ID работы: 3765477

Воля Дракона

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я обещаю, я тебя убью

Настройки текста
      Девушка со светлыми волосами, которые чуть ли не доставали до земли, с яркими золотыми глазами, носиком, который был немного вздернут, и алыми губами, шествовала по рынку в поисках нормальных овощей и фруктов, а не гнили, которую продают большинство, и ещё смеют говорить, что это нормальные овощи, и во всём винят знать. Которая, по их словам, ничего не делает... За 10 лет много чего изменилось. Она не заметила, как свернула за угол, и тут... - Парни, вон она! Хватайте быстрее, за неё король даст такую цену, что нас сразу повысят до звания Беса! И нам этих денег на всю жизнь хватит!- крикнул парень, сам он был противный и страшный. Лысый, с очень мелкими глазами, сломанным носом и жирными губами. Очень высокий, но слабый и немощный. Что касается его соратников, они были более мужественны, дылды и верзилы, и пара карликов. Их было десять человек, и ей стало не по себе. И, не смотря назад, она решила бежать, но сразу в кого-то врезалась. Перед ней стоял парень, по виду старше неё года на три. С голубыми глазами и пепельными волосами. Мускулистый, ей даже страшно стало. "Если он с ними, мне не убежать," но тут... Парень встал перед ней. - Может со мной потягаетесь? - На его лице была ухмылка, похоже, ситуация его забавляла.- Ну, что встали, вы же хотели стать Бесами? Если победите меня, тогда вам и без награды за неё дадут Гога. - Биться с тобой, ну давай! Сейчас грохнем его, а потом заберём девчонку! Пошли, парни! - Нападай, - тут парень, взял камень и кинул в их главаря. Камень попал точно в голову, и тот упал на землю, потеряв сознание. Лоя как-то странно посмотрела на него. "Он будет драться без оружия?". - Ну, чего встали? Давай, нападай!       И он, не дожидаясь их ответа, ринулся в бой. Правый хук, и один карлик уже в нокауте, парню дают в живот с колена. Он делает переворот и резко бьёт второму в голову, а затем, не мешкая, прописывает апперкот третьему. Но ему летит прямой удар в лицо, он этого не ожидает и начинает пропускать удары. Верзила бьёт ему по ноге, он по инерции резко берётся за ногу, но получает от другого в лицо. Падает на спину и резко вскрикивает, там лежало острое стекло после вчерашней пьянки алкашей. Из-за них сейчас парень может погибнуть. На земле появляются капли алой крови. Но он поднимается и, не медля, бьёт в лицо самому крупному, потом собирается дать с ноги ему прямо в лицо, но его недавняя травма не позволяет ему это сделать и он тормозит, ставя ногу на землю. Он сразу получает в лицо от всё того же дылды, а потом - ножом в спину от того, который встал сзади. Изо рта у него потекла кровь, он начал кашлять и захлебываться. "А что я могу сделать? Он сейчас... Нет этого нельзя допустить". Она знала, что нападают со спины только крысы, но убитая крысой крыса - уже не крыса. Она со всего размаха дала по голове парню, который вытаскивал нож из спины её "спасителя". Он с удивлением посмотрел на неё, а потом резко сделал левый хук и снёс "крысу", которая упала прямо в стекло и потеряла сознание. - Пасиб, - только и успел сказать он, как ему уже был послан апперкот с левой от последнего верзилы. Он смог увернуться, но тут же получил с правой руки. Затем его ударили в живот с ноги, и вот парень уже лежит на земле, а его дальше пинают. Он уже потерял очень много крови и не знает, что делать, после очередного удара у него начало темнеть в глазах. Но тут... Верзилу разорвало на 2 части, а за его спиной стоял... - Ты кто? - Наконец, спросила она. - Я - тот, кто изменит этот мир, полукровка, тот, кто убьёт владыку драконов и прекратит существование монстров, - его лицо стало серьёзным, он стал хмуриться. По нему было видно, он их ненавидит. "Даже странно, конечно, все их ненавидят, но чтобы настолько... И что значит это "полукровка"? Стоп, о чём это я думаю, он ведь только что разорвал человека, он сам монстр? Стоп, полукровка? Наполовину человек, а на вторую... Так значит он..." - Чего стоишь? Спасай Дарка, или твой герой помрёт, - и он больше, ничего не говоря, повернулся и пошёл своей дорогой. - Стой! - С хрипом сказал Дарк (это тот парень, кто ещё не понял), - Блэк...- он начал кашлять, и снова из его рта брызнула кровь. - Не говори, тебе сейчас нельзя! - Не мешайся!- Вот, снова он кашляет,- Блэк, если это ты, тогда знай, я тебя... - Убьёшь? Да, да, я знаю, а сейчас отдохни. Мне не очень хочется, чтобы ты умер сейчас, - он не повернулся, и сказал это, как можно более холодно и безразлично,- если тебе так хочется меня убить, тогда приходи на турнир через месяц. Я там буду, обещаю. Надеюсь, выздоровеешь,- и потом, с усмешкой, добавил,- Братик... Дарк с ненавистью посмотрел Блэку вслед, он видел, как тот, кого он ненавидит, только что спас его. - Слушай, встать сможешь? - Лоя решила разрядить обстановку. - Да,- сказал он резко, он был очень зол, сейчас его лучше не трогать. Они вышли на дорогу, никто не обращал внимания на окровавленное тело парня, только некоторые поглядывали на него с жалостью, так их рожи и говорили "своих проблем хватает". Но Дарк не обращал на это внимания, он был слишком зол. И тут он резко толкнул Лою и сам упал следом. Только она хотела крикнуть: - Что ты дел... - Как прямо над ними проскакал гонец, если бы не Дарк их бы уже прихлопнуло, ведь гонец бежал очень быстро и останавливаться не собирался. - Куда летишь, бешеный? - крикнул Дарк ему вслед, но понял, что зря. Ведь снова его раны заныли. - Ну вот, ты снова меня спас...- с улыбкой сказала она, а потом вспомнила про его раны и сразу начала поднимать его,- раны снова заболели? - Забей, куда идем? - и он через боль улыбнулся, а ля "у меня 32 зуба". Хоть и через силу, но Дарк ненавидит, когда за него волнуются. - Такое ощущение, что мы с тобой знакомы не 10 минут, а уже несколько лет, - ей правда понравился Дарк, ей бы хотелось иметь такого друга. - Пошли ко мне, я помогу залечить твои раны и накормлю тебя, что ли. А то у тебя живот урчит, с самого начала нашего знакомства, - она снова улыбнулась. - Буду очень признателен, если честно, то я правда давно не ел, - и в доказательство его живот заурчал с новой силой,- даже очень давно...

