ID работы: 3765434

По тебе моя боль.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста

• • • Странные дни и ночи, И ленив под луною сон.. День становится всё короче, И отчаянье сводится в стон. Кулаки не колотят о стены, Всё страшнее квартирный режим. Протекай в моих тоненьких венах Пока мы вот так молча лежим. Я в безумной дотошной улыбке Замолчу о потере потерь. Может стукнешь опять по ошибке Ты в мою психбольничную дверь? Я творил порой странные козни Веселясь в своей Готэм-арене, Только наши дежурства то порознь, И всё чаще раздельные смены. В кутежах рассыпаясь, отчасти, Настрадался людской неприязнью.. Мы с людишками - разные масти, Нелюбовь эта кончится казнью! Наблюдай, мой блюститель порядка, Пока ставлю я свой реквизит! Ох, быть может, тебе стало гадко? Меч грозится сорваться, висит.. А кому эти все маскарады Я устраивал каждую ночь? Все кричали и были мне рады! Ты и сам был не против помочь. Нацепил свою чёрную маску.. Почему ж ты так прячешь лицо?! Ты - герой моей душной огласки, Где я стал всем навек подлецом. Я кривлялся, ты видел и знал, Что в себе хоронил ежечасно.. Но по правде, я очень устал, И открыться мне небезопасно.. Что замолк?! Поднимайся! Вставай! Отказался я в это поверить, Что так быстро и громко, могут Быть закрыты желанные двери.. Мои руки от боли тряслись, А трясли они тело подонка! Даже мёртвым шептал - "Веселись, Ведь овации скоро умолкнут.." И к чертям бы катились они, Их от боли скривлённые лики! Мне софитами были одни Синих глаз незабвенные блики! Как я ждал их, о, как я их ждал! Пьян и рад, ведь тобой не забытый.. Свой восторг втайне я унимал, Сделав душу хоть чуть да прикрытой. Меня делаешь ты, моя мышка, По тебе всех страданий, ублюдок! И люблю тебя, кажется, слишком Стал б так просто теряться рассудок?! Я целую обрывок плаща, Он мечтами так сладостно кормит.. Я бы корчился, бил, верещал, И на нём был бы весело вздёрнут. Я забрал сей ценнейший лоскут, Завернув в него ценный дар, Лишь потом, уже дома, пойму.. Какой ночью случился кошмар. Идиот, давший повод мечтать, Что в нутре твоём прячется тоже.. Хотя, нет. Эти мысли не к стати, А хотя.. это было б возможно. Что им толку, семейке твоей? Она тоже тебя отнимала! Убивать их как можно смелей - И имел бы с того я немало.. Моя мышка. Мой проклятый друг.. Бросив сердце, умоюсь слезами. Что за чертов ребячий испуг? И они покатились сами.. Так желал с меня смазать маску, И я видел все эти старания Помня рук этих сильных ласку Я согласен с посмертным желанием..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.