ID работы: 3765004

Оставь меня в своей темноте

Слэш
G
Завершён
118
автор
АКЕР2000 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похорони меня в своем желании. Забери душу, которую сплел нежный шелкопряд из печатных строк. Оставь меня в своей темноте. Я заблудился в лабиринте собственных эмоций. Но есть проблема. Этот лабиринт построил ты. Это так глупо на самом-то деле. Каждый день пытаться раньше сбежать в свой маленький уголок под одеялом, чтобы увидеть прекрасную галлюцинацию тебя. Ты нереален. И каждый раз я убеждаюсь в этом все больше. Ты - обычный человек, коих тысячи в этом мире, но я, рисуя себе новые глаза на выжженных зрачках, придумал твой идеальный образ. Образ, который сможет согреть мои окоченевшие кости. Я все думаю, не свихнулся ли я, а потом ты присылаешь мне сообщение. Говоришь, что любишь, что я - идеал. К сожалению, я слишком безнадежен и верю. В сухие строки, которые ты наполнил своими, надеюсь, неподдельными чувствами. И, о господи, как же устал я выжигать твой портрет на обратной стороне век и упиваться им ночами! Как же устал жить в этом мире радуги и скорости! Оставь меня в своей темноте. Не прошу. Умоляю. Знаешь, я теперь - джанки. Моя ложка почти истлела, а шприц проржавел, но я все продолжаю рвать и рвать твои фотографии, чтобы растворить их и заставить целовать мои слипшиеся вены. Знаешь, мне надоело что я вечно, просто постоянно, под дулом пистолета твоих желаний. Как ты вообще посмел так просто разбить мой эмоциональный мир, который я строил? Зачем? Зачем ты заполнил его собой? Оставь меня в своей темноте. Я потерял свет, нить за которую я держался истлела под твоей нейтронной звездой. Я никогда не просил тебя сюда являться и тем более, отправлять мой фарфоровой мир своими мечтами на крыльях бабочек. Но снова печатаю, прячась от назойливых глаз. Я должен чувствовать себя нужным. Должен чувствовать любовь. Оставь меня в своей темноте. У меня ничего не осталось, кроме мрака твоих глаз, в котором я прячусь от ярких цветов. Я знаю, что ошибаюсь где-то. Теряюсь в собственных расчетах и формулах, которые переливаются светом твоего голоса. Наверное, меня похоронят с твоим вытатуированным именем на моих посиневших губах. Со мной что-то не так. Химически. Оставь меня в своей темноте. Я жду, когда же ты отпустишь палец, и пуля, наполненная розами, прошибет мои легкие насквозь, и они взорвутся от красоты. Ты все ждешь, а я продолжаю высекать на коре мозга каждое твое слово, надеясь, что во сне мы все-таки встретимся. У тебя нет глаз - лишь бездна. Нет рта - лишь океан. Нет кожи - вместо нее воздух. Но почему же я так упорно продолжаю теряться в этом мраке, забывая про эмоции? Похорони меня в своей темноте... Только умоляю. Спаси от ярких красок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.