ID работы: 3765711

Две стороны одной медали: Безумие

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2183
автор
yanaka бета
Stark_black бета
Размер:
287 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2183 Нравится 716 Отзывы 1073 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Огромная армия эльфов собиралась в центра материка, между двух рек около горы Сентури Алс, разворачивая палаточный лагерь, организовано готовясь к перегруппировке. Всё новые и новые струйки из маленьких отрядов вливались в это скопления, появляясь с разных сторон. Мы же спускались сверху. — Господин! Мы уже захватили материк! — Это как так? — удивился я встречая свои отряды. — Они сдались, — ответили мне. — Они все сдались и признали нашу власть. — Это конечно не по плану, — произнёс я. — Но теперь нам придётся перейти к следующему шагу. Организация власти. Итак, что мы на данный момент имеем? Два континента, один из которых находится под моей полной властью, а на втором она только устанавливается. Сложная организация, которая тайно контролирует население этих континентов, ответственная за внутреннюю и внешнюю разведку. Собственно армия и не была главной военной силой, которую я собирался применять находясь в этом мире. Основная нагрузка ложилась как раз таки на ту организацию, что совсем недавно я создал. Разведка, контрразведка, поиск информации по остальным континентам, работа с населением, антипропаганда и пропаганда с глубоким внедрением в тыл врага, внутренняя разведка и пропаганда, контроль теневых финансовых потоков, убийства, и многое другое, чем занималась эта организация. Кроликолюды проиграли не в тот момент, когда армия вступила на их земли, а в тот момент, когда я заранее на из континент отправил теневых клонов, чтобы те как можно быстрее склонили население к власти эльфов над ними. Работа была не простая, но было достаточно взять под контроль гендзюцу нужных людей, чтобы те начали проводить диверсии, уменьшая лояльность всех кроликолюдов к своему правительству. Неудивительно, что нашу армию встречали как спасителей от гнёта государства. Пока в этой безымянной организации состояли только теневые клоны и взятые под контроль гендзюцу кроликолюды, а так же существа с других континентов. Сложнее всего было с драконами: я так и не смог до них ни добраться, ни подчинить их, а так же с людьми. Люди были слишком неоднородны, и у них имелась хорошая служба внутренней безопасности, так что мои клоны ничего особо с ними не могли сделать. Все взятые под мой контроль тут же устранялись как не способные выжить в том, что твориться у людей, или по иным причинам. Да и просто раскрывали подконтрольных мне людей с помощью своей магии. Империя людей всё же была невероятно мощной. По слухам она на данный момент она успела захватить ещё один материк и наделить всех населяющих его магией, для противостояния драконам. Драконы не остались безответными и спалили материк до нуля, погрузив под воду. Сами же люди в это время неведомым мне образом смогли атаковать родной небесный материк драконов, нанеся им огромный ущерб. Мои же успехи на фоне их успехов были никакими и мне срочно требовалось убрать разрыв по силе между эльфами и людьми. Благо я знал как это сделать, а точнее эльфы заранее спланировали. Дождавшись в течении месяца результатов моей работы, я приказал собраться всем кроликолюдам в центре их материка в столице, организовав огромное пиршество с помощью эльфов. Дождавшись, когда прибудут все кроликолюды, эльфы начали подготовку к ритуалу, а я сел в позе лотоса ровно по центру материка, концентрируя чакру. Раздавались радостные крики множества кроликолюдов, стоял гвалт и гомон, множество из них незатейливо веселились избавлению от тирании их правительства. Я же терпеливо ждал, когда кроликолюды расставят печати и подготовят опорные точки ритуала. — Всё готово, господин. — Хорошо, — ответил я. — Начинаем ритуал. Миг и я почувствовал разумы всех