ID работы: 3765467

Дурдом!

Гет
PG-13
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 13 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было смутное время.…Ха-ха-ха.…Да шучу я.       Был обычный летний денёк, в деревне Скрытого Облака всё было относительно спокойно, пока на всю деревню не раздался оглушительный крик Райкаге: - МАБУИ! – после послышался звук разрушающейся стены. В кабинет вошла девушка с платиновыми волосами, достававшими до плеч, и багровыми глазами. Увидев злого Эя, ищущего, что ещё разнести, она тяжело вздохнула, и, заправив локон за ухо, спросила: - Что-то случилось, Райкаге-доно? – говорила она спокойным голосом, на что Эй, на неё посмотрел взглядом, а-ля «Я палач, и шинкую всех подряд». У любого АНБУшника от такого взгляда, инфаркт бы случился, но Мабуи осталась внешне спокойной. Ей не впервой видеть Эя таким. - Так что случилось? – задала повторно свой вопрос Мабуи, осматривая кабинет, и мысленно подсчитывая расходы на ремонт. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? – спросил Эй, уже на ультразвуке, что во всей деревне чуть не объявили военное положение. – ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! – и, взяв со стола письмо (как он ещё жив, остался), показал Мабуи. Подойдя спокойно к Эю, она взяла письмо, и начала читать. Через минуту её лицо посетила легкая ухмылка, и также спокойно спросила: - И что случилось? - И ЧТО ТАКОГО??? КАКОГО ЧЁРТА, Я УЗНАЮ ИЗ ЭТОГО ПИСЬМА, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА ОТ ЭТОГО БЕЛОБРЫСОГО ХОРЬКА!!! – прокричал Эй, от чего у Мабуи разболелась голова. - Ну, просто…- начала говорить секретарша, как в кабинет вошел Наруто. - Привет, - сказал он, и, подойдя к девушке, чмокнул её в щечку, и, осмотрев кабинет, спросил: - А, что здесь произошло? - А разве ты не слышал криков? – спросила обеспокоено Мабуи. - Нет! Я только что переместился из Ивы, мы там с Куротсучи на счет свадьбы говорили. А что? – спросил блондин, и посмотрел на Эя. Картина была эпичная… Багровое лицо с вздувшимися венами, бешеные глаза, и выходящий из-за рта пар при выдохе. Глядевший на это блондин, нервно сглотнул, а Мабуи тихонько шепнула: «Он узнал!». Услышав это, блондин нервно улыбнулся, и, страдая нервным тиком, начал проклинать так не, кстати, кончившуюся чакру. - Я тебя убью! – сказал Эй тихим, хриплым голосом, и сделал шаг вперёд. Понявший всю плачевность ситуации Узумаки, тут же рванул с места на всей возможной скорости (света) проявляя чудеса акробатики, а за ним Райкаге, снося всё на своём пути. Так и начался первый марафон двух блондинов из Кумо в Суну, через Ю но Куни.       На крыше резиденции стояла Мабуи, и смотрела в след убегающим.       POV Мабуи       Надеюсь Эй-кун его не убьет, а то тут такое будет. Ведь у Наруто, 4 беременных девушки, и это только в Кумо. Так что, возвращайся живым, тигрёнок!       Конец POV Мабуи       И тяжело вздохнув, она пошла, сообщать девчонкам, что временной лимит на блондина исчерпан. Из-за Райкаге, и поздравительного письма от…Хидана??!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.