Часть 1
6 декабря 2015 г. в 10:34
Похорони меня в своем желании.
Забери душу, которую сплел нежный шелкопряд из печатных строк.
Оставь меня в своей темноте.
Я заблудился в лабиринте собственных эмоций. Но есть проблема. Этот лабиринт построил ты.
Это так глупо на самом-то деле. Каждый день пытаться раньше сбежать в свой маленький уголок под одеялом, чтобы увидеть прекрасную галлюцинацию тебя.
Ты нереален.
И каждый раз я убеждаюсь в этом все больше.
Ты - обычный человек, коих тысячи в этом мире, но я, рисуя себе новые глаза на выжженных зрачках, придумал твой идеальный образ. Образ, который сможет согреть мои окоченевшие кости.
Я все думаю, не свихнулся ли я, а потом ты присылаешь мне сообщение. Говоришь, что любишь, что я - идеал.
К сожалению, я слишком безнадежен и верю. В сухие строки, которые ты наполнил своими, надеюсь, неподдельными чувствами.
И, о господи, как же устал я выжигать твой портрет на обратной стороне век и упиваться им ночами!
Как же устал жить в этом мире радуги и скорости!
Оставь меня в своей темноте.
Не прошу. Умоляю.
Знаешь, я теперь - джанки.
Моя ложка почти истлела, а шприц проржавел, но я все продолжаю рвать и рвать твои фотографии, чтобы растворить их и заставить целовать мои слипшиеся вены.
Знаешь, мне надоело что я вечно, просто постоянно, под дулом пистолета твоих желаний. Как ты вообще посмел так просто разбить мой эмоциональный мир, который я строил?
Зачем?
Зачем ты заполнил его собой?
Оставь меня в своей темноте.
Я потерял свет, нить за которую я держался истлела под твоей нейтронной звездой.
Я никогда не просил тебя сюда являться и тем более, отправлять мой фарфоровой мир своими мечтами на крыльях бабочек.
Но снова печатаю, прячась от назойливых глаз.
Я должен чувствовать себя нужным. Должен чувствовать любовь.
Оставь меня в своей темноте.
У меня ничего не осталось, кроме мрака твоих глаз, в котором я прячусь от ярких цветов.
Я знаю, что ошибаюсь где-то. Теряюсь в собственных расчетах и формулах, которые переливаются светом твоего голоса. Наверное, меня похоронят с твоим вытатуированным именем на моих посиневших губах.
Со мной что-то не так. Химически.
Оставь меня в своей темноте.
Я жду, когда же ты отпустишь палец, и пуля, наполненная розами, прошибет мои легкие насквозь, и они взорвутся от красоты.
Ты все ждешь, а я продолжаю высекать на коре мозга каждое твое слово, надеясь, что во сне мы все-таки встретимся.
У тебя нет глаз - лишь бездна. Нет рта - лишь океан. Нет кожи - вместо нее воздух.
Но почему же я так упорно продолжаю теряться в этом мраке, забывая про эмоции?
Похорони меня в своей темноте...
Только умоляю. Спаси от ярких красок.