ID работы: 3765376

Мой!Твой

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 7 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи залпом выпивает полстакана виски. Напиток обжигает горло, но парню плевать. Его взгляд прикован к танцполу, где сейчас танцует его парень. Если это можно было назвать танцем. Стайлс просто крутит бедрами, прижавшись к Нику, а тот одной рукой обнимает парня за талию, а вторую держит на бедре. «Мы с Ником просто друзья» — вечно говорил Гарри. Но Луи знает, что между этими двумя дружба только со стороны наивного Стайлса, а Ник только и хочет, что забраться в трусы кудрявого, пока Луи не видит. Томлинсон берет первый попавшийся стакан — не важно, чей он, главное в нем есть алкоголь — и выпивает его содержимое в два глотка. Он зол. Так сильно раздражен, что его мальчик видит в других людях только хорошее, что не замечает их истинных намерений. — Томмо, из тебя сейчас дым повалит, — замечает Лиам. Луи не откликается. Даже не отводит взгляда от танцующей парочки. Но когда он видит, как Гарри откидывает голову на плечо Ника, а тот наклоняется к его шее, терпению приходит конец. Луи быстро преодолевает расстояние, отталкивая других людей со своего пути. — Мы едем домой, Гарри, — зло говорит Луи, вырывая своего парня из лап Гримшоу. — А ты, — Томлинсон понижает голос, обращаясь только к Нику, — даже не думай, что когда-то тебе повезет и Хаз станет твоим. Он только мой. — Лу, — скулит Гарри, едва поспевая за своим парнем, который тянет его за руку к выходу. — Лу! — громче повторяет парень. Томлинсон не реагирует ни на голос, ни на то, что Стайлс дергает рукой в попытках остановиться. Выйдя на улицу, Луи сразу идет к машине, молча заталкивая в нее Гарри. — Домой. Обычно он не разговаривает так с водителями, но сейчас он очень зол. Альберто изредка кидает на него взгляд в зеркало заднего вида, но молчит. — Луи-и-и-и, — тянет Гарри, прижимаясь к парню. Младший выпил всего один стакан виски с колой, но ему хватило даже этого, чтобы забыть, что у него есть парень. — Лу, — Стайлс касается губами шеи шатена, но тот отталкивает его. — Прекрати, Стайлс, — рычит Томлинсон и брюнет замолкает. Гарри сжимается в углу автомобиля, тупо смотря в окно. Луи знает, что перегнул палку. Но Гарри должен знать, что ревность всегда застилает глаза Томлинсона красным. Они быстро оказываются дома. Луи прощается с мужчинами и, больно сжав запястье Гарри, ведет его домой. — Мне больно, Лу, — тихо говорит Гарри, боясь, что Луи снова сорвется. Как только парни попадают в дом, Луи толкает брюнета к стене, впиваясь болезненным поцелуем в его губы. Гарри стонет, кладя ладони на шею Томлинсона, но тот перехватывает их и заводит руки парня над его головой. Поцелуй не нежный. Даже не страстный. Он животный и собственнический. Луи клеймит его. Губы Стайлса горят от постоянных укусов, — он уверен, что скоро появятся даже маленькие засосы — но Луи продолжает терзать их, непроизвольно толкаясь пахом в бедра младшего. — Никогда не смей заигрывать с другими, — рычит Луи между поцелуями, давая брюнету необходимый воздух. — Не веди себя, как шлюха, которая трется об любого. Никогда не позволяй Нику прикасаться к себе. — Мы просто танцевали, — пытается приглушенно оправдаться Гарри. Луи сильно прикусывает тонкую кожу на шее брюнета. Это больно, отчего парень стонет, всхлипывая. Луи отодвигается от парня. Пару секунд он смотрит в лицо Гарри, а затем толкает его в сторону спальни. Он не собирается сегодня быть нежным, осторожным и аккуратным. Стайлс взбесил его и заслуживает наказания. — Раздевайся, — приказывает Луи, начиная освобождать и себя от одежды. Гарри беспрекословно выполняет требование, но слишком медленно, потому что когда Луи полностью обнажен, на брюнете все еще есть боксеры. Томлинсон резко дергает их вниз, и Гарри вскрикивает, потому что он сильно возбужден. Шатен толкает кудрявого на кровать, широко разведя его ноги и облизнув пальцы, резко вводит в парня сразу два. Гарри изгибается в спине, жадно ловя воздух губами. Было бы хуже, если бы у них не было регулярного секса, так что все не так плохо. — Ты все еще хочешь, чтобы Ник лапал тебя? — спрашивает Луи, быстро и жестко растягивая парня. — Нет, — стонет Гарри. Он извивается на кровати. Внутри саднит, но хочется большего. Брюнет пытается насадиться глубже, но Луи не позволяет, вытаскивая пальцы из него. — Нет, Луи, пожалуйста, — шепчет Стайлс, с закрытыми глазами. Ему нужно… Ему нужен Луи. Весь. Прямо сейчас. — Чего ты хочешь? — Томлинсон нависает над парнем, не позволяя обнять себя ногами. — Тебя, — стонет Гарри. Он возбужден. А рядом дразнящий Луи. Он не может больше сдерживаться. — Уверен? — спрашивает Луи, обхватывая член парня у основания. — Да, – Гарри прижимается губами к ключицам шатена, оставляя темный след после себя. — Пожалуйста, Лу… Луи тянется к тумбочке, на которой лежит лубрикант. Быстро смазав член, шатен входит одним резки движением до конца. Ноги Гарри прижаты к его груди, внутри горит огонь и все, что он хочет — кончить. Стайлс стонет, как дешевая шлюха, но так сладко, что возбуждение подкатывает новой волной только из-за этих звуков. Луи не нежничает. Он наказывает Гарри. Поэтому толчки резкие, жесткие, глубокие. Но им нравится. Обхватив член Гарри, Томлинсон несильно сжимает его, заставляя брюнета закусить губу до побеления. — Чей ты? — Луи не спрашивает, он требует ответа. — Скажи, кому ты принадлежишь? Чей ты? — Твой, — хрипит Гарри, он так близок… так близок. — Повтори, — рычит Луи, сильнее толкаясь в кудрявого. — Твой. Пожалуйста, Лу, дай мне кончить… И Луи позволяет, сразу же кончая следом. После они лежат обнявшись. Оба уставшие, но удовлетворенные. — Мой, — уже засыпая, произносит Луи. — Только твой, — слабо улыбаясь, подтверждает Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.