ID работы: 3765197

А я люблю только его

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я люблю только его

Настройки текста
Конец лета. Август. Они ехали в электричке на дачу к одному из них. Нет, они не планировали это, но задумали уже давно. Лучи закатного солнца мелькали оранжевыми полосками на стенах вагона. На одной из скамеек сидела девушка в окружении двух парней. Она была моложе их. Её блондинистые, аккуратно завитые локоны спускались чуть ниже плеч, зелёные глаза, подчёркнутые чёрным карандашом, внимательно смотрели на одного из сопровождающих. Белая рубашка, тёмные брюки в обтяжку и красные кеды — всё это очень симпатично смотрелось на её худеньком и изящном теле. Шатен, спортивного телосложения, жадно рассматривал её. Его маленькие, карие глаза весьма гармонично вписывались в крупные черты лица, пухлые губы были расслаблены, руки, лежавшие на коленях, сложены в замок, зелёная ветровка, футболка, джинсы, кроссовки. Напротив девушки сидел брюнет. Он замечал её взгляды, но не обращал на них внимание. Парень был увлечён чтением книги. Чёрные глаза быстро бегали по строчкам. От стёкл квадратненьких очков отражался яркий свет. Худощавое тело было одето в классический костюм, под которым виднелась светлая футболка. Так они ехали с полчаса. Когда они достигли нужной станции, шатен достал с верхней полки розовый рюкзак девушки, брюнет захлопнул книжку, спросив «Пора?». Шатен, довольный как кот, кивнул головой. Они вышли. Солнце уже село. Становилось прохладно. Парень в очках накинул на девушку свой пиджак. Недолгий остаток пути они шли пешком. Спустя некоторое время они очутились перед двухэтажным строением тёмного цвета. Мокрая трава намочила кеды. Шатен покрутил ключи вокруг пальца, открыл дверь и по-хозяйски сказал «Прошу!». Компания расположилась на первом этаже. Он включал в себя небольшую прихожую, кухонный уголок, спальную комнату. Именно в этой комнате был обогреватель. Друзья перекусили сырными бутербродами и консервами, привезенными в рюкзаке девушки. Горячий чай наконец разрядил обстановку. — Не думал, что мы приедем сюда именно сегодня, — сказал брюнет, делая глоток согревающего напитка. — Да, ты так неожиданно заехал за мной, — проговорила блондинка, пережевывая бутерброд. — Хах, вы как раз оказались свободны, чудесное совпадение получилось, — ответил шатен. — Сегодня достаточно холодно, — продолжала девушка. — Тебя разогреть? — в глазах очкарика блеснула искра. — Действительно, пора к делу. Мы же сюда приехали не чай пить, — подтвердил шатен. — У вас есть что-то погорячее? — спросила блондинка, и хитрая улыбка мелькнула на её лице. — Она чё прикидывается или серьёзно не понимает? — сказал кареглазый, вставая со стула. — Хм, уверен мы ей объясним, — отозвался брюнет. Щёлкнул переключатель, и комната погрузилась в приглушённый свет. Шатен подошёл к девушке, поднял её со стула, обхватил за талию и жадно прильнул губами к нежной шейке. Блондинка, несколько удивлённо, отклонила голову и испустила негромкий стон. Руки парня начали расстегивать её рубашку, скользнули на грудь и обласкав её, сдёрнули рубашку. Блондинка поцеловала кареглазого партнёра в губы, и гладя спину, стянула футболку. Тем временем брюнет не отводил взгляда с парочки. Шатен бросил симпатяшку на кровать и начал ласкать её животик, всё больше возбуждая девушку. Её пальцы ловко расстегнули пуговицу и ширинку джинс. Парень снял с неё штаны и принялся покрывать поцелуями плоть девушки. Он добрался до мокреньких трусиков и лизнул ногу партнёрши. Быстро снял её мешающее бельё и вошёл двумя пальцами, вызвав протяжный стон. Не выдержав, брюнет сел к ним на кровать и начал нежить спину девушки, а затем перебрался на ягодицы. Девушка громко дышала. Брюнет легонько укусил ее за ухо. Шатену стало интересно продолжение, и он выпустил своего зверя наружу. Глазки блондинки загорелись. Он аккуратно вошёл в неё. Её грудь вздымалась всё выше, и дыхание становилось чаще. Он толкнул её назад, так что она легла на спину, и закинул её ноги себе на плечи. Затем партнер ускорялся, и громкое дыхание переходило в крики. Брюнет всё продолжал услащать девушку сзади. Он расстегнул кружевной бюстгальтер, и осыпал поцелуями хрупкие плечи. Красотке это нравилось. Она повернула голову и перестала кричать, поскольку шатен всё медленнее двигался в ней. Руки брюнета перекатились к её груди, теперь открытой полностью. Губами он оставлял влажный след на теле блондинки. Шатен опять ускорился и скоро кончил, выйдя из неё. Девушка перевернулась, и её встретил второй партнёр. Пока шатен отдыхал на холодном полу, брюнет расточал ласками прекрасную часть их компании. Приоткрыв глаза, она увидела парня, нависшего над ней. На её губах проскользнула улыбка. Она сняла футболку юноши и перед ней открылось разгорячённое тело слегка подкаченного парня. Её волосы хаотично лежали, тело несколько устало и так маняще было расположено на одеяле. Брюнет ненасытно расцеловывал симпатяшку. Она смеялась. Он шептал «каждая клеточка…», «да» — заинтересовалась девушка. Но он не продолжил. Сняв штаны, он вошёл в неё резко, и с её уст сорвался пронзительный стон. Её руки ласкали его шею, на которой была видна каждая жилка. Порой, от боли, блондинка кричала ещё громче, тогда брюнет крепкими руками брался за её аппетитную грудь или же попку. Шатен привстал и взглянул на горячие тела, двигавшиеся в одном ритме. И он решил присоединиться. Он сел около головы блондинки и гладил руками жаркое тело девушки. Она кончила в громком стоне, брюнет вместе с ней. -Ну что ж, ещё повеселимся? — спросил шатен, ставя уставшую блондинку раком. -Нет уж, теперь я возьму инициативу в свои руки, — сказала она и нависла над ним. -Так тоже можно. Она вставила и они начали двигаться под сильные стоны уже почти бессильной красавицы. Это продолжалось недолго. Она слезла и билась в агонии. -Что, не под силу такой кабанчик? — усмехнулся шатен. -Отвянь от неё. Не видишь? Она больше не может, — заступился другой парень, запыхавшийся от действий. -Ну ничего, -сказал шатен и начал хищно облизывать и гладить девушку. Скоро к нему присоединился и брюнет. Блондинка слегка стонала, уже ничего не в силах сделать. Удовлетворённый шатен встал, подошёл к окну и распахнул его. В комнату прорвался освежающий воздух. Когда парень повернулся, девушка уже спала, а брюнет, нежно чмокнув её в плечо, лёг рядом и любовался, пока тоже не заснул. Шатен подошёл к кровати, лёг к спине девушки, зарылся в её волосы и сам погрузился в сон. Утром, когда кареглазый юноша проснулся, брюнет уже уехал на работу. Это ему сказала девушка, прибавив «А я люблю только его, не тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.