ID работы: 3765362

Всё изменилось.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Всё изменилось.

Настройки текста
Адалинда лежала в своей постели и слушала мирное посапывание Келли.Этот звук её очень успокаивал.Она знала,что её сын рядом с ней и ещё она знала,что его никто не заберет,потому что он под защитой Ника.Ник.Они жили вместе уже пару месяцев,но их отношения за это время не улучшились.Он уходил рано,приходил поздно,разговаривали они только на нейтральные темы.В какой-то степени,такой расклад их отношений просто убивал Адалинду.Она хотела полноценную семью,но на данный момент,они далеко не были семьёй.Внизу хлопнула входная дверь и этот звук выдернул Адалинду из раздумий.Каждый раз,когда Ник уходил,все её мысли крутились вокруг него,а когда он приходил,Адалинда облегченно выдыхала,ведь никогда не знаешь,вернётся ли он.Поднявшись,девушка подошла к кроватке сына и посмотрела на его личико.Малыш мирно спал и улыбался во сне.Аккуратно поправив его одеялко,она направилась вниз. - Ник? - позвала Адалинда не громко,и как ожидалось,ответа не последовало. Она направилась прямиком в гостиную,зная,что найдёт его именно там.Так и было.Ник сидел на диване,закрыв глаза. - Ник? Ты в порядке? - От звука её голоса гримм вздрогнул. - Да.Ты почему не спишь? - Услышала,что ты пришёл. - Сказала Адалинда,присев рядом. - Всё нормально,иди ложись спать. Не очень весело улыбнувшись,Ник встал и направился в сторону кухни.И так каждый раз.Он ее избегает.Она ему противна и кажется,он не сумел ее простить и не перестал ненавидеть.Этот вечер стал последней каплей.Сегодня она не промолчит. - Ник,ты всё еще винишь меня за смерть Джульетты? - Прямо спросила Адалинда,заставив Ника застыть на месте. Но в ответ была лишь тишина,поэтому Адалинда решила продолжить: - Ник,ты не можешь винить меня вечно,не теперь.Хочешь ты того или нет,теперь мы должны держаться вместе,ради нашего сына. Он не виноват в том,кем я была раньше и что я творила раньше.Я же вижу,как ты меня избегаешь.Ник, пожалуйста,ты нужен ему.Ты нужен нам. - Кричала Адалинда в спину Ника,не в силах больше держать это всё в себе.Она и так слишком долго молчала. Ник развернулся и посмотрел на девушку.Он смотрел долго,будто бы что-то решая,обдумывая.Наконец он заговорил: - Адалинда,я тебя ни в чем не виню.Уже нет. - Она заглянула ему в глаза и почему-то не поверила.Она хотела верить в это,но не могла. - Ник,я хочу чтобы ты был рядом с Келли. Извини,что я сорвалась,извини,что тебе приходится терпеть меня ради сына.Просто я так хочу обычную жизнь,обычного человека.Я не хочу каждый день,когда ты уходишь,сидеть и думать,вернешься ли ты сегодня домой.Я так не хочу,чтобы с тобой что-нибудь случилось.Ведь ты все,что есть у меня и Келли. - Адалинда снова срывалась.Каждодневные переживания явно не шли ей на пользу. - Хэй, - в один миг Ник оказался возле Адалинды,положив свои руки ей на плечи. - Слушай,всё будет хорошо,я же обещал.Я сделаю всё, ради вашей безопасности.Я обещаю,ты не останешься одна и Келли не останется без отца.И забудь о том,что было,потому что ненависть-это не то,что я к тебе испытываю.Мы оба изменились и у нас теперь есть сын.Я много потерял,но так же и много приобрёл.Мне есть,ради чего жить и ради кого возвращаться домой. Сердце Адалинды сжалось.Ей так хотелось услышать именно эти слова.Услышать их из его уст,что всё будет хорошо.Девушка зажмурилась,выдохнула и открыв глаза поняла,что Ник всё еще держит её и внимательно вглядывается в её лицо с таким видом,как будто он только что принял какое-то важное решение для себя.Но осознание того,что он находится так близко к ней,пошатнуло её только что восстановившееся спокойствие.Она почувствовала его теплое дыхание на своём лице,а затем неожиданно их губы встретились в мягком поцелуе,моментально сократив расстояние в несколько сантиметров.Внезапно Адалинда обрела небывалую уверенность и углубила поцелуй.Его губы такие мягкие,а щетина так приятно покалывает кожу.Последний раз они целовались в ту ночь,когда был зачат Келли,и то,он не знал,что это была она.Стоп,Адалинде в такой момент крайне не хотелось вспоминать о их прошлом,ведь она хочет быть здесь,в настоящем.Руки Ника,с плеч Адалинды,переместились на её талию,тем самым он прижал её к своему телу.Их поцелуй набирал обороты,становился всё жарче.Губы Ника напирали и Адалинде это только нравилось.Всё было прекрасно,пока со второго этажа не раздался жалобный детский плач.Нехотя,Адалинда отстранилась и немного смущенно посмотрела на Ника. - Келли проснулся. - Ник,тяжело дыша,кивнул и выпустил Адалинду из своих объятий. Они быстро поднялись на второй этаж и подойдя к кроватке,Адалинда с нежностью посмотрела на их сына,аккуратно взяла его на руки и прижала маленькое тельце к своей груди.Она посмотрела на Ника и в его глазах она увидела то,что и так уже знала.Сегодняшний вечер изменил их жизни окончательно и бесповоротно.Теперь Адалинда была полностью уверена,что всё будет хорошо.У них троих всё будет хорошо,ведь теперь всё изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.