***

Вот они уже возле дома. Челюсть Дарка уже давно валялась где-то на земле. - Это твой дом?!- Вся боль прошла. "У Дарка шок, похоже, придётся звать знахарей..." И правда, они стояли около очень красивого трехэтажного дома, сверху он напоминал букву "Г". Овальная крыша была выложена красной черепицей. Сам дом был белоснежный, с огромными окнами без рам. Вокруг дома был большой сад, в котором росли прекрасные цветы и фруктовые деревья. Кустарники с благоухающими цветами, над которыми трудились пчелы, издавали приятный аромат. Пройдя по аллее, Дарк увидел вход в дом, с колоннами, увитыми плетущейся розой, с небольшой треугольной крышей, по двери из чистого дуба струились золотые ручейки, которые собирались у резной ручки, тоже вылитой из золота. Лоя открыла дверь, и они очутились внутри. - Давай, подбирай челюсть, и пошли, нам ещё твои раны лечить. - Угу, - единственное что он смог из себя выдавить.

***

После долгого лечения ран бедный Дарк стал похож на мумию, весь в бинтах. Единственной нетронутой зоной были его рот и левый глаз. Теперь ему было тяжело ходить, не то, что есть... - Ну и как я есть буду? - Может, тебя с ложечки покормить,- вслух начала размышлять Лоя, - или как? - Мне всё равно, - его живот вновь заурчал,- Блин, ну покормишь ты меня, и что с того? Никто же не узнает...- живот стал урчать еще сильнее,- Похоже, я умру с голода... - Ты никому не расскажешь? - Нет. - Ладно, - и со вздохом она начала кормить "младенца"- Слушай, тот парень... - Что? - он поперхнулся, когда понял, о ком она. - Не спеши,- включила дурочку Лоя, похлопав его по спине, совершенно забыв про его раны. Отчего он взвыл,- Ой, прости. Ну так, кто это был? Почему он назвал себя полукровкой? - Это мой брат - Блэк Драко, его историю рассказывать не буду, да и почему я его ненавижу, тоже промолчу. А насчёт полукровки - это смесь мага и монстра. В его случае это Богиня молний Альберта и Сын владыки Драконов Ирон. Я давно его не видел и ничего о нём не знаю, да и знать не хочу... Ведь я все равно его убью!- последнее он крикнул на всю комнату, отчего Лое стало не по себе. - Ладно, уже поздно, давай спать, завтра всё обсудим.- сказала Лоя, идя в свою комнату,- а ты спишь на том диване, доброй ночи, Дарк.- Уже закрывая дверь, сказала она. - Доброй, - ей вслед сказал он, Дарк потушил свечу и лёг на диван, но ему не спалось, он смотрел на луну и вспомнил своё первое знакомство с Блэком. FlashBack       Была ночь, луна освещала тёмное поле, а звезды горели, как огни по праздникам. Очень красивая картина, но также там стоят два парня. Одному лет восемь, а второму - шесть. Смотрят друг на друга и не понимают, как они встретились. Их зовут Блэк и Дарк, и это их первая встреча. Первая встреча братьев, они были очень похожи друг на друга. - Ты кто? И что делаешь на этом месте? Откуда ты его знаешь? - Я - Блэк, и забрел сюда случайно, а ты кто? - Я - Дарк, а ты похож на меня, - с усмешкой сказал он, - у тебя есть друзья? - Нет... Меня все ненавидят и избегают, кидаются камнями и тыкают пальцами, а потом смеются. И обзываются, но я делаю вид, что не замечаю, - он говорил серьёзно и сразу погрустнел. - Эм... Тогда давай я буду твоим другом? Не волнуйся, я тебя выручу из любой беды, - он дружески улыбнулся и протянул ему руку. - Правда? - его глаза засияли от радости. - Конечно! Давай руку, Блэк.- Они пожали руки и проговорили так около трёх часов, но потом Блэк сказал, что ему нужно идти и, попрощавшись со своим новым другом, ушёл куда-то в лес. А Дарк смотрел ему вслед. На следующий день Блэка привели к Дарку, и отец попросил о нём позаботиться.

