ID работы: 3764985

Моя преееелесть

Гет
PG-13
Заморожен
3
ReginkaHoran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Рэйни, мне 17. Мои волосы цвета каштана, а глаза синие. У меня неплохая талия и грудь первого с половиной размера. Мои волосы шелковистые, гладкие и немного кудрявые. Ладно, перестанем обо мне, начнем нашу историю. Всё началось 19.02.14. Я спокойно сидела дома и читала книгу. Вдруг раздался громкий звонок в дверь. Я посмотрела в глазок. Увидев сумасшедше-радостное лицо подруги, я сразу же открыла. Она вбежала в квартиру, схватив меня за плечи. Я успела закрыть дверь. -Что такое, Лиль?! -паникованно спросила я. -Я! Мы! Ты! Сосы! Билеты! Завтра! Ехать! -растерянно кричала Лиля. Да, кстати, Лиля—моя лучшая подруга. У неё русые волосы и изумрудные глаза. Она такая милая. Можно умиляться до потери пульса. Хах, ладно, продолжим. -Стоп, стоп, стоп.-говорила я,-давай разборчиво и по отдельности. -Я достала билеты на Соусов завтра! -крикнула подруга и в огромном счастье крепко обняла меня. -Как тебе это удалось?! Мы вместе идем на концерт 5SOS?! Крууууто!-я запрыгала от радости. -Это еще не всё! -продолжала она, -Я ДОСТАЛА ПРОПУСК ЗА КУЛИСЫ! -О ГОСПОДИ ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! -выкрикивала я,-я заварю кофе и пойдем готовиться. ВСЮ НОЧЬ СПАТЬ НЕ БУДЕМ!-была взволнованна я своим видом. -Нет нет нет, поспать то и надо, я переночую у тебя! Давай заваривай ромашковый чай, а я подготовлю постель! -она убежала в мою комнату, раздвигать кровать. Я быстро заварила чай, мы всё выпили, надели пижамы, почистили зубы, завели будильник, легли и уснули. Хотя было всего 16:47.

***

Прозвенел будильник. Ровно 05:00. Я встала раньше Лильки и стала её будить. Она встала, оделась, причесалась и начала краситься. Я уже накрасила глаза. На моих глазах были черные стрелки, слеланные подводкой, металлические тени (цвет), и накрашенные тушью черные ресницы. Губы я накрасила светло-розовым. Щеки подрумянила цветом моей кожи. А Лиля накрасила глаза голубыми тенями, черной тушью с шариками на концах ресничек, а губы светло-красной помадой. Мы взяли с собой по бутылке воды и вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.