Девушка ловко увернувшись ударила парня в живот. Согнувшись от боли парень держался за живот. -Ну вот и это все?- Наиграно грустно сказал Ева. -Не дождешься.- Прошипел парень и выгнувшись нанес девушки еще один удар. Он задел ее руки о оставил красную линию. Девушка призвала меч и сделав замах парень хотел увернутся как Ева ударила его с ноги в живот. Ожидавший такого Ден стал падать. Рефлексом Ева полетела за Деном и схватила его за руку. -Ты тяжелый Ден,- Сказала девушка пытаясь аккуратно посадить его землю. Вдруг Ден резко притянул девушку к себе и обнял. Они стали падать. Ева испугано вцепилась в одежду парня. Улыбнувшись он приземлился на ноги и посмотрел на девушку. Она испугано дрожала сжимая одежду парня в своих руках. Он поцеловал ее в щеку и отцепив ее руки от одежды полетел обратно. Теперь девушка стояла красная и злая. Хотя в душе ее хотелось что бы он снова поцеловал ее в щеку. -Кузо ты дурак!- Крикнула Ева и положила ладонь на ту щеку куда ее поцеловали.-Но все же ты мне нравишься,- Шепотом добавила девушка. -Кажется ты влюбилась в Дена,- Сказала Юри. Красная Ева повернулась и увидела Юри и Канату которые стояли и держались за руки. -Не волнуйся Дену не чего не скажу,- Улыбнувшись сказал Каната. Девушка покраснела еще сильней и побежал от влюблено парочки подальше. Юри улыбнулась. -Юри, а они как мы с тобой себя ведут. Так же не хотят признавать что дороги друг другу,- Сказал Каната сжимая руку Юри. -Да ты прав Каната. Надо их подталкивать что бы они не сбились со своего путь,- Сказал Юри и поцеловав Канату в щеку пошла дальше. Судьба не сводит людей просто так. Так что все наши знакомые и друзья либо награда судьбы, либо мучения, либо ученья судьбы. Верьте в чудеса и они произойдут с вам. Анастасия Фантомхайф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.