ID работы: 376504

История из жизни Дейдары Тсукури.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец и начало нового...

Настройки текста
Ну, вот и все, наверное. Конец моему рассказу. Теперь я просто сижу на краю той пропасти. Около которой, в тот раз было видение. Было очень темно. Звезд тоже почти не было. Только одинокая луна, тихо поблескивающая на небосклоне. А, что я могу еще сказать? Да, я успел полюбить. Даже встречаться начали. Но, я все испортил своей ревностью, из-за которой потом сердце болело без него. И когда я пытался его вернуть, наоборот хуже сделал. Вообще ничего не стоило делать. Просто жить. Даже последняя такая реальная и жизненная иллюзия с ребенком, в которую попали многие. Но, когда я проснулся, там были остатки от глины. Похоже, что я совсем выжил с этой любовью. Сам зачем-то создал его. Но, почему? Зачем? Слезы, мелкими каплями, спускающиеся по моим щекам и летящие в пропасть. Зачем? Почему? Задавал я вновь себе вопросы, на которых уже нет ответа. Я все потерял. Сам все испортил. Сердце за что? За что ты так со мной. Зачем ты не давало мне просто успокоиться, а заставляло идти к нему и делать еще хуже. Почему все так случилось? Эти мокрые дорожки, уже ничего не могут изменить, как и я сам. Но, я уже сделал выбор и вот я здесь. Сердце разорвалось уже на множество мелких частей, которые нельзя склеить вместе. Придется менять всю свою жизнь. А первым забыть его или стереть память. Я сжал ладонь в области сердца. Оно вновь болит. Забудь… Забудь… Забудь… Повторял я снова и снова. Но мне приходит слово… Любовь… Не могу… Заколебало все… Лучше умереть, но это неправильный выход. Да. Можно все по-другому исправить и уйти навечно. Прости меня Хидан. Слезы еще сильнее потекли из глаз, но это понятно. Я просто не могу. Не могу жить без него. Не могу быть один и брошенным. Мое сердце разрывается от навязчивой любви и ревности. Хидан, я давно тебя не видел. После той ссоры, ты так и не появился в моем доме. А я без тебя скучал. Думал, когда же войдет такой жизнерадостный паренек. Когда попросит меня приготовить ему. Да, он любил мою готовку, но это все мелочи, по сравнению с болью, разошедшейся по всему телу при нашем расходе. Я тогда потерял частичку души, отданную тебе. Только ты и друзья, меня поддерживали на эту жизнь. А теперь пора все изменить. Начать заново что ли. На улице становилось холоднее и пора уже уходить, но мне, почему-то не хочется. Хоть и знаю, что потом заболею. Я укрылся своим плащом, который купил в Конохе. Но он не согревает как ты. Он всего лишь тряпка, которая немного, но защищает от холода. А ты… Я рад, что ты, наверное, сидишь где-то в домике своем и смотришь телевизор с любимыми программами, и даже не думаешь обо мне. Да, после того, что между нами было, лучше все забыть. Я рад, что ты счастлив, надеюсь, ты найдешь еще свою любовь. А меня уже окончательно забудь. Я больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Ведь, все что было между нами… Хоть и дорого значит для меня… Но это всего лишь маленький момент из жизни, в которой столько ошибок мы совершаем каждый день. Что просто их не сосчитать. Но, вот на небе начали появляться мелкие озорницы звездочки, дающие свет на новую надежду, которую я сохраню в сердце. Так как Акацуки распались, то мне не зачем к ним возвращаться. И прости, Тоби, что не смог быть рядом с тобой, как обещал. Мне пришлось уйти. Уйти в лучшую жизнь и мир, забывая о старом. Мои волосы тихо следуют дуновению ветерка, переходя то в одну сторону, то в другую. Я совсем забыл, как быть счастливым. Нет, я был с Хиданом. Но увы… Это было мимолетное счастье. Смотрю вниз на эти колья, а точнее каменные