эльфов и все живые организмы на всём континента. Активировав Мангекё Шаринган, я начал накапливать чакру для гендзюцу. — Техника вечного сна! Алый свет из моих глаз тут же погрузил огромное количество кроликолюдов рядом со мной в сон, но не всех. Началась паника, а я сложил печати. — Техника божественного леса! Тонкие деревья вырвались из моего тела, схватывая бессознательные тела кроликолюдов и оплетая их, потихоньку вытягивая из них жизненную и духовную силу. Всё больше и больше росло дерево из моего тела, оплетая корнями центр материка. Я же почувствовав как в меня вливается огромное количество чакры, сконцентрировался и усилил своё гендзюцу, погружая алым светом Мангекё Шарингана всё больше и больше кроликолюдов на пути роста корней дерева. — Всё идёт по плану, — произнёс стоявший рядом со мной эльф. — Без отклонений? — Да, — ответил я ему, пытаясь стабилизировать своё тело. Уже через несколько часов весь континент кроликолюдов был полон корней дерева с прикреплёнными к нему телами кроликолюдов, оплетёнными корнями. Лишь эльфы и я оставались в сознании на этом материке, являясь полными его властителями. А по центру материка, сквозь меня росло огромное дерево с цветком чакры на конце. — Срочно созовите сюда всех эльфов. Я раздам им всем свою чакру. Ритуал эльфов был многократно улучшен мной за счёт чакры. Вот только медлить с передачей сил было нельзя: этим ритуалом могли заинтересоваться люди и драконы, забрав всю силу. — Срочно! — я закрыл свои глаза, давая им передохнуть, а сам оторвал дерево от своего тела и поспешил наверх, вкусить плод чакры.

***

В очередной раз уничтожив базу тёмных рыцарей, я посмотрел свои характеристики. Конечно они не дотягивали до того же Итачи или недавно встреченного мною Джираи, что путешествовал по миру, но всё равно были довольно высоки. Мне осталось сосем немного до того, как я смогу валить обычных шиноби пачками, не боясь за то, что они меня закидают своими техниками, истощив и убив меня. Узумаки Менма Человек/Зецу/Джинчуурики МШ (Уровень: 11) Уровень: 21 XP: (116/816) Чакра: Инь (1340/8600), Сен (16) Коэффициенты: Тело: 1.0 (MAX) Разум: 10 Активные задания: 1. Уничтожить тёмных рыцарей. По крайней мере мой уровень превышал уровень девятихвостого (его уровень равен 20, если кто забыл), но учитывая, что этого уровня недостаточно, чтобы на равных сражаться с девятью хвостатыми, не думаю, что я смогу что-либо противопоставить армии шиноби. Тем более пяти Каге, совместный уровень которых тоже превышает уровень девятихвостого. Монстры во плоти. Когда же я достигну их уровня? Мои способности идут ни в какое сравнение с ними. Мне остаётся создать множество теневых клонов и постоянно сражаться с ними, повышая свой уровень. Или концентрироваться на уничтожении тёмных рыцарей. Я даже не знаю, сколько времени прошло, с того момента, как я вновь оказался в этом мире. Вроде по слухам Наруто куда-то пропал, как и Саске, а Сунагакуре заключила более полный договор с Конохагакуре. До основных событий осталось три года. Я вытащил клинок, выбросом чакры создавая технику земляного погружения. Каменный шар, что был базой тёмных рыцарей, медленно погружается под поверхность земли, поднимая в воздух пыль и песок. Взмахнув катаной в сторону волны песка и пыли, я разрезал её, не позволив ей настигнуть меня. Хм... Странное ощущение на грани чувств. Что это? Убрав клинок в ножны, я в один прыжок тенью метнулся в лес, где разогнавшись до скорости чуть меньше скорости звука, использовал технику телесного мерцания, направляясь в страну земли. Через час движения, я остановился на верхушке дерева, сев в позу лотоса и начав медитировать. Следует поглотить немного природной энергии и восстановить свои силы, регенерировав раны полученные в бою. Похоже за мной следят. Это странное ощущение не пропадает. Активировав шаринган, я увидел в воздухе чакру земли, а потом как она концентрируется передо мной, формируя странное белое