ID работы: 3765318

Подарок - смерть

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерняя Москва, толпы людей возвращаются с работы к своим детям, любимым, родным... Любовь это светлые мечты, желание человеку добра - чувствовать поцелуи и ласку и даже простую улыбку на лице. Заботиться о родном тебе человеке, удилять внимание... Но нет любви без ненавести и боли. Боль - это эмоциональное или физическое неприятное ощущение, страдание. Русоволосая девушка стояла на краю крыше высокого небоскреба, её как океан голубые глаза были полны слез, а щечки покрылись небольшим румянцем от зимнего мороза. Она стояла смотрела на людей и ненавидела. Многие люди лгут, обманывают и как говориться не краснеют, маскируют свою наглую рожу улыбками и состраданием, грустью и великодушием и другими эмоциями. Он причинил ей невыносимую боль, которая просто "рвала" её изнутри. Она любила его всем сердцем, верила ему, бегала за ним как пятилетняя девченка, а он изменил ей с другой. Клялся ей что такого не будет, что они всегда будут вместе, он не бросит её. Звёздное небо окутало город, а Лиза все стоит и ждёт, вот только чего? Может Максима такого родного, но увы уже не любимого. Сердце разрывалось на кусочки, ей надоело терпеть один шаг и всё... *** Где она моя маленькая, моя Лиза. Я причинил ей боль, прям на её глазах трахал эту стерву Кузнецову. Зачем я это сделал? Ответ никак не находился, я забил свою голову мыслях о Елизавете, именно она попала в мое сердце, именно с ней я почувствовал счастье. Где она может быть? Я проходил мимо парка, где мы часто гуляли, кормили голубей и уток, здесь мы с ней в первые по целовались. На скамейке я заметил нежно розовый шарф, это её, она надела его в тот день, в день поцелуя! Далее моему взору открылось большое здание, там на крыше прошло наше первое свидание, мы валялись на одеялах ели мороженое и смотрели на облака. На вершине здания я заметил человека: хрупкая девушка такая маленькая из далека, такая любимая... *** Мигом я погнал к ней, я вошёл на крышу и услышал тихие всхлипы, она плачет и в этих слезах выражает всю любовь и ненависть нахлынувшую за это время. - Не делай это, - будто читая её мысли произнес парень. - Это конец... Шаг и она полетела в низ, это были её последние слова! *** Говорят что время лечит, не правда! Прошло уже около двух лет. У него появилась жена Анастасия и маленькая дочь Лиза. Он не может её забыть, эти глаза, волосы, нежное тело и голос. Он приход к ней на могилу уже второй год с её любимыми ромашками. 31 декабря 23:59 дата и время смерти Лизы... Он подарил ей подарок и это боль, страдание - смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.