ID работы: 376504

История из жизни Дейдары Тсукури.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая миссия и подготовка.

Настройки текста
12. Новое утро, новый день. И как говорят, с добрым утром. Да, у меня просто отличное настроение с утра. И никто мне его не сможет испортить, вот уж поверьте. Как всегда с утра я принял душ, и прошел на кухню. А там уже встретил нашего Лидера, который очень интересовался джинчурики. Решил мне дать такое задание даже. Но для этого нужно найти еще комнаду. -Ну, например... может ты и я?... Я лишь рассмеялся над этим предложением. Хотя, знал как мой новый парень ревнивый. Просто не хотел, чтобы нас увидел вместе, а то подумает еще… -Может Кисаме и Какудзу... Конечно можно так сделать, но я Какудзу давно не видел из этой парочки. Наш бухгалтер всегда чем-то важным занят. И не уверен, что он пойдет. -А может Кисаме и Тоби?! Жалко вы не видели их недавний спор, при котором Тоби напал на Кисаме и с тех пор они не в ладах. Это не пойдет. -Может тебя и Хидана? Не уверен, что долго простою на ногах при таком раскладе. Но и сам Хидан давно спит, и не выходит из этого состояния, поэтому пока не пойдет. -Так, ну, похоже, у меня нет выбора! Пойду я и Тоби! Я лишь пожелал им удачи. А что мне оставалось делать? Идти с ним. Выбор, прибьют. Да и я с техники Пейна побаиваюсь. Они очень разрушительные. Да. Лидер исчез, но вскоре вновь пришел на кухню уже со свитком, который передал мне. И поручил заполучить Шестихвостого, Утакату. Одному? Да, вы что? Пришлось согласиться, и пойти готовится к миссии. Для начала я пошел собирать глину на берегу речки. А там меня нашел Тоби, и начал расспрашивать о миссии. Появился Лидер и приставил его ко мне в команду. Вот, блин попали. Они даже успели, из-за чего-то поссорится. А у меня голова начала болеть, я быстро ушел оттуда. И пришел на озеро. Разделся и, узнав температуру воды, залез в нее. Начал наслаждаться окружающей водой, и плавать. Пока они вновь не нашли меня. Тоби запрыгнул в воду и избрызгал меня всего. Я было хотел его подзорвать, но меня остановил мой дорогой, который вовремя пришел сюда и нашел меня. -Дей, милый, я есть хочу.- Тогда Хидан подошел ко мне, все еще мокрому и не одетому. Что-то мне не очень понравился его взгляд. Он точно что-то задумал. Но его прервал другой голос. -Хидан-семпай! Здравствуйте! Тыщу лет Вас не видел! Как Вы?- Подбежал к нему Тоби. -Хидан?!- Произнес Пейн. -Тоби отстань, я только что проснулся... ПЕЙН?- Тогда Хидан повернулся к нему.- Эээ... мне это... пора! Куда он ушел? Он умеет стирать, а что же ждал Конан? Или это просто отговорка для лидера была? Хидан исчез, а я пошел на кухню. Начал готовить макароны, при этом всем: Тоби, Пейну, Хидану, налил кофе, а себе чай. -Почему ты от меня убежал?!- Начал Пейн. -Пф, я стираю, вот и пошел вытаскивать с... того крутящего барабанчика одежду.- Ответил ему быстро Хидан и, осмотревшись, даже немного успокоился. Мы придаем ему уверенности? Ну, да. Я никому не дам его обидеть, и тем более, я все пойму, все его проблемы. Восприниму как свои. Но, тут Хидан вспомнил про его отпуск и начал спрашивать, смеясь. -А что так, проебал все деньги. -Насчёт денег! Хидан, я отдыхал за твой счёт! Скоро тебе придёт счёт...! За его счет? А Хидан позволял, или это лидер сам так решил? Почему на Хидана наваливается столько проблем? Ну, ничего. Деньги всегда у меня есть в запасе, около 70 миллионов. Выплатим, если что. Я на него не в обиде. -Что, какого хуя? За что?