существо из глины. Это было похоже на технику телепортации. Я тут же выхватил клинок и разрезал существо на две части, отскочив назад, на верхушку другого дерева. Вот только там меня ждало ещё несколько существ из белой глины, наподобие мелких паучков. Они запрыгнули на мою одежду в тот момент, когда я смог сконцентрировать немного чакры и призвать на своё место бревно, выполнив технику замены. Раздался взрыв. — А ты ничего, — раздался голос за моей спиной. Я резко развернулся, увидев длинноволосого блондина в тёмном плаще на гигантской четырёхкрылой птице из белой глины. Отметив шаринганом, монокулярный бинокль на левом глазу, укрытый длинной чёлкой. До земли было далеко, я находился в воздухе. Извернувшись как кошка, я начал вращаться вокруг своей оси, меняя траекторию своего падения и помогая себе чакрой. Птица взорвалась прямо над моей головой, мне пришлось снова изворачиваться и резать ударную волну своим клинком. Увидев краем глаза блондина, несущегося на меня, оседлав новую, такую же птицу из глины, я пнул ногами воздух, и зацепил рукой ветку, приземлившись на ствол. Достав из подсумка кунай, я метнул его, и тот с свистом понёсся в голову блондина, оставляя после себя белый след из водяной дымки. Кунай медленно в моём восприятии врезался в кунай блондина, что тот вынул из рта, держа его в зубах. Шаринган отметил, как тот складывает печать. Рядом со мной, прямо на ветку, выскочило несколько паучков. Техникой телесного мерцания я избежал взрыва, выскочив на поверхность протекающей рядом речки. Я увидел вспышку взрыва, в лесу передо мной, а потом до моих ушей донёсся звук сталкивающегося метала и несколько громких хлопков. Между деревьев из тьмы по направлению ко мне, медленно вышел блондин, пристально глядя на меня. Я увидел, как он опускает руки в подсумок, а на его руке открываются рты и жуют лежащую там глину. Похоже так, теми ртами, он создаёт взрывающиеся фигуры животных. — Ты тоже хорош, — ответил я ему, разглядывая странное образование на его груди. Даже сконцентрировав в нём малое количество чакры, он способен запустить преобразование своего тела в странную энергию, запустив процесс распада и вызвав невероятный взрыв. Надо бежать. — Ты быстр. Очень быстр, но не думай, что твоя скорость спасёт тебя, — ответил он мне, складывая печать и копя чакру. — Как и твой шаринган. — Техника теневого клонирования, — ответил я ему, складывая печать и создавая два клона. Подо мной в воде я ощущал скопление чакры. — Они тебе тоже не помогут, – ответил он мне. — Кац! Мы с клонами тут же активировали Мангекё Шаринган, меняя вектор ударной волны, а я погрузился под воду, в землю, скрываясь из виду. Дальнейшую битву я оставляю на клонов. Сам же я плыл под землёй как можно дальше от места схватки. Мне не хотелось сражаться с этим монстром, способным перед смертью уничтожить всё вокруг себя в невероятном взрыве. Вот только бежать мне не удалось. Блондин быстро догадался, что сражается с теневыми клонами и принялся взрывать всё, где чувствовал скопление чакры. Он подорвал меня, вытащив из земли, в которой я плыл. Перехватив клинок обратным хватом, я разрезал нападающих на меня паучков. Блондин парил надо мной, на каком-то белом драконе, пуская из его рта в мою сторону огромное количество меленьких летающих жуков. — Тебе не сбежать! Я почувствовал как мои клоны развеиваются. Они принесли мне знание о том, что блондин способен создавать из глины куклы и управлять ими через белые нити сделанные из той же глины, попутно восстанавливая куклы. Так же он мог создавать мины и прятать из под землю Рядом раздалось пару мощных взрывов. Жуки сменились на маленьких птиц, а я же принялся убегать от них, стараясь не попасть под взрывную волну. Часть я разрезал, от других я уклонялся, отбегая на достаточное для затухания волны расстояние. Как же сложно с ним сражаться, мне остаётся лишь не дать загнать в ловушку его птицам и уклоняться. — А ты не особо