ID работы: 3765475

Просто будь рядом...

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто будь рядом...

Настройки текста
Снова провал, Сакура и Наруто, вместе с Какаши, возращались с очередного задания, по возращению Саске. POV Сакуры » И снова он ушел, не желая даже говорить с нами. О Ками-Сама, почему он такой эгоист? Мне так одиноко. Саске мне больше никто, просто товарищ, друг, которого хочется вернуть и все. Чувств у меня к нему больше нет. А ведь как я могла не замечать Наруто? Ведь он лучше, намного. Твою же мать, Харуно.....и давно ты такая?» -Эй, Сакура-чан, ты чего? — интересовался во всю Наруто -А? Да не ничего, а что? — » А что такое?» — Да не, просто ты свой дом прошла, — улыбнулся Наруто. » О мой бог, ведь он и вправду лучше Учихи.» — Ой точно, пойду, Пока! — я попрощалась, он опять улыбнулся и попрощался в ответ. Конец pov Сакуры Они мирно разошлись по домам. Наруто как всегда лапшу быстрого приготовления съел, а Сакура сама приготовила себе Обед. Поев Сакура решила прогуляться, оделась она быстро, темные бриджи по колено и красную безрукавку. Посмотрев на время, 16:10. Выйдя из дома она направилась гулять по деревне. К часам к семи вечера Сакура забрела в лес, на территории Конохи. — Почему я тут раньше не была? — спросила Сакура сама у себя. Увидев огромное дерево, она села под ним на зеленую мягкую траву.Резко Сакура расплакалась. — Я ведь наверное ему не нужна, Наруто…ты такой хороший, а я только и делаю, что бью тебя, — слезы потекли с новой силой. В это время совершенно рядом Наруто. — Блин, что же делать…а? Плач? Рядом, — Наруто побежал на плач. Прибежав на поляну, он увидел под деревом Сакуру, которая уже билась в истерике. — Сакура-чан, что с тобой? Не плачь, прошу, успокойся, — он обнял Сакуру прижал к себе как можно ближе, продолжая говорить успокаивающие слова. Наруто сильно удивился, когда Сакура обняла его и прижалась сильнее. Она успокоилась. — Наруто, — позвала его Сакура. — А? — Посмотрел на нее. — Знаешь, я на самом деле люблю тебя, Наруто, всей душой, — она сделала паузу, но тут Наруто хотел что-то сказать, но Сакура поставила палец к его губам и продолжала, — Наруто, даже это не взаим, —, но ее остановил Наруто. — Сакура-чан, я тоже тебя люблю, сильно и мои чуства к тебе не первый год. Я всегда мечтал услышать от тебя такое, — Наруто поцеловал ее. Сакура неуверенно ответила на поцелуй, но потом все было уверено. — Просто будь рядом, всю жизнь, Наруто, -Сакура обняла его со всей нежностью. -Буду Сакура-чан, буду, — и снова поцелуй, в нём вся любовь, нежность и страсть. Теперь они будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.