ID работы: 3765214

Разговор со своей душой.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня больше нет сил ни на что. Учеба? Не хочу. Семья? Больше не могу. Друзья? Больше не нужна. Впервые в жизни в моей голове были мысли о смерти, именно как о моменте лишении жизни. А именно- своей жизни. Это может звучать так банально и глупо, но сейчас единственное облегчение для меня- смерть. Многие посмеются и отнесутся к этому, как словам ребёнка, который хочет внимания. Но, наверное, многим никогда не понять этого чувства. Представьте, вы стоите у зеркала в ванной и просто смотрите в него. Что вы там увидите? Девушку, которая устала от учебы? Девушку, которая поругалась с парнем или друзьями? Может девушку, которая поссорилась с семьёй? Нет. Вы увидите то, что навряд ли ожидаете. Посмотрев в глаза своему отражению, эта девушка не видит в них жизни, в них нет ни счастья и ни горя, нет ни радости и нет обиды или печали, в этих глазах нет больше ничего, только слезы тяжелыми каплями медленно стекают по щекам. А самое ужасное, что эти слёзы не остановить. Эта девушка пытается успокоить себя словами, что все ещё будет, что это временно, что она сильная и все сможет. Ей это помогало. День, два, неделю назад, тогда это помогало. Сейчас эти слова уже ничего не значат для неё, они зависают над ней где-то далеко, не могут прорваться к ее мыслям, потому что они ей уже больше не нужны, она больше не верит им. В голове этой девушки лишь мелькают картины из воспоминаний и слова её семьи, друзей, знакомых, всех. И, перебирая все это, у неё есть лишь один вопрос: "за что?" Ей хочется кричать, чтобы весь мир услышал её вопрос. За что со мной вы так?! Но никто не услышит, никто даже не захочет слышать её, просто потому что они считают, что они вольны говорить ей все, что хотят. Плохо настроение? Накричи на неё. Обидел кто-нибудь? Скажи, что все, что хочешь она все стерпит. Проблемы в жизни? Обвини её. Так все считали. Да и сейчас считают, находясь в комнатах, в другой квартире или где-то ещё. Никто не думал о том, что она все это запоминает, что каждое слово её ранит, что так они убьют её. А самое ужиное в данный момент, что многих людей она любит, она хочет быть рядом с ними, но видит, что не нужна им так, как они ей, что они не ценят её, что для них она лишь баксерская груша. Нет, все они знают, что с ней бывает весело, что она всегда может помочь, но от этого их отношение не меняется. Дрожащими руками, доставая лезвие из-под чехла телефона, она думает о всех, кто дорог ей, она знает, что есть те, кому она нужна, но они не способны защитить её от всего того, что происходит. Им она даже ничего не говорит, хотя они могли бы выслушать. Но зачем их заморачивать? У них есть свои дела. На этих мыслях она, грустно улыбаясь и чувствуя новые мокрые дорожки из глаз, взглянет на руку, покрытую шрамами. Она осознает, что все эти шрамы никогда не создавались с мыслью о смерти, они лишь облегчали ей жизнь в трудные минуты, никак не угрожая . Но теперь появятся совершенно другие, абсолютно новые для неё, заключающие шрамы, которых она ещё не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.