ID работы: 3764830

Сетап - Панчлайн

Слэш
G
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аэропорт.

Настройки текста

«Я твой сетап, ты мой панчлайн» — ДЛ «Одно без другого никак» — ЮО

Я полез в сумку. Приехать в Питер раньше было хорошей идеей, появлялась возможность подобающе встретить Диму. За целую неделю я не разобрал сумку, даже зубную щетку не вытащил, в этой куче вещей найти одежду было затруднительно. Думаю, если я надену ту самую футболку ему понравится. Выудив из рюкзака заботливо украденную из его квартиры вещь я надел её. Немного узковато, но в целом ничего. *** Я со всех ног мчался в аэропорт. Чертовски неудобная футболка, почему у него вообще такая узкая футболка? Всего на размер меньше ведь. Самолет уже завершил посадку, а я только забежал в здание. Черт, черт, черт. Если он не увидит меня — мне конец. Последнее чего я хочу — это огорчать его или заставить чувствовать себя неловко. Мне было бы неприятно, если бы я стоял посреди огромного зала, в толпе, искал глазами определенного человека, а этого человека там вообще нет. *** Достав табличку с его фамилией я остановился недалеко от входа. Людей было огромное количество: женщины, дети, мужчины. Димы нет. Может, он еще не вышел в зал? Может, он просто потерялся в толпе? Черт возьми, десять минут прошло, где он может быть? — Привет! — я обнял парня. — Привет, — ему было неловко, — Не так публично. — Прости. Почему так долго? Я начал волноваться, — вздохнул я. — Мне нужно было в туалет, переодеться, — несколько пошло улыбнулся Ларин. *** Я зашел домой и посмотрел в зеркало. Определенно стоит побриться, борода мне не идет. Да даже такая щетина не идет. Я похож на бомжа, который уже некоторое время побыл в центре социальной помощи. — Знаешь, у меня есть для тебя небольшой сюрприз, — я ухмыльнулся и посмотрел ему в глаза. Я заметил, что Дима сглотнул. Нет, это не то о чем он подумал, чертов извращенец. Я расстегнул куртку и повесил её на вешалку. Я взглянул на себя в зеркало. На мне была надета футболка с надписью «панчлайн», которая обтягивала всё, что только можно было. Ларин снял своё пальто и подошел ко мне. На нём была черная футболка на которой было написано «сетап». Я обнял его и прижал к себе. Мы были одного роста, но он был немного слабее меня. Он был хрупким и таким, казалось, маленьким в моих объятиях. Я прижал его поближе к себе, а он уткнулся мне в шею, обжигаю своим горячим дыханием. — Я твой сетап, ты мой панчлайн, — шепнул Ларин. — Одно без другого никак, — сглотнул я и поцеловал его в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.