ID работы: 3764838

Клубника со взбитыми сливками.

Гет
NC-21
Завершён
152
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Нью-Йорке поздний вечер. Клэри и Джейса, на свой страх и риск, оставили смотреть за Институтом. Хотя нет, ведь это только Джослин оставила КЛЭРИ с Джейсом на свой страх и риск. Ее и Люка послали в Идрис, чтобы помочь решить проблемы Аматис. Роберт Лайтвуд с женой поехал по своим рабочим обязанностям. Алек с Магнусом в очередном путешествии, в этот раз по островам Тихого океана. А Изабель с Саймоном на экскурсии по Голливуду в Лос-Анджелесе. Этот вечер должен был пройти в тихой, почти семейной обстановке, так как Джейс решился. Теперь на безымянном пальце левой руки Клэри красовалось кольцо, а до свадьбы оставалось два месяца, но Джослин до сих пор не может смириться с тем, что ее когда-то маленькая дочь будет жить с парнем, тем более с сумеречным охотником, ведь она так сильно скрывала настоящую сущность ее дочери. Клэри и Джейс жили в шикарном пентхаусе на Манхеттене, но много времени проводили в институте или дома у Магнуса. После помолвки Алека и Магнуса, Алек переехал к нему. Кстати, после Магнуса, Джейс решился сделать предложение Клэри. Они лежали на кровати в бывшей комнате Джейса и смотрели фильм, пока Клэри не воскликнула: - Джейс, давай в карты? Это было неожиданно, что на какое-то время Эрондейл встал в ступор, а потом спокойно ответил: - Нет. Мне Саймон говорил, КАК ТЫ играешь в карты. Не хочу рисковать. - Ну Джейс, мне Алек говорил, что ты очень хорошо играешь. Надо же решить, кто круче играет в карты. Ну пожалуйста! - она на него посмотрела таким взглядом, от которого Джейс был готов на все. - Ну хорошо, потом не обижайся на меня, - он отложил ноутбук и пошел за картами в комнату Алека. Через десять минут упорной борьбы с оставленными вещами Алека, Джейс наконец-то "откопал" карты и вернулся в комнату. - Играем на раздевание? - Он спросил с надеждой и одновременно с утверждением в голосе. - И на желание, - Клэри сказала это таким лукавым голосом, говоря о том, что она уже придумала желание и ждет не дождется победы, чтобы увидеть Джейса, исполняющего ее желание. - Ну смотри, сама напросилась, - сказал он тем же голосом, взглядом показывая коварность своего желания. - Сначала желания, - Клэри полезла за альбомом и карандашом, - запишу, что бы кое-кто не жульничал. - Ты это про себя? Не думаю, что ты способна на это. - он сказал это с сарказмом в голосе и начал смеяться, пока она не ударила его локтем в бок. - Ай! - Так, всё! Записываю. Моё желание... Хм... Ты должен будешь сходить в магазин. Так уж и быть - в трусах, - она еле сдерживала смех. - Ты не сделаешь этого, - начал он обиженным голосом, - ты же не отправишь меня в магазин в трусах? Ты же меня любишь. - Милый, люблю конечно, но карточный долг - это святое, тем более у тебя отличная фигура. Чего тебе стеснятся? Хотя, нет. Во время игры придумаю другое. На тебя же будут другие девушки пялиться, а ты только мой! - она наклонилась вперед и поцеловала его в губы. - Тогда ты... Ты... О, клубника со взбитыми сливками! - Джейс воскликнул, как ребенок. - Что? Ты хочешь клубнику со сливками? - Хм... - он посмотрел на нее оценивающим взглядом. - Да, хочу, но с тебя. Ты будешь в клубнике и взбитых сливках. - О боже, Джейс! Твоя фантазия безгранична! - на мгновение ей понравилось это желание. - Всё, записала. Давай играть! Они сидели на кровати друг напротив друга. Джейс раздал карты и игра началась. В первой игре проиграл Джейс. Во второй тоже. И когда Джейс остался в джинсах, а Клэри была полностью одета, она начала проигрывать. С каждой новой игрой на ней становилось все меньше одежды, а когда на ней остались одни трусики, она сказала: - Упс, мне пора за клубникой. - она слегка улыбнулась, как будто знала, что все будет именно так. - Детка, сливки не забудь, - он поцеловал ее в губы и она побежала на кухню. *** - Милый, я пришла. - он быстро отодвинул ноутбук в сторону и все его внимание сконцентрировалось на ней. - Клубника и взбитые сливки, как заказывал. - Начнем? - он взял одну клубничку и смачно откусил ее. Он жестом пригласил лечь ее на кровать. Она легла и он нежным, но быстрым движением снял с нее трусики. Джейс открыл сливки, Клэри почувствовала приятных холод на коже. Вскоре он достал клубнику и начал выкладывать по телу, переодически съедая одну за другой. Когда он всю ее съел, то начал слизывать языком, Клэри начала постанывать от удовольствия. Его рот нашел ее лоно, прижался к плоти, прошелся языком. Ее разум словно заволокло дымкой. Удовольствие было на столько сильным, что Она толкалась на встречу и сильнее прижималась к его языку, отдавая себя полностью. Оргазм никак не наступал. И не важно, насколько сильное удовольствие он ей доставлял. Клэри изо всех сил старалась достичь пика наслаждения, но безуспешно. И тут Джейс навис над ней, и на этот раз всё его тело прижалось к ее собственному. Она ногами обхватила его бедра и он вошел в нее, быстро, резко и глубоко. Вот теперь она кончила. Оргазм был настолько сильным, что Клэри прикусила губу. Когда выступила кровь, он замедлил движения и слизал ее. Джейс сосчитал ее груди. Расставленными пальцами он измерил ее талию. Неплохой размер. Затем он провел кончиками пальцев по бедрам. Великолепным бедрам. Его привели в восторг две глубокие ямочки в самом низу ее спины. Он отстранился. Клэри отвела колено в сторону и выгнула спину. Требуя еще. - Господи, - простонал он. - Как мне оторваться от тебя? - Не надо. Эрондейла не пришлось просить дважды. Он приподнял ее за бедра, сжал ладонями ягодицы и наклонил так, чтобы войти до упора. Затем обнял Клэри одной рукой за талию, удерживая вес своего тела на другой, и работал на ней, загоняя член все глубже. Кровать скрипела и стонала. Он кончил, выкрикнув проклятье. Оргазм был подобен взрыву, словно у него не было секса месяцами. И всё же он хотел ее. Особенно после того, как она кончила. - Джейс, тебе понравилась клубника со сливками? - она чмокнула его в щеку и лукаво улыбнулась. - О, черт! Ты специально! - он воскликнул, увидев ее коварную улыбку и обнял Клэри. - Ахаха, неужели ты жалеешь? - она встала с кровати, театрально остановившись возле открытой двери в ванну. - Я жалею только о том, что мы так и не узнали, кто лучше играет в карты! - он вскинул руками и опустил голову на подушку. - Оу, не переживай. Это не последний наш вечер, проведенный вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.