ID работы: 3765243

10.11.2015

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тош, ты променяешь любовь на голос? Как думаешь, не слишком поздно для позора? Я больше не могу вдыхать этот спертый воздух. Пальцы немеют. Ты помнишь причины нашего спора? Я так же любуюсь небом, но все же. Ты ходишь там где-то, дышишь и что же. Я просто хочу любить, о боже Пишу этот бред и мурашки по коже. Ты можешь забыть? Я знаю, что можешь Тебе все равно, я так думаю. Быть таким черствым негоже Как долго вспоминать я это буду? Ведь знала тогда: "Не стоит. Нельзя глушить голос разума." Потом думала: "Переболею." Но эта мысль так навязчива. Рыдала навзрыд после лагеря. Бухать начала, по впискам шариться. Я просто хотела отвлечься, расслабиться. Как остановиться теперь, не знаю я. Чертовы шрамы, забью их татухами. Может тогда гладить их перестану? Я думала боль все заглушит, Но тщетно. Я больше так не считаю. Ты веришь в мечту? Что все желания наши могут сбыться? Что ком больше не будет подкатывать к горлу И я в истериках перестану биться. Ты хоть понимаешь, что делаешь? Ты очень сильный, я знаю. Но подыхая со скуки от безделья Зачем сердца и души других сжигаешь? Я умоляю, прости её, что душу твою тревожит. Если душа жива еще и её что-то гложет. Прости и меня, я в голову к тебе залезть пыталась, Но нарвалась на твою грубость, проявила свою слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.