ID работы: 3765201

out of the woods.

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Taylor Swift - Out Of The Woods. Начинала писать под оригинал. Закончила Taylor Swift - Out Of The Woods (Piano Version)

***

Ты знаешь, как я люблю утыкаться носом в твою шею и вдыхать в себя твой аромат. Ты знаешь, что у меня мурашки по коже, всякий раз, когда я так делаю, и тебе смешно, ты улыбаешься. У тебя красивая улыбка, от которой у тебя всегда появляются ямочки. Ты знаешь, как я люблю в них тыкать своими пальцами. От этого ты улыбаешься еще больше. - Тейлор, ты опять? – переводишь на меня взгляд своих зеленых глаз, которые горят сейчас огнем, таким ярким, что хочется зажмуриться. Ты улыбаешься. - Ты вкусно пахнешь, - отвечаю я, тыкая пальцем в твою ямочку на щеке. - Подожди секунду, - ты целуешь меня в нос, а затем поднимаешься с дивана, идешь к выходу из гостиной, поднимаешься по винтовой лестнице и скрываешься из виду. Я жду. Место, где ты лежал, пахнет тобой, и я просто схожу с ума. Неужели все закончилось, все изменилось, и мы, наконец, вышли из этого непроходимого леса… Я слышу, как ты спускаешься по лестнице. В темноте коридора виден лишь твой силуэт и то, что ты держишь что-то в руках, поэтому я просто отвела взгляд в сторону, ожидая, что ты снова ляжешь обратно. А затем ты стал фотографировать меня. На полароид. - Гарри, что ты делаешь, успокойся, - я рассмеялась, закрывая лицо руками и стараясь сделать все возможное, чтобы не попасть в объектив. - Да ладно тебе, расслабься, - вальяжно произнес ты, продолжая фотографировать меня с разных ракурсов. Ты смеялся, бегая из одного угла в другой, снимая меня то с одной стороны, то с другой. Я не была к этому готова, хотелось оттолкнуть тебя с этим полароидом, чтобы ты не фотографировал меня, а затем ко мне прилила такая волна нежности… И я стала делать рожицы, которые только можно было придумать, а ты так громко хохотал. Так заливисто, что я готова была позировать для тебя, моего личного фотографа, вечность. - О, Боже, Тейлор! Ты только взгляни на это, - ты смеешься, протягивая мне фотокарточку, на которой я прыгаю на диване, держа свои очки в одной руке, а другой рукой прикрывая рот на удивленном лице. – Что с твоими глазами, мне кажется, или они косят в разные стороны, ты только посмотри сюда! – ты встаешь рядом со мной, буквально нависая над моей головой, кладешь руку с полароидом на мое плечо, и опускаешься со мной на один уровень. – Смотри, - ты хохочешь. - Ах ты, мерзкий Гарри Стайлс! Я говорила тебе, что не готова! – я начинаю толкать тебя в плечо, смотря на тебя сверху вниз, а затем ты крепко прижимаешь меня к себе, и мы падаем на диван, снова. И я опять утыкаюсь носом в твою шею, а затем слышу, как щелкнул полароид. - Тей, смотри сюда! Такая фотография, - ты присаживаешься, я сажусь рядом с тобой, кладя голову тебе на плечо. – Красивая. Мои глаза закрыты, я просто лежу, крепко прижимаясь к тебе, а ты обнимаешь меня так крепко… И мы сияем, мы горим в этих красках, когда вокруг нас, все абсолютно черно-белое. И я не понимаю, как полароид сделал это, не понимаю, как так вышло, но с того момента я поняла, что это моя самая любимая фотография. Я перевожу взгляд на тебя, ты все это время смотришь на меня, я улыбаюсь, а ты просто берешь мое лицо в свою ладонь и притягиваешь к себе, нежно целуя в лоб. И черт, Стайлс, я не знаю, что ты делаешь со мной, но единственное что мне хочется, это просто выйти их этого леса, держась с тобой за руки, потому что я не смогу сделать этого одна. Ты смотришь на меня, пронзаешь меня своим изумрудным взглядом, а я снимаю свои очки, откладываю их в сторону, закрываю глаза, и вновь вдыхаю твой аромат, уткнувшись в твою шею.

