ID работы: 3765653

Неожиданный срыв

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прием у психолога

Настройки текста
Казалось что это обычный день для Психа (ну или Гоши). Обычный новый день... Псих встал с кровати и устало потянулся. Он уселся на кровать и посмотрел на часы и увидел что было 8:10. -Чёрт,я же опаздываю!!!!-крикнул Псих. Псих оделся и пошёл в общественный транспорт. И когда вошел в автобус вспомнил как он жаловался Доку, как его БЕСИТ общественный транспорт. И тут Псих вспомнил что опаздывает. Прокричав на водителя, Псих вышел из автобуса на остановке, с которой по близости находилось то ненавистное здание. Быстро сдав куртку и головной убор, Псих пошёл к кабинету. Сглотнув слюну стоя рядом с дверью кабинета психотерапевта. И простоя так примерно 20 секунд. Псих все же решился войти. Когда он вошел на часах было 8:49. И как вы думаете что?!!? Дока не было!!! -Блин, из-за этого я торопился! Псих уселся на свою кушетку и начал придумывать(вспоминать)что его БЕСИТ. Спустя несколько минут пришёл Доктор. -И эта наглая морда решила заявиться!-Подумал Псих. И тут Док сказал: -Извините за опоздание... дома были дела... И так что вас беспокоит? -Меня волнует один вопрос я-нытик?...-Что-ни­будь мог при­думать по­ин­те­рес­нее? -спро­сил Док, с нот­кой нер­вов в го­лосе. -Но… — с грустью ска­зал Псих. Он не ус­пел до­гово­рить как Док на­чал уже кри­чать: -У ТЕ­БЯ УЖЕ КА­КОЙ РАЗ ПОВ­ТО­РЯ­ЕТ­СЯ ВОП­РОС! ЦИ­ТИРУЮ: КАК ТЫ ДУ­МА­ЕШЬ, Я НЫ­ТИК?!!! -Док так гром­ко орал на Пси­ха, что то­го чуть не сду­ло. А ещё на зна­комый го­лос До­ка при­бежал Хо­ван­ский.Хо­ван вор­вался в ка­бинет, и Да­лее на­чал­ся та­кой ди­алог: — ДОК, ЧЁ ТЫ ОРЕШЬ?! -спро­сил Хо­ван­ский. -Про­шу вый­ди Хо­ван­ский… -поп­ро­сил Док. -Лад­но… НО Я ЗА ТО­БОЙ СЛЕ­ЖУ! -с ко­вар­ных то­ном про­шеп­тал Хо­ван­ский И Док про­дол­жил орать на Пси­ха. Спус­тя вре­мя про­веден­ное с До­ком, Псих бук­валь­но ша­тал­ся. И кое-как Псих доб­рался до две­ри. А за дверью его под­хва­тил Юра. Ка­залось что все ссо­ры в один миг ис­чезли.Юра вспом­нил как с ве­черин­ки Псих и Док та­щили его до до­ма, ког­да сам он был пь­ян. И он по­тащил Пси­ха до­мой.До­ма у Пси­ха Юра взял из кар­ма­на Пси­ха клю­чи и от­крыл дверь. По­ложив Пси­ха на ди­ван он за­варил чай. И пос­та­вил на ко­фей­ный сто­лик Го­ше (Пси­ху) круж­ку чая.Ког­да Го­ша оч­нулся от шо­ка, Юры уже не бы­ло. На сто­ле ле­жала за­пис­ка: ТЫ ДОЛ­ЖЕН МНЕ БУ­ТЫЛ­КУ ДЕ­ШЕВО­ГО ШАМ­ПАН­СКО­ГО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.