ID работы: 3765693

Раскалённый лед

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Мистик Фолс- я наслышана об этом городе. Говорят это прекрасное место чтобы исчезнуть от надоевших родственников. Но как и в любом другом городке здесь есть и минусы, один самый большой это ВАМПИРЫ. Благо меня это не интересует, учитывая, что я хранитель белого круга, я не хочу ввязываться в их войны. Защита людей должна стоять у меня на первом плане, но с некоторых пор мне я все больше питаю к ним ненависть. Чем-то я похожа на охотника на вампиров, я тоже обычный человек, старею, умираю, чувствую боль, вот только мои способности не как у обычного человека. Тут я схожа с ведьмами, только мне не нужны заклинания и ингредиенты, моя магия материальна. А нужна она мне для того чтобы защищать себя, людей и убивать вампиров. И нас таких много по всей планете, в каждой стране есть свой белый круг. Так как родом я из России в моем городе тоже есть белый круг. Только вот я в этот круг не вписываюсь. На каждого хранителя положено по одной способности, кто-то может пускать молнии, кто-то использует телекинез мне же досталось неограниченное количество способностей, мне подвластны все четыре стихии, телепортация, чтение мыслей если честно их так много, что перечисление каждой затянется на долго. Я уже два года слоняюсь по Америке и решила остановиться в Мистик Фолс. Я уже подала документы в Уитморский университет. Всегда хотела стать врачом- психиатром. Ну не всегда, а года как 4. Вещей у меня с собой не много, по этому первым делом я собиралась пройтись по магазинам. Я сидела в своей комнате на кровати. Моя соседка еще не приехала. Вступать в университетские группы я не хочу, остаются магазины. В Мистик Фолс я приехала на своей машине по этому проблем с транспортом у меня не будет. Я села в свой новенький черный Jaguar XJ завела ключ и плавно выехала со стоянки. Кажется провела большую часть дня в торговых центрах, моя машина уже ломилась от сумок и пакетов. Да иногда во мне просыпается шопоголик. Доехав до Мисти-грилл я решила, перекусить. Сев за столик я стала ждать официанта, а пока его не было я изучала интерьер этой забегаловки и людей в ней. Большая часть людей играла в бильярд, это были школьники, двое парней сидели за баром и напряженно беседовали с барменом, а вот и мой официант. Кажется что прошла целая вечность прежде чем мне принесли мою еду, которая на вкус оказалось еще хуже чем я думала. Но мне не выбирать, а платить все равно придется. Один парень привлек мое внимание, он застрял в дверном проеме уставившись на парней за баром, он злобно ухмылялся. Если честно он был жутким у меня мурашки пробежали по всему телу от одного только взгляда на него. И тут я поняла он вампир, вот что меня в нем привлекло, мы хранители не имеем критериев определения вампира, только лишь чувство, меня всегда учили, что они вызывают страх, запомнить это чувство не сложно. По этому их не сложно определить. Быстро расплатившись по счету я решила убираться из этого места. Больше всего мне хотелось сейчас оказаться в машине. Столкнувшись с вампиром на выходе я подняла на него глаза. -Привет- слегка склонив голову набок произнес незнакомец. Затем произошло то чего я боялась меня хотели втянуть в гущу событий, ну или же просто съесть. Зрачки парня начали значительно расширятся после он произнес- прости, но придется тебя использовать, иди сядь за барную стойку и закажи себе чего-нибудь выпить.- у меня было не много времени, чтобы решить, что делать, если я не послушаю придется его убить чего я не хочу делать особенно здесь, а если послушаю придется как-то выкручиваться. Развернувшись я пошла к барной стойке присела на стул и заказала себе мартини со льдом. Рядом сидящие парни даже не посмотрели в мою сторону. А правильное решение я приняла. Но выбора не было, я сидела и пила свой мартини в ожидании непонятно чего. Прошло минут пять и вампир что внушил сидеть и ждать подошел к парням за баром. -Кай- недовольно начал один из парней- психопат вернулся? — спросил он- что тебе нужно? Разве ты не получил все что хотел? — очевидно что они были знакомы, а значит я здесь не для того чтобы меня съели. Это немного радует. -Деймон, Аларик- почтительно произнес Кай- я тоже соскучился, все что мне нужно, так это знать где Беннет? — кто такая Беннет? Что вообще происходит? -Прости, ты столько раз пытался ее убить, что она не будет рада вашей встрече.- с раздражением ответил Деймон. Этого наверное и стоило ожидать. Мгновенье и Кай исчез, я была невероятна рада пока не почувствовала его руку на своем предплечье -Не заставляйте меня начинать все сначала, скажи где Беннет или я убью всех кто находится в этой забегаловке, а начну я с нее- Кай слегка наклонил голову ко мне. От его прикосновений меня бросало в дрожь, инстинкт самосохранения работал на полную- мне бы не хотелось убивать эту милую девушку. Поторопись Деймон.- я видела этого парня в первый раз, но уже точно знала с каким выражением лица он стоит, эта дикая усмешка, как у настоящего психопата. Пока Деймон и Алрик сидели в нерешительности я решила, что пора бежать. Мне достаточно подумать об огне как воздух вокруг меня внезапно наполнился густым запахом дров и теплого гудящего камина. Мне не нужен был огонь, мне нужно лишь вырваться из рук Кая. Я поднесла свою ладонь к его руки как он с криком отскочил от меня. Но этого было мало чтобы убежать от вампира, но к сожалению я слишком поздно это поняла. Замахнувшись Кай кажется со всей силы ударил меня по лицу, я потеряла равновесие и начала падать все было как в замедленной съемке, глаза закатывались и я теряла сознание. Последнее, что я помню это безумно любопытные взгляды со всех сторон, а после темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.