разговорчив! Это дракон C2 и пока никто не смог одолеть эту технику! Удивительно, что ты ещё жив, — произнёс он. Я же чувствовал, как под землёй что-то ползёт в мою сторону и создал теневого клона, я сам сложил технику замены и исчез с поля боя. Не желая проверять, что это я отпрыгнул, но в этот момент он пустил в мою сторону новую птицу. Мне пришлось вытаскивать моток лески и прикреплять его к кунаю, чтобы зацепиться за ветку ближайшего уцелевшего дерева и вытянуть себя из под удара. К сожалению он пустил вторую птицу в то место, куда я собирался приземлиться, зажимая меня с трёх сторон: с земли, с левой стороны, где была первая птица и с точки приземления. Плохо, очень плохо. Я активировал Мангекё Шаринган. К моему сожалению, птицы летели слишком быстро, чтобы я смог сменить их вектор движения. Из под земли вырвался белый червяк, схватывая меня за ногу. С левой и правой стороны меня зажали в клюве птицы. — Кац! Теневой клон развеялся и мне пришли его воспоминания. Я бежал со всей скоростью, но почувствовал впереди очередное скопление чакры. Похоже меня снова загоняют в ловушку. Остановился я ровно перед минами, что находились под землёй. Не знаю, когда он успел, но если бы я попал, то лишился бы ног. Он может управлять бомбами, атаку сверху, создавать мины под землёй, а так же атаковать под землёй червяками. В лесу лесу меня быстро ловят пауки, а так же весьма манёвренные жуки, способные взорваться даже после того, как я их разрежу на мелкие части. Что же мне делать? Мой уровень не достаточен для сражения с ним. Я почувствовал за спиной скопление чакры, развернулся и выставил вперед собой руку. На меня в прыжке неслось огромное количество белых букашек. Сконцентрировав чакру Мангекё Шарингана я выплеснул её перед собой, направляя и ускоряя её своей рукой. Но я всё равно не успевал. — Цубутацу! — произнёс я и взрывающихся букашек словно ветром смело. В тени среди деревьев проскользнула тень. Я почувствовал, как блондин поднялся в воздух надо мной, пуская в мою сторону множество птиц. Я поднял голову и увидел в небе его. — Мангекё Шаринган, значит. Птицы летели с большой скоростью. Я не успевал ничего сделать, лишь сконцентрировал чакру и векторами потянул блондина на себя, активируя Сусаноо. Он взорвётся со мной, упав в мины рядом со мной. — Что это такое? — спросил он, пытаясь вырваться из моей техники. — Кац! Умри! Он взорвал птиц несущихся в мою сторону. Рёбра Сусаноо потрескались от взрыва, а глаза прострелило болью. Я чуть не потерял из виду блондина, но сконцентрировавшись на чакре, я смог без зрительного контакта воспользоваться притяжением векторов. После взрыва контакт возобновился и я усилил технику, фокусируя всю пропускаемую через глаз чакру на блондине. Ещё немного и он упадёт рядом со мной прямо на собственные мины. Ну же, давай! — Плохо дело! Проклятый шаринган! — произнёс он. Блондин в последний момент смог вырваться из моей способности, покрыв тело чакрой. Его дракон, на котором он летел, упал рядом со мной подорвавшись. Сконцентрировавшись, я попытался вновь утянуть блондина на мины, но мне не удалось. Он сбежал, скрывшись среди деревьев и судя по чакре, создавая ещё одну взрывающуюся фигуру из глины. Ускорившись я последовал за ним, создавая теневого клона. Ваш уровень повысился! Уровень: 22 Я резко остановился почувствовав большое количество чакры. Подняв взгляд в небо, я увидел перед собой большую фигуру в виде блондина в плаще, над которым парил на птице он сам. Это что? Тоже бомба? Что за любитель всё время взрывать? Неужели это Дейдара? Слышал о нём. Меня овеяло волной воздуха. Я развернулся и побежал, спасаясь от взрыва. Дейдара что-то там говорил, но я его почти не слушал, ускоряясь. За спиной раздался глухой взрыв. Я развернулся и увидел как меня настигает волна чакры. — Искусство это взрыв! Исчезни! Похоже это конец. У меня осталось слишком мало чакры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.