ID работы: 3765437

Чудо

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Чудо" Pov Валерия Когда я проснулась утром,на меня падали солнечные лучики. Из-за этого я проснулась и пошла на кухню. На кухне,как всегда никого не было. Родителям не до меня,они постоянно в разъездах. Дома я сижу уже одна неделю,хотя я не совершеннолетняя!Я позавтракала и решила сходить в ванну. Тёплые струйки воде пробегали по моему телу. после душа я уделалась и пошла в школу. После школы я сразу убегаю на тренировку. Я занимаюсь танцами. *После школы* Я хотела убежать,но тут кто то схватил меня за руку -Бессмертный? -Видимо Я подняла голову и увидела красавчика нашей школы -Прости,но мне надо бежать -Я тебя провожу -Хорошо -Ты же знаешь,как меня зовут,да? Я решила подкосить под дурочку -Нет,ты кто? -Я в шоке! Меня зовут-Паша -Лера Я протянула ему руку и он пожал мне её. Как только мы подошли к заведению,я хотела попрощаться с Пашей... -Всё,вот мы и пришли. Пока -А можно посмотреть на тебя? -В смысле? -Ну,как ты танцуешь,двигаешься -Думаю-не стоит -Уверенна? -Да, а теперь пока -А поцеловать? -Чего? Пока -Пф! Всё равно ты меня рано или поздно поцелуешь,поняла? -Ага,конечно -Пока -Угу Из-за этого парня я опоздала на тренировку -Валерия! Где ты была? набросилась На меня с вопросами Анна Александровна(наш тренер) -Простите,нас в школе задержали -А,ну марш переодеваться! -Уже бегу Как только я переоделась, меня заставили танцевать первую. А я даже не повторяла ещё! Ладно,попробую. Лоханусь-значит лоханусь. Я начала танцевать... Все девочки раскрыли рты. Знаете почему? Я просто закрыла глаза и двигалась в такт музыке. Меня похвалили,но наругали,за то что опоздала. После тренировки я вышла и пошла домой с телефоном в руках. Что я там делала? Конечно сидели в социальной сети "ВКонтакте". Я достала свои наушники,распутала их и включила свою любимую песню(под которую я танцевала). Но,тут я в кого то врезалась,мой айфончик упал на землю. а я заругалась чуть ли не матом,не посмотрев кто это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.