ID работы: 3765137

Дневники Вампира. Новая эра. Дочь.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог . Новая встреча в Мистик-Фолс.

Настройки текста
Примечания:
— Елена? — громко говорит Деймон, осматривая старый дом возлюбленной. Он дотрагивается до мебели пальцами, отчаянно вспоминая все моменты, проведенные с любимым человеком. Глаза закрываются, хлынут слёзы. Именно в такой момент ему не хватает её поддержки, тепла, её слов, её любви. Он отчаянно ждет, хотя, уже потерял всю надежду. Он не может знать точно, но пытается успокаивать себя. Его одинокую идиллию нарушила Валери. Закрыв дверь, она осмотрела залу, подходя к Деймону сзади, немного «пугая» несносного вампира. — Расскажи мне о ней. — спокойно говорит Валери, ложа руку ему на плече. Он подымает голову, быстро вытирая воду на щеках. Оборачиваясь, он томно вздыхает, но все же решается рассказать бывшей возлюбленной брата о своей возлюбленной. — Хех, ты даже не представляешь, насколько все смешно, — с насмешкой говорит Деймон, опираясь руками о спинку дивана, — представляешь, она бывшая возлюбленная Стефана, двойник Кэтрин Пирс и.. — не успев договорить, Валери прерывает Деймона. — Кэтрин Пирс? Что? — спрашивает она, — ведь она заточила нас в тюремном 1903 мире! — Что? — обеспокоенно спрашивает Деймон. — А потом сама же там и застряла. Вместе. Ты сказал, двойник? Она застряла там вместе с Еленой, Деймон. — говорит Валери, — это ужасно! — Что? Как она могла застрять там вместе с Еленой? Нет, она не могла. Нет, она мертва. — Она мертва только для тебя, Деймон. На самом деле Пирс жива, она забрала с собой и Елену, а заклинание Кая — лишь маневр. — говорит девушка. — А твоя дочь, Валери? — спрашивает Деймон, — что случилось с ней? — Ты узнал, что у меня должна была быть дочь.. А с ней н и ч е г о. Она умерла после того, как Джулиан избил меня. — Что будет, если воскресить Елену с помощью камня Феникса? — спрашивает Деймон. — Камень воскрешает только одну душу из душ двойников. Вероятность, что это будет Елена — к пятидесяти. Мы не можем жертвовать камнем Феникса. Мы должны освободить её своими силами. — Обещаешь? — Обещаем. — в комнату заходят Кэр и Стефан. Они улыбаются, обещая помочь Деймону и Валери вернуть Елену. То есть — меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.