***

Легкая музыка, раздававшаяся с патефона из противоположного угла комнаты, мягко наполняла ее своими теплыми и нежными звуками тихого пианино. Твои прикосновения походили на эту музыку. Такие же чувственные и проникновенные, вызывающие лишь мурашки и тяжелые вздохи. Длинные пальцы правой руки нежно ласкали мое предплечье, доходя до локтя и спускаясь обратно к кисти. А другая ладонь, осторожно касалась обнаженных бедер. Твоя клетчатая рубашка была на мне, и ты оглядывал меня с головы до пят, наслаждаясь спутанными волосами и оголенными ногами. Я смотрела на тебя, прикусывая нижнюю губу. А ты смотрел на меня. Эта беззаботность в зеленых, как трава с росой солнечным летним утром, глазах заставляла меня забывать обо всех проблемах, которые только могли коснуться нас за стенами этой комнаты. Ты запустил свою ладонь в мои волосы, и твои губы растянулись в блаженной улыбке, отчего ямочки вновь проступили на твоих щеках. - Ты великолепна, - произносишь ты, сверля меня своим неприступным взглядом. - Потанцуешь со мной? – шепот срывается с моих губ, и я опускаю глаза на твои руки, что все так же ласкали меня. - Тогда поднимайся, сдвинем к чертям эту мебель, - и затем, помог мне встать с софы. Следующие пять минут, ты с удовольствием смотрел, как я чуть наклоняюсь, стараясь сдвинуть с места тяжелую мебель. А затем, шлепнув меня, ты стал помогать, весело хохоча и пританцовывая в ритм очередной песни с патефона. Когда мебель была максимально сдвинута в стороны, ты встал напротив меня и тяжело выдохнул. - Позвольте пригласить вас на танец, принцесса? – и, слегка поклонившись, галантно протянул мне руку. - Позволяю, - я положила свою ладонь в твою, и ты крепко сжал мою руку, притягивая меня за талию к своему обнаженному торсу. Я кладу свою голову на твое плечо, и мы медленно кружимся в воцарившемся молчании комнаты: пластинка закончилась. Эта тишина – есть самая прекрасная музыка, которая могла только звучать в нас обоих. Эта тишина – есть наша собственная теплая, наполненная нежностью и светом, сулящая выход из всех затаившихся проблем, мелодия. А затем, ты крепко целуешь меня, заставляя томно выдохнуть, и вновь расстегиваешь рубашку, осторожно снимая ее с моих плеч.

***

Холодные белые стены больницы заставляли скукоживаться каждую клеточку тела. Твоя теплая рука крепко сжимала мою ладонь, и единственное о чем я сейчас думала - это никогда не закончится. Череда непредсказуемых ситуаций будет продолжать происходить и происходить, и каждая мелочь будет ставить под угрозу все, что мы когда-либо имели или будем иметь в наших жизнях. Этот страх теплился в моей груди, пока врач накладывал на твой подбородок двадцать швов. Этот страх встал в моем горле комом, и секунда за секундой постепенно набирал обороты. Каждая клеточка во мне кричала о том, что мы заблудились в этом лесу, что вдвоем дальше идти уже некуда. Что пора сворачивать с выбранного пути и искать выходы по отдельности. - Я должна уйти, Гарри, - произношу я, смотря в твои такие бесконечные глаза, когда врач, наконец, закончил свою работу и вышел из палаты. – Так больше не может продолжаться, - делаю все возможное, чтобы сдержать свои непрошенные слезы и не показать тебе всю свою боль, что копилась во мне с первого дня наших отношений. - Тейлор, прошу тебя… - Разве ты не понимаешь?! – Я крепко сжимаю твою ладонь, словно умоляя тебя дослушать все, что мне хотелось тебе сказать сейчас. – Не понимаешь, что это никогда не закончится? Что каждая секунда будет накалять до предела все, что только будет окружать нас? – Твои слезы были словно лезвие, которое разрезало мое сердце на крошечные осколки. Твои зеленые глаза, которые были наполнены радостью и адреналином пару часов назад, сейчас были словно опустошенны. И я тоже заплакала, позволяя бесконечному потоку соленой воды стекать по щекам, оставляя ноющие следы на коже. - Тей, все будет хорошо! Пожалуйста, не оставляй меня. Не надо винить ни себя, ни меня, что каждый день словно препятствие. Я знаю, что мы выстоим, пожалуйста, Тей… Не уходи! – Рука снова крепко сжала мою руку, и глаза, упоенные мольбой, кричали о том, что сейчас твое сердце разбивается на считанные осколки, точно так же как и мое. Я всхлипнула, с минуту смотрела на тебя, взвешивая каждую деталь у себя в голове, вспоминая каждый момент проведенный с тобой, а после крепко обняла тебя, чувствуя, как твои сильные руки обвиваются вокруг моей талии. - Я люблю тебя. – тихо шепчешь ты, и все преграды рушатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.