ID работы: 3765032

Любовь, секс, мечты

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси, дорогая моя Люси! В те редкие минуты, когда мне удается тебя заполучить, я, кажется, по-настоящему счастлив. Ты так запретна и далека и оттого и так прекрасна. Со мной никогда такого не было. Ничего лучше и теплее. Ты словно первый снег, Люси, изумительна и невероятна. Каждое новое прикосновение, эти чувства… Представь, что сейчас середина июля, ты лежишь дома и вдруг с потолка на твое тело медленно опускаются снежинки. Я так измучен, Люси. Никто не понимает меня так, как ты. Ты для меня ориентир, самый настоящий путеводитель по миру, имя которому Бэт. Никто и ничто не видит меня, как это делаешь ТЫ. Благодаря твоему волшебству я чувствую себя странником, блуждающим по своему сознанию и открывающему бесчисленное множество неизведанных ранее закоулков. Нет ничего на этом свете, способного отвлечь меня и потревожить мое уединение, созерцателем которого являешься лишь ты. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Твои губы, они так сладки и красивы, когда переливаются всеми этими цветами. Розовый, салатовый, красный, синий, фиолетовый, стой, это что, белый? Люси, я так радуюсь и сам не знаю почему, я просто целую их и не могу остановиться, Люси, со мной что-то происходит, я как в трансе или оцепенении, или что это. Страсть, кайф, радость, шок, безумие, нирвана. Я смеюсь, хохочу во весь голос и вдруг вижу свой язык, окрашенный в каждый тон твоей помады. Ты потрясающа, Люси! Все расплывается, все вокруг плавится и течет, я смотрю на свой полуразрушенный потолок, изощряющийся в разноцветных узорах. Ты тоже это видишь, правда? Как будто мы укутались радугой, Люси, я так счастлив! То есть, правда, я поистине счастлив, я так улыбаюсь, что у меня начинает болеть лицо и я просто распластался на кровати. И, Люси, кажется, я не могу двигаться. Что ЭТО вдруг? Это ты, любимая? Ты опускаешься чуть ниже, твоя рука скользит по моей шее, все ниже и ниже, и вот она уже гладит меня по груди, а ты все дальше плывешь и, о боже, это же твой язык уже внизу живота. Стой, Люси, подожди! Слушай, я думаю, в смысле мне кажется, что, да, я хочу тебя! Хочу больше всего на свете! Больше всяких Феррари, вилл, миллионов в банке и всех этих недалеких шлюх! Больше сотни первоклассных соблазнительниц. Ты стягиваешь с меня штаны, обнажаешь меня и… я обескуражен. Я потрясен и напуган, Люси! Все в комнате кружится, виюрирует с сверкает. Все живое. Мы с тобой живые! Я ощущаю такую уверенность и твердость. Не только там, внизу, а еще и внутри. Я возбужден. Мы с тобой, мы тоже кружимся, и мы сверкаем, и мы с тобой такие настоящие, такие живые, а ты, ты не останавливай, о Господи продолжай, о да, ДА, ЛЮСИ, я помогаю тебе, да, убивай меня. Ох, черт. Постой, ты куда? Ты уходишь, тебе уже пора? Нет, не надо, не бросай меня, я лежу полуживой от кайфа на поломанной кровати, весь в собственной сперме, а ты просто уходишь? Стой, куда это ты, только не в окно! Ты сошла с ума, Люси, мы так высоко, нет, перестань, остановись! Я бросаюсь сразу за тобой, ты не можешь вот так уйти, мы ведь так счастливы, я спотыкаюсь, путаюсь в собственных штанах и проваливаюсь сразу за тобой в открытое окно. Город так красив ночью, эти огни и неоновые вывески, все так прекрасно давит на сознание, подмигивая и блистая. Я лечу вниз, полуголый, весь в собственных испражнениях и такой радостный, я был так рад повидаться с тобой, Люси! Увидимся, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.