- Спросил Хидан, резко вставая из-за стула. -Можешь не волноваться счёт маленький 500 тысяч. Мы с Тоби разом сказали. -Ну, вы лидер вообще. А что? Надо отдыхать за свой счет, а не за чужой. Или самому копить на это деньги. А то так получается нечестно. -Теперь, ты должен повысить мне зарплату. Мне похуй, я не собираюсь быть козлом отпущения.- Успокоившись, присел обратно за стол мой любимый. Дальше речь пошла о зарплате, которую должны всем платить, но ее нет. Оказывается, все Какудзу забирает, говоря, что это налог с нас. И так нам почти ничего не достается после миссий. Второй вариант заработка, самим продавать свои изделия. Ну, я им, в принципе, и пользуюсь. Хм. Тут еще и Тоби грохнулся, крутясь на стуле. И мы узнали, что он мужик, так как руганулся матом. Но разговор вновь перешел на должок Хидана. -Да, нечего не брал 55 миллионов это нечего!- Злобно прокричал Пейн. Хм. Понятно, что за сумма. Ну, ладно. Выплатим, только пусть не ругается, у меня и так уже голова раскалывается вовсю. -Мы все вернем.- Ответил я лидеру. Но спор продолжался, Хидан даже попытался смыться из этой комнаты, отговариваясь. А у меня под конец голова разболелась. -Хватит орать. Достали. Выплачу, и молчите уже об этом.- Обратился я к лидеру и ушел в свою комнату. Из моих глаз, сами по себе потекли холодные ручейки. Слезы? Ну, вот, еще плачу. А сам говорил, что мне никто не сможет испортить настроение. Вытираю их рукавом плаща, а потом дальше залезаю под кровать и ищу свое сокровище. А точнее занычку. Тихий треск двери и шаги. Кто-то вошел… -Дей? Ты чего? А я тебя ищу, а ты... плачешь... что случилось? Кому дать поебалу?- Сказал Хидан, подошедши ко мне. -Да, ничего.- Тихо проговорил я. И наконец, я вытащил сумку с нужной суммой. Хидан, увидев это, ошарашен… -Кхм... нихуя себе. Откуда такие деньги у тебя. -Пока ты спал, кхм, отдыхал, ходил, зарабатывал. -Нда... я не знал, что ты в курсе моих залетов. Конечно, убиравшись, и разбирая разные счета и твои нашел. Хм. Ну, это все нормально. Я же все равно люблю тебя. Мне за это ничего не жалко, даже могу пожертвовать собой, ради тебя. Да. -Не надо никому давать поебалу. Просто выплатим твой долг и все. Ну, письма и счета нашел. -Прости..- Сказал Хидан с опущенной головой.- Я не хотел тебя в это впутывать. Я отдам, клянусь! -Да, не надо. Главное от тебя знать, что я любим тобою. Хм. -Конечно, любим, что за сомнение? я отдам! И тут он вышел. Я последовал за ним. Но когда вошли в его комнату, то увидел кучу журналов с полураздетыми девушками и парнями. Я понял, о чем они повествуют. Но почему тут роются Пейн и Тоби. В комнате Хидана. Я не удержался и мое сознание помутнело. Я упал в обморок. Те, сразу ко мне подбежали. Я лишь слышал крик Хидана. -Дееей... Твою мать. Дейдара!- Некий удар по щеке. Я проснулся от этого состояния. Но меня продолжал трясти мой парень. -Милый, как ты?- Спросил Хидан. Я ответил, что все нормально. А когда встал, то уже ничего и не было. Я сейчас, имею ввиду, журналы. Их убрали? Или мне показалось? Ладно. Я счел это как сумасшествие. И пошел отдавать долг, Хидан, хотя со мной тоже пошел, но я его не нашел. Или он заблудился. Я проходил по всем адресам и все выплатил. Пришел только поздной ночью в логово. Успокоившись, зашел в комнату Хидана, да теперь я там живу. И уснул, один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.