ID работы: 3765653

Неожиданный срыв

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

По сути 1 глава

Настройки текста
Ка­залось что это обыч­ный день для Пси­ха (ну или Го­ши). Обыч­ный но­вый день... Псих встал с кро­вати и ус­та­ло по­тянул­ся. Он усел­ся на кро­вать и пос­мотрел на ча­сы и уви­дел что бы­ло 8:10. -Чёрт,я же опаз­ды­ваю!!!!-крик­нул Псих. Псих одел­ся и по­шёл в об­щес­твен­ный тран­спорт. И ког­да во­шел в ав­то­бус вспом­нил как он жа­ловал­ся До­ку, как его БЕ­СИТ об­щес­твен­ный тран­спорт. И тут Псих вспом­нил что опаз­ды­ва­ет. Прок­ри­чав на во­дите­ля, Псих вы­шел из ав­то­буса на ос­та­нов­ке, с ко­торой по бли­зос­ти на­ходи­лось то не­навис­тное зда­ние. Быс­тро сдав кур­тку и го­лов­ной убор, Псих по­шёл к ка­бине­ту. Сглот­нув слю­ну стоя ря­дом с дверью ка­бине­та пси­хоте­рапев­та. И прос­тоя так при­мер­но 20 се­кунд. Псих все же ре­шил­ся вой­ти. Ког­да он во­шел на ча­сах бы­ло 8:49. И как вы ду­ма­ете что?!!? До­ка не бы­ло!!! -Блин, из-за это­го я то­ропил­ся! Псих усел­ся на свою ку­шет­ку и на­чал при­думы­вать(вспо­минать)что его БЕ­СИТ. Спус­тя нес­коль­ко ми­нут при­шёл Док­тор. -И эта наг­лая мор­да ре­шила за­явить­ся!-По­думал Псих. И тут Док ска­зал: -Из­ви­ните за опоз­да­ние... до­ма бы­ли де­ла... И так что вас бес­по­ко­ит? -Ме­ня вол­ну­ет один воп­рос я-ны­тик?...-Что-ни­будь мог при­ду­мать по­ин­те­рес­нее? -спро­сил Док, с нот­кой нер­вов в го­ло­се.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.