ID работы: 3764881

Маки

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И до утра буду слова собирать по углам, Ты моя слабость, мой анестетик от ран.

В моём сердце растут маки. Ты посадила их туда, кинула в благодатную почву горсть мелких черных семян. Они проросли, красноголовые красавцы. Маки пьют мою кровь. Маки забирают мои силы. Маки раздирают сердце на части. Ты царапаешь мою грудь, проводишь губами по шее, сильно кусая, до боли, до моего стона, до моего крика. Но это не ты — это маки во мне ищут дорогу к солнцу. Они вросли в вены, они нашли дорогу в легкие, вслед за твоими губами они поднялись по моей шее и на месте яркого укуса пробили дорогу к солнцу. Это не капли крови на моих губах от твоих ласк — это алые маки. Цветы рвут мою кожу. Ростки мешают мне дышать. Корни на части разрывают сердце. Во мне не остается ничего живого, цветы тянутся к солнцу, цветы тянутся к тебе. Я рву их, вырываю с корнями, но семена въелись слишком глубоко в душу. И тогда я аккуратно садовыми ножницами срезаю урожай алых цветов с себя и дарю тебе. Держи. Ты же этого хотела? Цветы — это все, что я могу отдать тебе, пусть они же разнообразят твои серые будни. Ты обнимаешь меня, кусаешь за ушко, языком играешь с сережкой и я не сдерживаю резкий выдох. Не обольщайся — это всего лишь маки прорвали мое сердце. Оно кровоточит, бьется, разгоняя заразу по телу, распространяя мелкие черные семена. И они уже везде, где меня не погладь, они вырастают под твоими ладонями, забирая у меня последние силы. Нежные лепестки, которые видишь ты, и жесткие колючие стебли, которые чувствую я. Я человек-цветочек, я сильный, но ты обрываешь мои лепестки. И нет сил, нет сил, больше нет сил. Я срезаю последний урожай и вкладываю в твои холодные ладони. Держи. Мое сердце в твоих руках. Ты можешь делать со мной все, что захочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.