участки, выглядевшие так. Лучше бы ты сам меня убил бессмертный. Они немного страшноватые, но все будет быстро и не больно. Я прикрыл глаза и ушел в иной мир. Спасибо всем, кто делал меня счастливым. Спасибо. И прошу, не плачьте, вы меня не увидите и не найдете. Меня больше нет в этом мире такого, которым был раньше. Я сделал свой выбор и, встав, ушел в него, стерев себе всю память и имя… Год спустя… Я слишком долго отсутствовал на этой поляне. Вновь меня приветствуют зеленая мягкая травка, поглаживающая мою кожу, цветочки различных видов. На небе не было ни облачка… Только сплошное солнышко и просторы, предназначенные для птичек… Ни хочу нарушать эту грань природы… Я спокойно шел по поляне, проходя обрыв, на котором сидел год назад. А из-за чего, кстати, я там сидел? А помню… Хидан, вроде так его зовут. Этого бессмертного… Я уже и забыл о нем… Я стал ненавидеть из-за него любовь и все, что с ней связано… Я просто наплевал на нее… Она меня не колышит… Отдай ему ее… В памяти начинают всплывать слова из последнего и решающего разговора… Что же прости, я не могу эту твою волю исполнить. Если я еще больше влюблюсь в Дея, и потеряю… Я найду способ убить себя. Так жить, не выносимо. И не говори мне, что такое любовь. Влюбляться в меня? А зачем? Зачем я тебе тогда был нужен? Между нами были отношения? Наверное, мы просто пытались их создать… Но в основном, был только секс… Ни разговоров… Помню только один… Когда я учил тебя рисовать… И тренировка, но она быстро закончилась… А больше мы с тобой не общались… Тебе не интересно было узнать обо мне больше? Наверное, нет… Все зашло слишком быстро и далеко… Все это вскружило мне голову… Меня как будто унесли с этого мира. Да, я обещал, тебя никогда не покидать… Но теперь, все изменилось… Я год путешествовал по миру. Видел влюбленных людей, гуляющих в романтических местам. Им было весело вместе… Я рад за них… Я давно порвал с этим… Но они доверяют друг другу… А это, главное в отношениях… Того, что у нас не было с Хиданом… За все время я стал известным скульптором под ником *Божественный взрыв*. Да, я скрылся за ником. Никто не знает моей настоящей фамилии и имени… Не хочу светится… Не хочу богатства… Это глупо… Я потерял веру в любовь. Я закрыл свое сердце ото всех. Теперь я ко всему равнодушен. Мне никто не нужен. Я всех предал, я ото всех ушел. Даже от самого себя. За год я вырос и повзрослел. Я ни о чем не горюю, я все забыл. Забыл все свои чувства, и в основном глупую любовь, которая прервала мою жизнь. Мне на все пофиг. Я любил, потерял. Плевать. Больше не попадусь на такую штуку, это же глупость. Я поверил в нее, но пришла ревность и недоверие. Ревность я переборол. А вот с недоверием. Теперь я всем не доверяю. Мне надоело всем верить, всем отдаваться, а потом оставаться брошенным, как котенок под сильным дождем. Да, я видел такое маленькое существо. Оно сильно прижималось к стенке и дрожало. Оно пыталось бороться за свою жизнь, но не знало еще как. Ведь он был таким маленьким и одиноким. Тогда, во время прогулки, я взял его на ручки, и принес в снятую комнату. Я пожалел маленького сорванца. Накормил, причесал, обсушил. Теперь, он меня сопровождает везде. Вот, мой единственный и настоящий друг. Он меня не бросал еще ни разу. Я буду жить ради счастья для него и для себя. А на остальное пофиг. Время идет, я все забыл… Я всех простил, и сам просил прощения в тишине. Никто из них меня не слышал. Я был очень далеко от них. Я начал новую жизнь. И перешел на новый уровень. Прощайте… Конец POV Дейдары. Ну, вот и конец пришел рассказу.) Благодарю всех за чтение и хоть какие-либо отзывы) Ваша Аля Даняская…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.