ID работы: 3765108

—И не думай, что в следующий раз это прокатит...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка возвращалась домой из студии. Она очень устала, нервы уже е выдерживали и только мысль о том, что дома её ждёт любимый человек поднимала настроение. Селена уже представляла, как они с Джастином завалятся на диван и будут смотреть какой-нибудь фильм. Потом будет прекрасная ночь, плавно переходящая в утро, а потом снова работа. С этими мыслями Гомес подъехала к дому Джастина. Посмотрев на себя в зеркало, она ужаснулась. Мешки под глазами, небрежно собранные волосы, да и лицо было каким-то бледным. —Ну ничего, Джастин, привыкай.— сама себе сказала девушка. Быстро выйдя из машины, она направилась в дом, даже не поставив её на сигнализацию. Но лучше бы малышка так не торопилась, ведь дома ее ждал сюрприз. Причём не самый приятный. Поднявшись на второй этаж Гомес услышала стоны. «Видимо Бибер опять на порнуху подсел». Подумала Сел грустно улыбнувшись. Но даже грустная улыбка в миг исчезла с её лица, когда она вошла в комнату. На ЕЁ Джастине прыгала какая-то блондинка. И он был явно не против. Конечно, он оттолкнул её, когда заметил Сел, но это уже ничего не значило. Сдерживая слезы Гомес побежала к своей машине, но в самый последний момент её схватил Джастин. Он довольно грубо сжал её руку, но девушке видно было все равно. —Кабель.— прошипела Сел. —Не могу отрицать.— усмехнулся Бибер. —Идиот. —Здесь я тоже соглашусь.— сказал Джастин продолжая тем самым издаваться над Гомес. —Ублюдок!— уже прокричала малышка. —Но ты ведь полюбила меня именно таким. После этих слов Селена не надолго задумалась. Действительно, ведь она полюбила именно грубого и наглого Бибера. Но это ведь не даёт ему права трахаться с каждой встречной? —Я полюбила Джастина который мне не изменял!— язвила малышка. —Знаешь ли, ты тоже не святоша.— сказал парень и снова его фирменная ухмылка. —Я...— Селена не успела договорить потому, что Джастин жадно впился в её губы. Она пыталась его оттолкнуть, но потом стало отвечать. Еле-еле оторвавшись от Бибера, Гомес прошептала ему в губы: —И не думай, что в следующий раз это прокатит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.