ID работы: 376504

История из жизни Дейдары Тсукури.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я запутался...

Настройки текста
Ммм... Так тихо, только капли мелкого дождика стучат по подоконнику. Белый свет, окружающий меня. И растворяющийся в ней любимый. Хидан улыбается мне напоследок, я пытаюсь встать, но не могу. Как будто я чем-то привязан к земле… Посмотрев вниз, я увидел огромную лужу крови и свое тело, около которого, оказывается, летал. Мои зрачки расширились от такого удивления, и я прикрыл глаза, затем вновь посмотрел на своего любимого, который тянулся ко мне. Я подал руку, но, не успел, до него дотронутся, как тот исчез. Исчез в пустоте, или из моей жизни? Я не хочу его терять. Это так глупо, умереть из-за кого-то сумасшедшего. Моя душа поднимается наверх, и я видел своего убийцу. Это был Саске, пронзивший меня мечом. Но когда тот отвлекся, Хидан подбежал к моему упавшему без сил телу, и отпрыгнул со мной к озеру. Он просил Пейна воскресить меня. Вернуть обратно. Но, как. Лидер занят. А мое тело уже покинула душа. Я постепенно исчезал. Ни чувств, ни страха, ни боли… Куда же я попал? Только разочарование и горечь о нем… Я закрыл глаза, из которых уже потекли слезы. И вот, снова слышны капли дождя. Уже более отчетливо. Я открываю глаза и вижу, что лежу в постели под одеялом. Обычная комната Хидана. Опять, мне все снится? Или нет? Я ущипнул себя, и почувствовал раздражение. Да, я все-таки жив. Сходив в душ, я прошел на кухню, на которой встретился с больным Тоби. Он предложил мне суп, вместе покушав, мы встретили Саске, который вновь хотел на нас напасть. Что-то он уже зациклился на своей мести. Да и Пейну, пришедшему, чуть позже, он надоел. Затем решив прогуляться, я вышел на озеро и начал собирать глину. Вскоре туда пришли и лидер, и Ино, и Темари. Только последняя была сильно ранена. Но Ино справилась с ее раной. Лидер предложил им вступить в нашу организацию, и дал время подумать. Оказывается, эта рана, погубила молодое дитя, внутри девушки. Она очень сложно перенесла его потерю. Долго плакала. Даже, самому захотелось расплакаться. Но я не могу выдавать свои чувства, ведь я парень. А парни не плачут, они сильные. Хм. К ночи все разошлись. На озере, смотря на луну, остался лишь я и Темари, которая захотела со мной подружиться. Я согласился и подал ей плащ. Она его накинула на свои плечи и ушла домой. А я пришел в холодную и пустую комнату, и вскоре уснул. Следующее утро меня встретил солнышко. Я проснулся и прошел погулять на вчерашнем озере. Но там увидел свой плащ и Тен, которая решила присоединиться к нам, но при условии, если мы никого не больше приглашать из Конохи. Пришлось согласиться. Но я, же не лидер. Я провел ее по логову, показал, что где и отвел в свою комнату. Все равно сплю у Хидана. Затем ушел на кухню, а там встретил Тоби, Саске и Итачи, которые чуть не подрались. Братья. Хм. Но ситуация была решена, исчезновением Саске из логова. И Итачи ушел следом, ссылаясь на свои дела. Остались я и Тоби, который предложил выпить. Он откуда-то достал бутылку, и пошло поехало. Вначале за счастье, потом за жизнь, были тосты. Я быстро так вышел из себя. Стало жарко, даже снял футболку и подошел к открытому окну. Тоби уговорил меня отойти от него, под предлогом, что замерзну. Пришлось одеться и выпить чай. А потом Тоби начал рассказывать о своем прошлом. О котором, почти ничего не помнит. Не заметив для себя, мы перевели тему на любимых людей. А на меня наплыли непонятные чувства. Это было лишь притяжение, но такое сильное. Я хотел им рассказать. Но я, же люблю Хидана и встречаюсь с ним. Как же так? Почему я чувствую к остальным? Или это не любовь? Я признался Тоби, тот был в полном шоке. Потом ушел в гостиную, оставляя его со своими размышлениями. Там встретил следующего, Итачи. Гордого и молчаливого парня, который меня учил управлению катаной. Он увидел мое состояние, и ему я высказал про свои чувства. Он сказал, что либо я не умею любить, либо я просто запутался. И сильно. Я решил прогуляться и вышел из комнаты на озеро. Там встретил Темари и Ино, которые расспрашивали меня о Тен Тен. Я сказал, что пока она у меня в комнате, и хотела поговорить с лидером. Так и не погуляв нормально, я вернулся в комнату. Там все еще был Итачи, который странно смотрел на меня. Я сказал, что немного поразмышлял, а потом появился Данна. Я быстро как мог, уполз из комнаты на свежий воздух. И дополз до ближайшего дерева. Как я мог влюбиться в нескольких людей? Как? Как меня угораздило? Или я вообще еще не умею любить? Или это просто привязанность, даже к Хидану? Вдруг, при его воспоминаниях, у меня сердце кольнуло. Было очень больно. Я отключился, но вскоре очнулся, и увидел вышедшего из логова Итачи, которому помахал рукой. А потом мы пошли в его комнату и начали пить. Я сказал, что подумаю, на счет всех своих чувств и не буду спешить. И даже вновь вошедшему Данне я признался, но он правильно, что не воспринял все всерьез. Он сослал все на алкоголь. Я еле уполз в свою комнату, и уснул. Мне снились счастливая парочка. Итачи и Сасори. А потом Конан и Пейн. И последние Какузу и Хидан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.