***

Они быстро нашли общий язык и Блэк вскоре освоился, но кроме Дарка ни с кем не дружил. Так прошло более двух лет. И в один солнечный день Блэк превратился в монстра. Он подрался с местным хулиганом. Дарк в тот день возненавидел его. - О смотрите, это хиляк, который вечно прячется за Дарком. А кто ты без него? Дрыщ, слабак и сирота? Вылизываешь ему ноги ради того, чтобы тебя не выгнали? А кто твои родители? Такие же червяки, которые только и умели прятаться? - Говорил парень и смеялся, а друзья его поддерживали. - Заткнись! Или я тебя убью! - Ахах, не смеши. Твои родители слабаки, уроды, жалкие черви, нищеброды и просто лузеры! - Я тебя предупреждал! Тут начался дождь, и в Блэка ударила молния. - Прости дядя! Я больше не могу сдерживаться! От него стало бить молнией, а затем его лохмотья порвались на спине. И там появились крылья... Крылья дракона... А сам он начал покрываться драконьей кожей. - Ну что? Страшно? Чего не кричишь? Беги лучше, или хочешь умереть, смотря в глаза смерти? Парни быстро побежали врассыпную, а Блэк взлетел и крикнул: - Богиня молнии Альберта! Молния Альберты!- Удар был настолько мощным, что смог задеть не только всех мальчишек, но так же он уничтожил несколько домов стоящих рядом. - Блэк? Это ты?- Дарк в шоке смотрел на своего лучшего друга и брата...- Так вот почему полукровка... - Дарк, ты что, туда же куда и они? - При нашем знакомстве ты не говорил, что потом убивал своих обидчиков! - А что? Такие мрази не заслуживают жизни! Я убью каждого, ведь я - Бог смерти! Блэк Драко, и если тебе что-то не нравится... - он появился прямо перед Дарком. - Я могу и тебя отправить на тот свет, - и он посмотрел на небо. - Не смей, Блэк,- перед Дарком встала его мать, - ты пройдешь только через мой труп! Блэк не долго думая взял её за шею и сказал: - Так в рай охота? - Блэк, пусти маму! Это не ты, очнись, Блэк! - В истерике кричал Дарк, а женщина уже начала бледнеть из-за нехватки кислорода. Но тут Блэк взял и с силой отдернул ту руку, что держала мать Дарка. - Бегите...- сказал каким-то хриплым голосом Блэк. - Я долго не смогу его сдерживать! - Дарк с матерью быстро побежали, а Блэк так и остался стоять на месте и держать свою руку. И когда он увидел, что мама с Дарком уже далеко, он сказал, глухо, скорее для себя, чем для кого-то, - "дальше уж как-нибудь сами..." и в нём вновь проснулся монстр. Он взлетел и сделал завершающий удар. -Дракон Ирон! Гнев Дракона Молнии!- Из его рта вырвался огонь, и он выпустил его на всю деревню.

***

Тем временем у Дарка. - Мама, вставай! Сейчас огонь дойдёт до нас! Мама, быстрее! - Дарк, беги! Я больше не могу, прошу, живи, Дарк, - на её лице появились улыбка и слёзы. - Мамочка, не покидай меня!- Дарк заревел и не знал, что ему делать, - мамочка, пожалуйста!- Но тут она оттолкнула его, и её начал пожирать огонь Блэка. Дарк со слезами на глазах побежал, не разбирая дороги, и вернулся только на следующий день, когда всё затихло... И в этот день он пообещал, что убьёт его, он убьёт его! И отомстит за свою мать! А после начался бунт, и Дарк сбежал в лес... Конец FlashBack И с этими мыслями Дарк, наконец, заснул, ведь завтра будет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.