ID работы: 376505

Персоком в ГУ ЧО

Chobits, D.Gray-man (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лави разлепил глаза и посмотрел в потолок. В ушах звенело и свистело. Вроде вчера не пил... Или пил? Ну да ладно. Звон и свист в ушах не давал покоя и Лави решил спуститься вниз. После того, как он поднялся, звук начал казаться ему громче и четче. "Черт, что я пил вчера? Отчего может так отшибить память и так звенеть в ушах?!" — Доброго утра! Просыпаемся! — послышался писклявый голос со стола. Лави обернулся и тут же протер глаза, подумав при этом: "Мама моя, теперь еще и глюки! Меньше мне нужно пить..." Такую реакцию у него вызвало некое существо, подозрительно смахивающее на человека, но размером меньше ладони, которое было в бубен и свистело в свисток на его столе. Существо, по-видимому, было женского пола, ибо оно было одето в розовый комбинезон с бантом, а малиновые волосы были закручены. Пока она бегала и прыгала по столу, младший книжник успел ее рассмотреть. "Так вот почему у меня в ушах звенит! Стоп, а что это? Или кто? Непонятно..." Наконец, он решил ее потрогать. Она как заорет... Кролик схватил ее и потащил к первой попавшейся двери. Постучал. Открыл ему сонный Канда, с перепутанными волосами и неизменным Мугеном в руках. — Тупой кроль, тебе жить надоело? Какого ты меня разбудил в такую рань? — Юу, ты не знаешь, что это за штуковина? — раскрыл ладонь Лави, показав недоразумение, все еще орущее и звенящее, ─ Она меня будила на столе и... — Ну все, кроль, ты у меня дождешься. Муген, активация. — Эй, Юу, может не надо? — Не называй меня по имени! — Я п-понял, Юу... — Лави недоверчиво посмотрел на меч, приставленный к его шее. Книжник начал потихоньку отходить от мечника, в конце концов дойдя до кухни. Там, как заметил кролик, уже обитал Аллен. А, точнее сказать, доедал очередную тарелку жратвы. А вокруг него уже две подозрительно качающиеся башенки из тарелок выстроились. Когда успели? Семи часов нет еще. Лави теперь пошел к Уолкеру. Уж он-то не прогонит, в отличие от Юу. — Эй, Ал! Привет. — Пхфет, — с набитым ртом пробубнил тот. — Ты не знаешь, кто это? Лави показал ему то нечто, что нашел несколькими минутами раньше. Она все еще свистела и била в бубен. Аллен недолго смотрел на нее и сказал: — У Комуи спроси. — Ага, его еще разбудить бы. Ал, идем со мной. — Чего? Я еще не доел... — Идем, сказал. И они пошли к Комуи. Глубоко вдохнув, прежде чем войти, экзорцисты приготовились к худшему — письма и документы заняли весь кабинет и к Смотрителю не пробраться. Однако, этого не случилось(пока не случилось), и они увидели мирно посапывающего на стопке документов старшего Ли. С седьмого раза его каким-то образом разбудили. — Комуи-сан, у нас тут это... Ну вот это, — начал Ал, — Лави, покажи ему и отпусти меня, я не иду обратно на кухню. — Комуи, ты не знаешь, что это за штука? — он указал на то, что пыталось бить в бубен прямо в его зажатых ладонях. ─ А, это... — зевнул смотритель, — Это Сумомо. — А почему она такая мелкая? Лави поставил Сумомо на стол, отыскав на нем наиболее безопасное место. Она начала прыгать, звеня бубном. Комуи на это было плевать. Он нехотя ответил на вопрос рыжего экзорциста: — Сумомо — персональная коммуникация для личного пользования имени Комуи Ли. Сокращенно Персоком имени Комуи Ли. Выполняет функцию будильника, знает несколько языков, необходима в нашей современной жизни, - грандиозно и уже проснувшись продолжал он, — Скоро у каждого будет эта прелесть. И они заполонят наш мир... Его грандиозная речь была оборвана ударом по голове Черным Сапогом. Младшей Ли, видимо, надоел этот шум и она решила наведаться к брату. — Братик, хватит уже. Тебе очень вредно для здоровья мечтать. С твоими изобретениями у тебя точно скоро будет сотрясение мозга. — Моя милая Линали, почему ты такая жестокая? Нии-сан всего лишь изобрел Сумомо... — Я еще от Комуринов отойти не могу. Хватит. Выключи эту штуковину! — Но я не могу... — Как это не можешь?! Эта зараза меня разбудила ни свет, ни заря, а сейчас достает своим бубном! У меня уже голова кругом идет. Как ее выключить? - разозлился Лави. — Нужно назвать пароль, а я его забыл... — Комуи, я лучше промолчу, кто ты. Дайте подумать... - Книжник младший внимательно, но раздраженно посмотрел на Сумомо, — Может, "мелкая зараза, замолкни!"? Нет, оно бы уже сработало. Черт тебя дери! Хм... Может, "Юу дал мне... — Что ты сказал, Тупой кроль? — спросил не вовремя вошедший за заданием злой Канда, который явно не выспался. — ...меч", - закончил Лави, оглядываясь по сторонам в поисках пути для побега и параллельно медленно заползая за стол смотрителя. Стол крепкий, если выдержал такую массу писем и бумаг. Должен и удар Мугена выдержать. Теоретически. А на практике он разлетелся на две половинки. Ничего. Чем не повод разобраться в макулатуре? Сумомо слетела на колени Комуи, где продолжила будить ГУ ЧО. — Юу, ты не так понял, я всего лишь пытался угадать пароль у... Как ее там... Сумомо. — Кроль, тебе жить надоело? Сейчас убью тебя, может высплюсь наконец. — Эй, Юу, может, не надо? Я это... Тебе еще пригожусь, во! — Будильник мне не нужен. И домашний зверек тоже. — БаКанда, отстань ты от Лави... — Мояши, ты нарываешься? — Молчу... — Пароль принят! Будильник отключен. С этими словами Сумомо села и успокоилась. У четверых экзорцистов сразу появилась темная аура. — Комуи, черт тебя подери, как можно было забыть такой пароль? — Комуи-сан, записывайте хотя бы где-нибудь пароль, если забываете... Хотя, здесь вы потеряетесь, пока будете искать, где записали... — Нии-сан, внимательней нужно быть... Их злые мины напугали персоком и она спряталась на плече Комуи, крича: — Хозяин, они такие страшные! Лави не выдержал и наконец задал главный мучавший его вопрос: — Комуи, а вообще, как она появилась в моей комнате? Все обернулись на Книжника, задавшего вопрос, а затем перевели взгляд на смотрителя. — А-а, это. Ну, я просто вчера провозился с ней допоздна, но хотел проверить функцию будильника, а твоя дверь была не заперта и ты спал, как убитый. Вот я и подложил тебе Сумомо для проверки. — Какого черта? Комуи, да ты... Рыжий историк не успел договорить — Комуи спасал Сумомо от верной гибели, убегая от Канды с активированным Мугеном. P.S. Все закончилось относительно благополучно ─ Лави живой, Канда где-то в Канаде на задании, Аллен обжирает столовую, Комуи дрыхнет на новом столе, уже успевшем скрыться под кипой бумаг. А вот Сумомо пришлось разобрать, дабы никому она больше не мешала. P. P. S. Ничего, Комуи еще что-нибудь придумает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.