ID работы: 3765412

Иллюзия

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда тебя не понимала, и наверное не пойму. Почему? Почему, когда кто-то в беде, ты пытаешься ему помочь? Почему, ты, такой добрый?...Когда я бежала к Якумо, ты преградил мне дорогу, ты попытался остановить меня…попытался уберечь…Но зачем? Кто я для тебя? Лишь наставник твоих друзей, шиноби листа, нет! В твоих глазах читалась другое…Ты,…видел мою боль, и будто чувствуя дальнейшие события, ты попытался меня от них уберечь… Дурак! Почему же ты не видишь, что это мой крест, моя ноша. И только я должна нести его Так почему же ты хочешь мне помочь, ведь я плохая! А, ты…наивный как ребёнок, хоть видел всю жестокость этого мира. Какая, ирония. Тот кто перенёс детство полной боли, добрее остальных людей. Я…не хочу тебе вредить, поэтому использую иллюзию. И вновь прошу, не ходи за мной, хоть и знаю, это глупо…       И вот сейчас перед тобой стою, все спасены и живы. Я…не пожертвовала собой, а ты помог мне «милый». -Скажи, почему, почему ты пошел за мной, ведь я просила этого не делать! – а ты стоишь и тупишь взгляд, чеса рукой затылок , и думаешь что мне сказать, хотя наверное что тут скажешь. - Ну, я хотел же вам помочь…- и это всё что скажешь? - Скажи Наруто, почему, ты всем пытаешься помочь? Ведь ты несёшь тяжёлый крест, так ты ещё чужой «таскаешь»… Ты отпускаешь лицо вниз чтоб челка взгляд лишь скрывала, а про себя лишь говоришь «Как будто ты не знаешь?». И вновь взглянув ты на меня, я вижу взор: стальной, холодный. И мне серьёзно говоришь: - Ведь сила есть, мне их нести. Поэтому, сэнсей. А я стою и тихо слёзы лью, и сердца слышу стук, что грудь мою пронзает, хах, как будто мы ролями поменялись. Ничто поделать не могу, внутри все чувства у меня смешались. Стряхнула слезы, я рукой, и по дурацки улыбаясь, я подхожу тебе в плотную, руками шею обвивая. Беру губами в плен твои, и с наслажденьем продолжаю, никто не нужен мне сейчас, лишь тот чьё сердце в унисон играет. И только я мечтаю об одном, чтоб этот миг был вечен, и мы остались лишишь в двоём…в двоём на белом свете…

***

      POV Куренай       Я проснулась посреди ночи, и оглянулась. Я дома, лежу в своей кровати. - Это был сон? – спрашиваю у себя. Почувствовав тяжесть на своей руке, я приподняла одеяло, и увидев твои растрёпанные волосы блондинистые волосы, и спящее личико, я мягко улыбнулась. Проведя по ним рукой, я ответила сама себе: - Нет это всего лишь, иллюзия! И поцеловав возлюбленного, я заснула обнимая тебя…Наруто!       Конец POV Куренай
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.